虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/13(金)10:20:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1628817626115.jpg 21/08/13(金)10:20:26 No.834393260

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/08/13(金)10:21:11 No.834393443

よくわからんけど美味いからヨシ!!!!

2 21/08/13(金)10:29:05 No.834395209

これを飯にシュートして醤油かけてうまい!

3 21/08/13(金)10:30:03 No.834395471

これ売ってくれればいつでもりゅうきゅうが作れるのに…

4 21/08/13(金)10:30:48 No.834395627

>これを飯にシュートして醤油かけてうまい! 青果コーナーでしそも買うのだ

5 21/08/13(金)10:31:06 No.834395688

酒と麺つゆとしょうがにんにくで漬けに死体

6 21/08/13(金)10:32:35 No.834396040

そう言えば随分刺身喰ってないな…

7 21/08/13(金)10:33:01 No.834396155

近所のホムセンにこれを海鮮丼にしたやつが398円で売っててうまうまだった

8 21/08/13(金)10:33:22 No.834396243

どんな刺身でもこの部分出るから 時々ヒラメとか大トロとかすごい当たりが混じってたりするよね

9 21/08/13(金)10:34:18 No.834396458

これにきゅうりと気持ちばかりのいくらを付けてちらしにしたい

10 21/08/13(金)10:35:38 No.834396767

>これにきゅうりと気持ちばかりのいくらを付けてちらしにしたい きゅうりはそのまま使うか味付けするか少し迷うところだな

11 21/08/13(金)10:42:37 No.834398438

何の魚のどこの部位かは分からんがむっちりとした食感に脂が乗ったうまあじがあって… 美味いけど何なのよこれ!もう一度食べたくてもどの魚かわかんないじゃない!!!

12 21/08/13(金)10:45:11 No.834399071

こういう刺身の端っこでも食えば一発で分かるマグロやサーモンって偉大だな…

13 21/08/13(金)10:45:20 No.834399104

こんな刺し身アソート的なものがあるのか

14 21/08/13(金)10:46:19 No.834399345

琉球!?

15 21/08/13(金)10:47:30 No.834399589

ばくだん丼に起用したら口に飛び込んでくる味により幅が出た

16 21/08/13(金)10:48:03 No.834399701

3150円もするの!?豪勢すぎない?

17 21/08/13(金)10:48:14 No.834399739

>酒と麺つゆとしょうがにんにくで漬けに死体 お盆だから許すが…

18 21/08/13(金)10:48:41 No.834399845

これ俺も好きだ サラダにするとすごくおいしいんだ

19 21/08/13(金)10:49:23 No.834399998

>3150円もするの!?豪勢すぎない? サイコオオって言ってるんだよ

20 21/08/13(金)10:50:54 No.834400355

うちの近所のスーパーだと晩酌盛りって名前で出されてるな 店自体が扱う魚の種類が多いからか色々入ってる

21 21/08/13(金)10:55:03 No.834401345

>うちの近所のスーパーだと晩酌盛りって名前で出されてるな 最寄りのスーパーではおつまみセットだ

22 21/08/13(金)10:57:59 No.834402079

このままシソと味噌混ぜてなめろうにするんだ

23 21/08/13(金)10:59:24 No.834402511

>サイコオオって言ってるんだよ そういうことか… 俺も3150円かと思ってやっぱ東京の人は金持ちなんだか…とか思ってた

24 21/08/13(金)11:00:57 No.834402965

稲毛屋に3000円もするもん売ってねーよ!

25 21/08/13(金)11:01:51 No.834403198

東京だと大体380から量多くて580円とかをよく見る

26 21/08/13(金)11:03:12 No.834403584

>稲毛屋に3000円もするもん売ってねーよ! へ…ヘイトスピーチ…

27 21/08/13(金)11:04:29 No.834403922

>こんな刺し身アソート的なものがあるのか 刺身の切れ端を集めて売ってるスーパーは結構ある ただ切れ端なので量が限られるからない時はない

28 21/08/13(金)11:09:37 No.834405191

俺も3,150円に度肝抜かれてたよ

29 21/08/13(金)11:11:28 No.834405669

語彙が独特すぎて難しい…

30 21/08/13(金)11:14:23 No.834406483

何円なの

31 21/08/13(金)11:15:44 No.834406914

つまりばらちらしなのでは

32 21/08/13(金)11:21:48 No.834408565

だいたいイカとサーモンとマグロな気がする 白身は正直わからん

33 21/08/13(金)11:22:57 No.834408870

スーパー内で店内加工してる鮮魚コーナーならそこそこ見かける

34 21/08/13(金)11:29:13 No.834410523

俺はおしゃれだからこれとアボカドをあえる

35 21/08/13(金)11:30:06 No.834410770

普段ゲッティをゆでるときにパスタソースを明太子だのたらこだのにするんだけど そこに無駄についてくるきざみのりは使わずに取っておいて こういう時の海鮮丼にぜいたくに使う するとどうだろう

36 21/08/13(金)11:30:43 No.834410944

ブロックなら酒とみりんと醤油混ぜたのに一晩漬けるのも良さそう ごま油を入れても良い

37 21/08/13(金)11:31:11 No.834411072

>だいたいイカとサーモンとマグロな気がする だいたいのとこはそんなもんだと思う 多いとこだと加えて本数半端に余った甘エビとかブリや鯛の切れ端

38 21/08/13(金)11:31:30 No.834411148

この人なんで生きてるの? 罵倒じゃなくて食生活的な意味で

↑Top