ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/13(金)04:11:43 No.834348431
辣子鶏貼
1 21/08/13(金)04:13:08 No.834348545
多すぎない?
2 21/08/13(金)04:14:24 No.834348659
四川料理の食べ方が分かってないよね「」ロウは
3 21/08/13(金)04:17:41 No.834348904
辛い唐辛子の実とか種を避けて食べれば…避けて…?
4 21/08/13(金)05:55:58 No.834355670
唐辛子避けるやつだっけっておもったら割りと回避不能じゃない?
5 21/08/13(金)05:57:06 No.834355752
調べたら結構簡単に作れそう… https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/19-00032
6 21/08/13(金)06:06:49 No.834356316
辛くしたいだけならほかに方法はありそうだけど わざわざこうするメリットってどの辺にあるんだろうか
7 21/08/13(金)06:28:37 No.834357622
>唐辛子避けるやつだっけ 唐辛子の量減らせば必要ない手間…
8 21/08/13(金)06:29:33 No.834357693
種入りだと大分辛そう
9 21/08/13(金)06:29:55 No.834357720
そんなファンネルを避けながら取り付けますみたいな
10 21/08/13(金)06:36:40 No.834358215
https://courrier.jp/columns/116382/ 四川料理 麻薬で検索すると数年置きにブラックカレーみたいな火鍋のお店が捕まったニュースがあって四川って…ってなる
11 21/08/13(金)07:04:01 No.834360327
辛あじ自体は油に染み出してるから単純に唐辛子を減らせばいいとか弱火で10分を強火なら5分で良いわね!って言うようなもんだぞ
12 21/08/13(金)07:08:20 No.834360686
唐辛子の辛味はほんのり程度で香りはたっぷりついた鶏肉っていうのを楽しむ料理だからな
13 21/08/13(金)07:25:16 No.834362254
>唐辛子の量減らせば必要ない手間… 料理下手のレス
14 21/08/13(金)07:30:33 No.834362757
種と山椒はどけるのが面倒でな
15 21/08/13(金)07:45:46 No.834364394
なんか見てるだけで腸壁が荒れる…