21/08/12(木)02:10:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1628701858887.webm 21/08/12(木)02:10:58 No.833944738
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/12(木)02:12:38 No.833945020
スズキのんマミ
2 21/08/12(木)02:12:47 No.833945061
うンまみ
3 21/08/12(木)02:15:44 No.833945689
いつ見てもうまそうなんだけど塩もったいねえってなる貧乏性な俺
4 21/08/12(木)02:17:06 No.833945966
お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな 閉じ込められるから染み渡るんですかな
5 21/08/12(木)02:18:09 No.833946166
>お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな 熱を加えると全体に行き渡るんですな んまそうですな
6 21/08/12(木)02:18:38 No.833946254
何手間もかかってるから絶対うまいと思う
7 21/08/12(木)02:25:07 No.833947437
バルサミコ酢が高級だった時代なんですな
8 21/08/12(木)02:27:08 No.833947850
語りばかり気になりますが料理はどれも本当にンマそうなんですな…
9 21/08/12(木)02:30:17 No.833948429
卵白のとこのむせたような何とも言えない声が癖になるんですな
10 21/08/12(木)02:31:02 No.833948556
>お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな >閉じ込められるから染み渡るんですかな 香りが全体に回るんですな スズキは独特の野趣のある匂いがあるのでそれを和らげるわけです
11 21/08/12(木)02:36:55 No.833949606
塩釜焼きは塩の行方がいつも気になるんですな 捨てるのにはあまりにもったいない量ですが卵白や食材の臭いが付いてるから難しそうな気もするんですな
12 21/08/12(木)02:39:00 No.833949971
普通に捨てますな
13 21/08/12(木)02:40:13 No.833950177
えらい高級料理ですな
14 21/08/12(木)02:43:34 No.833950656
香草と塩味の上にさらにソースまで必要なのかと思ってしまいますな
15 21/08/12(木)02:54:56 No.833952263
和と中の印象が強いけど洋もやられるんですな
16 21/08/12(木)02:56:45 No.833952554
皿の脇のとこまで塩で埋めずに節約しなさいよ とか思ってしまう
17 21/08/12(木)03:04:08 No.833953521
塩の無駄遣いに厳しい「」はなんなの?タムラコック長なの?
18 21/08/12(木)03:16:30 No.833955081
塩ごとガリっとですな
19 21/08/12(木)03:43:21 No.833957689
>塩の無駄遣いに厳しい「」はなんなの?タムラコック長なの? サラリーマンなんだよ
20 21/08/12(木)03:55:59 No.833958781
知らんけど塩ふってホイルに包んで焼いてもたいして変わらないと思う
21 21/08/12(木)04:02:12 No.833959306
こんなザバザバ塩使ってるの見るともったいねえ感が出てしまうんですな 土壌にも悪そうなんですな
22 21/08/12(木)04:04:35 No.833959502
むしろ頭出して焼くの?って感じじゃない?塩釜焼でしょこれ