虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/12(木)02:10:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1628701858887.webm 21/08/12(木)02:10:58 No.833944738

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/08/12(木)02:12:38 No.833945020

スズキのんマミ

2 21/08/12(木)02:12:47 No.833945061

うンまみ

3 21/08/12(木)02:15:44 No.833945689

いつ見てもうまそうなんだけど塩もったいねえってなる貧乏性な俺

4 21/08/12(木)02:17:06 No.833945966

お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな 閉じ込められるから染み渡るんですかな

5 21/08/12(木)02:18:09 No.833946166

>お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな 熱を加えると全体に行き渡るんですな んまそうですな

6 21/08/12(木)02:18:38 No.833946254

何手間もかかってるから絶対うまいと思う

7 21/08/12(木)02:25:07 No.833947437

バルサミコ酢が高級だった時代なんですな

8 21/08/12(木)02:27:08 No.833947850

語りばかり気になりますが料理はどれも本当にンマそうなんですな…

9 21/08/12(木)02:30:17 No.833948429

卵白のとこのむせたような何とも言えない声が癖になるんですな

10 21/08/12(木)02:31:02 No.833948556

>お腹に入れただけで背中の方までちゃんと風味とか付くもんなんですかな >閉じ込められるから染み渡るんですかな 香りが全体に回るんですな スズキは独特の野趣のある匂いがあるのでそれを和らげるわけです

11 21/08/12(木)02:36:55 No.833949606

塩釜焼きは塩の行方がいつも気になるんですな 捨てるのにはあまりにもったいない量ですが卵白や食材の臭いが付いてるから難しそうな気もするんですな

12 21/08/12(木)02:39:00 No.833949971

普通に捨てますな

13 21/08/12(木)02:40:13 No.833950177

えらい高級料理ですな

14 21/08/12(木)02:43:34 No.833950656

香草と塩味の上にさらにソースまで必要なのかと思ってしまいますな

15 21/08/12(木)02:54:56 No.833952263

和と中の印象が強いけど洋もやられるんですな

16 21/08/12(木)02:56:45 No.833952554

皿の脇のとこまで塩で埋めずに節約しなさいよ とか思ってしまう

17 21/08/12(木)03:04:08 No.833953521

塩の無駄遣いに厳しい「」はなんなの?タムラコック長なの?

18 21/08/12(木)03:16:30 No.833955081

塩ごとガリっとですな

19 21/08/12(木)03:43:21 No.833957689

>塩の無駄遣いに厳しい「」はなんなの?タムラコック長なの? サラリーマンなんだよ

20 21/08/12(木)03:55:59 No.833958781

知らんけど塩ふってホイルに包んで焼いてもたいして変わらないと思う

21 21/08/12(木)04:02:12 No.833959306

こんなザバザバ塩使ってるの見るともったいねえ感が出てしまうんですな 土壌にも悪そうなんですな

22 21/08/12(木)04:04:35 No.833959502

むしろ頭出して焼くの?って感じじゃない?塩釜焼でしょこれ

↑Top