ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/10(火)17:55:59 No.833391143
使い切れない
1 21/08/10(火)17:58:45 No.833391866
○○に使えば一瞬でなくなる ○○にかけるとモリモリ減る というレスがこの後続きます
2 21/08/10(火)18:00:40 No.833392377
飲め
3 21/08/10(火)18:01:54 No.833392682
10円玉磨こうぜ
4 21/08/10(火)18:03:02 No.833392993
タバスコの賞味期限知っとるか? 俺は知らん
5 21/08/10(火)18:03:59 No.833393228
なんで150ml買ったの?60mlのやつで充分でしょ…
6 21/08/10(火)18:05:24 No.833393588
ハラペーニョの買ったけど 具体的に何に使えばいいのかがよくわからずピザトーストに使ってる
7 21/08/10(火)18:06:42 No.833393929
メキシコの島でしか作ってないの?
8 21/08/10(火)18:06:50 No.833393969
辛いのは良いけど酸味強くてパスタにもあんまかけない やっすいピザには沢山掛ける
9 21/08/10(火)18:10:01 No.833394856
タバスコはアメリカの調味料
10 21/08/10(火)18:14:15 No.833396067
fu236713.jpg
11 21/08/10(火)18:15:44 No.833396506
>fu236713.jpg わりと正解来たな
12 21/08/10(火)18:15:47 No.833396523
使い切れないならパウチのやつとかの方が良いのでは
13 21/08/10(火)18:16:06 No.833396608
家族で使え
14 21/08/10(火)18:16:39 No.833396774
パスタにダバァ
15 21/08/10(火)18:16:53 No.833396853
>飲め モリモリ減ってケツが爆発するやつ…
16 21/08/10(火)18:17:41 No.833397104
ガーリックのやつが気になるけど普通のしか見かけなくて悲しい
17 21/08/10(火)18:17:41 No.833397108
>というレスがこの後続きます 嘘つき!続いたのは頭おかしいレスじゃないか!
18 21/08/10(火)18:17:54 No.833397178
3ヶ月位で使い切る気がする
19 21/08/10(火)18:18:47 No.833397457
「」は尻に入れそう
20 21/08/10(火)18:19:36 No.833397707
ピザだなぁ
21 21/08/10(火)18:20:00 No.833397832
本場的にはパスタやピザにはかけないって聞いてじゃあこれ何に使うの…ってなる
22 21/08/10(火)18:20:57 No.833398158
牡蠣だよ
23 21/08/10(火)18:21:02 No.833398176
歯磨き後代わりに使ってるわ
24 21/08/10(火)18:21:20 No.833398283
牡蠣!
25 21/08/10(火)18:21:25 No.833398310
からあじとさんみがほしい時に雑に使え あとトマト料理に雑に合う
26 21/08/10(火)18:22:11 No.833398574
ピザとタコスで余裕でなくなる
27 21/08/10(火)18:22:42 No.833398746
納豆スパよく作るからその時にかけてる
28 21/08/10(火)18:22:48 No.833398778
パスタにドバドバかけろ タバスコパスタにしちまえ
29 21/08/10(火)18:24:07 No.833399186
この前マリーシャープス買ったけど 俺はタバスコの酸味が好きなんだなと気付かされた 逆にタバスコの酸味が辛味に対して強すぎる人はマリーおすすめ
30 21/08/10(火)18:24:16 No.833399237
>本場的にはパスタやピザにはかけないって聞いてじゃあこれ何に使うの…ってなる もともと生ガキのソース
31 21/08/10(火)18:26:11 No.833399861
カップ焼きそばや油そばに雑にかけろ
32 21/08/10(火)18:26:23 No.833399921
ハイボールに入れよう
33 21/08/10(火)18:26:30 No.833399969
スープやラーメンや味噌汁にちょっとかければすぐ無くなるよ
34 21/08/10(火)18:26:58 No.833400128
チキンラーメンの友だぞ あと納豆
35 21/08/10(火)18:27:29 No.833400305
親が黒いラベルのタバスコを買ってきた 何も考えずパスタに6,7回振りかけた 死んだ
36 21/08/10(火)18:27:30 No.833400310
タコ焼きにかけるとおいしいよ
37 21/08/10(火)18:28:15 No.833400563
揚げ物にレモン代わりに数滴振りかける
38 21/08/10(火)18:28:41 No.833400721
4年前のものがまだある たまに使う
39 21/08/10(火)18:29:15 No.833400913
玉ねぎとひき肉を具にしたチャーハンにドバドバ入れて炒めると美味い
40 21/08/10(火)18:29:26 No.833400969
案外クリーム系パスタとかシチューとかにも使える
41 21/08/10(火)18:29:37 No.833401021
チャーハンに掛けるの結構オススメだよ
42 21/08/10(火)18:30:51 No.833401439
酸味が欲しいときに雑に使うとちょうどいい
43 21/08/10(火)18:31:58 No.833401856
ピザにはタバスコ!!!
44 21/08/10(火)18:33:36 No.833402435
>メキシコの島でしか作ってないの? https://www.youtube.com/watch?v=Z_1sWi_o9uM 昨日見てたタバスコ制作動画だけど
45 21/08/10(火)18:33:36 No.833402436
自作する動画見たんだけどこんな時間と手間のかかるものを数百円で買えるのがありがてぇ
46 21/08/10(火)18:34:54 No.833402911
これほど商品名が有名なのに製造元が無名な物もないよね
47 21/08/10(火)18:35:36 No.833403143
納豆に混ぜると割と美味い 後野菜炒めをこれとオリーブオイルと粉チーズで味付けしたりする
48 21/08/10(火)18:36:11 No.833403361
>自作する動画見たんだけどこんな時間と手間のかかるものを数百円で買えるのがありがてぇ やっぱすげえぜ…大量生産!
49 21/08/10(火)18:36:13 No.833403374
タバスコって実は地名だったんだな
50 21/08/10(火)18:36:30 No.833403473
卵焼きにコイツダバダバ
51 21/08/10(火)18:36:38 No.833403524
タバスコもマリーシャープスも出口が小さいから使い切れないんだ 京都ハバネロの里のハバネロソースはドボドボ出るからおすすめ
52 21/08/10(火)18:36:41 No.833403542
どうせ使うし毎回買うの面倒くせえな…って350mlの買った >使い切れない
53 21/08/10(火)18:36:49 No.833403590
パスタにいっぱいかけたらお尻がひどいことになった
54 21/08/10(火)18:37:51 No.833403964
蓋回りが段々とザリザリで固まっていく
55 21/08/10(火)18:38:00 No.833404013
なるほど酢の殺菌効果で腐らないんだなと思ってたけど唐辛子すりつぶした状態で3年寝かせてその後酢を混ぜるのか
56 21/08/10(火)18:38:27 No.833404187
ニンニク好きならガーリックオススメ 辛さもノーマルタバスコより低めに設定されてるからドバドバ使える
57 21/08/10(火)18:39:35 No.833404593
>https://www.youtube.com/watch?v=Z_1sWi_o9uM >昨日見てたタバスコ制作動画だけど 樽は新品じゃなくてウィスキーとかで使ったやつだよね あと蓋は塩でやる
58 21/08/10(火)18:39:56 No.833404702
メリケンでも親から子へ子から孫へ引き継いでいくものらしい
59 21/08/10(火)18:40:04 No.833404739
食パンに目玉焼き乗せてケチャップとタバスコをかけるだけで美味い
60 21/08/10(火)18:40:08 No.833404757
カップ麺に使ってたらそのうちなくなる
61 21/08/10(火)18:40:37 No.833404944
マヨと混ぜてディップソースにしろ
62 21/08/10(火)18:40:56 No.833405050
タイカレーに辛さ足そうとカレー粉入れたら不味かったので これにしたら美味しかったよ
63 21/08/10(火)18:41:26 No.833405225
タコスのシーズニングみたいなのと合いびき肉を炒めて米に乗せてタバスコをかけて食べる うまい
64 21/08/10(火)18:41:30 No.833405247
山形のだしにかけると美味しい
65 21/08/10(火)18:42:16 No.833405512
350mlの買ってるけど2ヶ月持たんな
66 21/08/10(火)18:42:20 No.833405534
>その後酢を混ぜるのか ヒストリーチャンネルだったかナショジオだったかで手作業でやってた頃のかき混ぜ担当の婆さんと同じパターンで機械でかき混ぜてるって言ってた
67 21/08/10(火)18:43:27 No.833405881
>昨日見てたタバスコ制作動画だけど この人のタコス動画を見るとタコスが食いたくなる けど工程を見るとやっぱめんどくせぇ!
68 21/08/10(火)18:43:59 No.833406051
唐辛子と酢でボロボロになるフォークリフトいいよね…
69 21/08/10(火)18:44:28 No.833406237
チリトマトヌードルとは親友
70 21/08/10(火)18:44:28 No.833406239
未開封5年開封半年くらいじゃなかったっけ
71 21/08/10(火)18:45:25 No.833406572
350mlは無くなって新しいの買うとこんな色綺麗だったっけ!?ってなる
72 21/08/10(火)18:46:38 No.833407031
スコーピオンが近所のドラッグストアにずーっと鎮座してるけどやっぱり凄いのアレ
73 21/08/10(火)18:46:41 No.833407049
カレーにはカレーホットがいいかなぁ
74 21/08/10(火)18:47:51 No.833407471
牡蠣って生牡蠣でいいの? カキフライにかけたら別に不味くはないけどなんか違う気がするな…ってなった
75 21/08/10(火)18:48:38 No.833407748
かけすぎると味がタバスコ味になってしまう
76 21/08/10(火)18:49:36 No.833408135
ハヤシライスは元から酸味があるから合うよ
77 21/08/10(火)18:49:57 No.833408272
元々生ガキに合うソースとして開発された
78 21/08/10(火)18:50:12 No.833408368
>>昨日見てたタバスコ制作動画だけど >この人のタコス動画を見るとタコスが食いたくなる >けど工程を見るとやっぱめんどくせぇ! めんどくせぇーお金で買えればいいのに…えっ買えるんですかありがたい!ってなるのが基本だからな…
79 21/08/10(火)18:50:43 No.833408562
要は酢だから用途は広いはずだが
80 21/08/10(火)18:50:49 No.833408600
なんにでもかけれちゃうから2月に3本くらいのペースで使う
81 21/08/10(火)18:51:14 No.833408733
辛さ物足りなくてデスソース買ったけども 結局求めてたのはさわやかな酸味であったことに気づいて戻ってきちゃった…
82 21/08/10(火)18:51:18 No.833408755
割と好き ジャイアント馬場はよくやってくれたよ
83 21/08/10(火)18:51:23 No.833408787
メスガキにかけたいと書き込もうと思ったけど安直すぎたからやっぱやめておこう
84 21/08/10(火)18:52:49 No.833409326
これとハラペーニョソースとスコーピオンソースは常備してる 一番なくなるの早いのはやっぱり画像
85 21/08/10(火)18:53:01 No.833409406
>割と好き >ジャイアント馬場はよくやってくれたよ 猪木だろ!いや猪木も違うんだろ!
86 21/08/10(火)18:53:17 No.833409497
つまみの味変になるし酒もすすむぞ
87 21/08/10(火)18:54:36 No.833409977
ナポリタンにかけまくるとうめーのなんの
88 21/08/10(火)18:55:02 No.833410119
焼きそばいっぱい作ってひたすら画像掛けながら食べるのが好きなんだ
89 21/08/10(火)18:56:48 No.833410781
唐辛子と酢なので餃子に合うって聞いて試したらいい感じだった