ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/09(月)22:30:14 No.833150055
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/09(月)22:37:10 No.833153216
凝った料理なのに煮物でだめだった
2 21/08/09(月)22:39:03 No.833154162
何かいい感じの名前はないのか…
3 21/08/09(月)22:41:06 No.833155098
煮て炙ってまた煮る
4 21/08/09(月)22:42:09 No.833155530
めっちゃ手間かかってる
5 21/08/09(月)22:44:41 No.833156602
これ初めて見た
6 21/08/09(月)22:48:08 No.833157949
スッと出てくる煮物で笑った
7 21/08/09(月)22:49:04 No.833158342
>凝った料理なのに煮物でだめだった 懐石料理の一品なので…
8 21/08/09(月)22:51:15 No.833159224
まだ見たこと無い招待席なんですな ありがたいんですな
9 21/08/09(月)22:52:40 No.833159810
懐石の料理なので煮物という表記になる 刺身や酢の物ならどんなに凝ってても向付だし ステーキだろうが魚だろうが焼物になる
10 21/08/09(月)23:00:45 No.833163299
茶碗蒸し状態で美味しそうだが味はほぼしないのか?
11 21/08/09(月)23:01:18 No.833163556
煮物
12 21/08/09(月)23:09:13 No.833166946
最近初めて見る動画ちょくちょく立つけど大型の放流でもあったの…?
13 21/08/09(月)23:17:26 No.833170473
イタリア
14 21/08/09(月)23:17:50 No.833170635
アナゴ入れた茶碗蒸しに餡がかかってると考えたらめっちゃ美味そうだな…
15 21/08/09(月)23:20:39 No.833171817
>最近初めて見る動画ちょくちょく立つけど大型の放流でもあったの…? これは俺も持ってる動画だな
16 21/08/09(月)23:22:25 No.833172498
去年だったか一昨年だかにまとめが配布されたらしいがもう一度ないかな