虹裏img歴史資料館

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21/08/09(月)13:07:25 ちゅーるよ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1628482045292.jpg 21/08/09(月)13:07:25 No.832959805

ちゅーるよ

1 21/08/09(月)13:12:26 No.832961474

辛いんぬ…

2 21/08/09(月)13:27:03 No.832966232

梅ジャムかと思ったのに…

3 21/08/09(月)13:27:58 No.832966526

釣り餌かと…

4 21/08/09(月)13:28:50 No.832966766

3人分?

5 21/08/09(月)13:46:23 No.832972306

>3人分? これと水入れて沸騰したら切っておいた豆腐入れて 煮立ったら片栗粉も付いてるからそれを水で溶いて混ぜる ネギ足りないと思うなら追加で入れる トロミが付いたら火を止めて麻婆豆腐の完成

6 21/08/09(月)13:48:27 No.832972925

>これと水入れて沸騰したら切っておいた豆腐入れて >煮立ったら片栗粉も付いてるからそれを水で溶いて混ぜる >ネギ足りないと思うなら追加で入れる >トロミが付いたら火を止めて麻婆豆腐の完成 1人分できたー

7 21/08/09(月)13:52:39 No.832974211

>トロミが付いたら火を止めて麻婆豆腐の完成 いつも肉追加して野菜も多めに入れる 鍋だこれ

8 21/08/09(月)13:59:18 No.832976372

これに限らずチュール状のものを台所で出すと くれくれあばれがはじまる

9 21/08/09(月)14:03:08 No.832977639

肉が足りないので100~150g位先に挽肉をあじぱーニンニク生姜豆板醤で炒めてネギも惜しみなくいっぱい入れるの好きよ と豆腐ってなんか塩茹ですると云々って聞くけど取り敢えずめんどくさかったら塩振ってキッチンペーパーでくるんで水出しすれば大体似たようなことにならない?

10 21/08/09(月)14:04:03 No.832977957

駄菓子屋に売ってるヤツじゃん

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