21/08/08(日)23:14:40 シッ…その... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1628432080967.png 21/08/08(日)23:14:40 No.832787405
シッ…そのままで聞くんぬ 暑い夏の日々、なかなか火は使いたくないけどたまにはがっつりお肉を食べたい、って時があると思うんぬ そんな時はハンバーグをおすすめするんぬ ハンバーグの基本的な作り方ははしょるんぬ ハンバーグヘルパーか何か入れてこねこねしたら、今日はここで刻んだソーセージを入れるんぬ シャウエッセンなんかの粗挽きソーセージがおすすめなんぬ ジョンソンヴィルなんかでもいいんぬが高いんぬ ソーセージを入れる理由としては、ソーセージが食感と肉汁をしっかり作り出してくれるんぬ 今日はハンバーグをレンジで焼いてみるんぬ ラップして表、裏とそれぞれ3分ずつ500wでチンするんぬ 焦げ目をつけたい人は、チンした後にフライパンにフライパン用アルミホイルを強いて、強火でさっと焦げ目をつけるといいんぬ しっかりお肉を食べて暑い夏を乗り切るんぬ ちなみに餃子の種にソーセージいれてもおいしいから試してみるんぬ
1 21/08/08(日)23:18:23 No.832789071
ソーセージキャッツ!!
2 21/08/08(日)23:21:12 No.832790384
ちょっと風味変わるんぬが、しょうがでハンバーグソースをこさえるとちょっとさっぱりしていいんぬ しょうがやきのタレでいいんぬ お試しあれなんぬ
3 21/08/08(日)23:22:00 No.832790778
お料理指南キャッツ!
4 21/08/08(日)23:25:07 No.832792315
ソーセージいれるとコストが跳ね上がるんぬ……
5 21/08/08(日)23:29:23 No.832794229
コストは仕方ないんぬ… 美味しくするための投資だと思ってほしいんぬ
6 21/08/08(日)23:33:04 No.832795935
焼くのが面倒だからソーセージ入れてレンジ使うって事? 結局焼き目つけるのにフライパン使うなら 普通のやり方で美味しいハンバーグ作ったほうがいいような
7 21/08/08(日)23:33:35 No.832796189
>暑い夏の日々、なかなか火は使いたくないけどたまにはがっつりお肉を食べたい、って時があると思うんぬ ストックミートをおすすめするんぬ パッケージを開けるだけでがっつりお肉 しかも常温保存できてかなり日持ちするんぬ https://www.nipponham.co.jp/stock-meat/
8 21/08/08(日)23:45:23 No.832801463
>焼くのが面倒だからソーセージ入れてレンジ使うって事? 違うんぬ ソーセージいれると味がワンランクアップする一手間なんぬ
9 21/08/08(日)23:47:52 No.832802606
>ストックミートをおすすめするんぬ 買った方が早インパラなんぬ!!!
10 21/08/08(日)23:53:54 No.832805282
>ソーセージいれると味がワンランクアップする一手間なんぬ じゃあレンジ噛ますのはどうしてなんぬ?
11 21/08/08(日)23:55:45 No.832806065
>じゃあレンジ噛ますのはどうしてなんぬ? 単純に火を使わない手法なんぬ どうしても焦げ目がほしいぬたちはフライパンを使ってさっと焼きを入れることをおすすめするんぬ