21/08/08(日)18:35:22 卵焼き... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1628415322175.jpg 21/08/08(日)18:35:22 No.832641131
卵焼きは練習すればだれでもそこそこ形よく作れる料理である
1 21/08/08(日)18:36:16 No.832641522
練習すればだいたいなんとかなる
2 21/08/08(日)18:39:40 No.832642785
どう作るのが正しいのかよく分からないが言うほど崩れる要素は無い気がする
3 21/08/08(日)18:40:11 No.832642981
最初にしっかりフライパンを熱しないと固まらない
4 21/08/08(日)18:47:23 No.832645826
たんぽぽオムライスみたいな卵焼き習得したい
5 21/08/08(日)18:49:23 No.832646577
>たんぽぽオムライスみたいな卵焼き習得したい 練習すれば誰でもそこそこ作れるよ
6 21/08/08(日)18:55:30 No.832649230
卵焼きはチャーハンやペペロンチーノや麻婆豆腐みたいに荒れないからいい
7 21/08/08(日)18:56:34 No.832649700
油大量に使ったら負けな気がしていつもスクランブルエッグになる
8 21/08/08(日)18:57:22 No.832650044
道具8割のイメージ
9 21/08/08(日)19:01:22 No.832651942
三角柱に作ると少し楽しい
10 21/08/08(日)19:09:07 No.832656070
100均で幅広のターナーを買う 巻くのでなく折り畳むイメージ 油多めで卵液には水分添加 これでうまく作れるようになった
11 21/08/08(日)19:13:33 No.832658633
小さめのフライパンさえあれば卵焼きもオムレツも簡単に作れる
12 21/08/08(日)19:14:01 No.832658925
砂糖とみりんはケチらない
13 21/08/08(日)19:14:58 No.832659412
逆な白だしとか水分入れるとうまく固まらない…
14 21/08/08(日)19:26:12 No.832665544
最近はチーズ入れて塩だけ加えるのにハマってる