21/08/06(金)00:23:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1628177016736.webm 21/08/06(金)00:23:36 No.831601932
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/06(金)00:29:25 No.831603973
ご尊顔を動画で拝んだのは初めてなんですな
2 21/08/06(金)00:30:52 No.831604495
ちゃんと最後まで切れてない動画もあるんですな
3 21/08/06(金)00:31:23 No.831604695
スレッドを立てた人によって削除されました クソみてえな画質のつまんねー動画ゴリ押しされて流行ってるってことにされて本当最悪だった この動画貼る奴はさっさと電車でうんこ漏らせばいいよ
4 21/08/06(金)00:35:50 No.831606311
ノイズが惜しいですな
5 21/08/06(金)00:36:29 No.831606559
>ちゃんと最後まで切れてない動画もあるんですな 説明の途中で切れているのもそれはそれで趣深いんですな
6 21/08/06(金)00:38:12 No.831607209
音が乱れているんですな
7 21/08/06(金)00:41:28 No.831608376
頭のおかしいアンチはどこにでも湧くもんですな
8 21/08/06(金)00:43:09 No.831608969
峰打ちどころか全殺しに見えるんですな
9 21/08/06(金)00:43:55 No.831609246
>峰打ちどころか全殺しに見えるんですな 気絶している間に内臓を取り除いているだけなんですな
10 21/08/06(金)00:44:00 No.831609288
コイは大変タフ↑な魚なんですな この程度では死なないんですな たぶんですな
11 21/08/06(金)00:47:36 No.831610436
これ一匹を何人で食べるものなんでしょうな
12 21/08/06(金)00:49:20 No.831611020
この間泊まった旅館で食べた鯉が美味かったが全然鯉って売ってないんですな 家で鯉こくや甘露煮作ってみたいもんですな
13 21/08/06(金)00:50:21 No.831611337
なんで2度揚げるんだろう?
14 21/08/06(金)00:51:22 No.831611654
起きてる「」
15 21/08/06(金)00:52:10 No.831611932
タイミン…
16 21/08/06(金)00:54:39 No.831612795
2度揚げすると中までしっかり火が通るんですな
17 21/08/06(金)00:56:40 No.831613372
1回の揚げ時間が長いと表面の方だけ揚げすぎになってしまうんですな 時間をおくことで予熱で中まで火が通るんですな
18 21/08/06(金)00:57:50 No.831613715
(激流)
19 21/08/06(金)00:58:50 No.831613991
>なんで2度揚げるんだろう? 「二度揚げる」と言うよりは「一度高温の油から引き上げる」ことで魚の外部より内部のほうが温度の高い状態を作り出すんですな これによって動画本編でも言われているように中の骨まで熱が伝わるようになるんです
20 21/08/06(金)01:00:51 No.831614564
二度揚げに関してはミスター味っ子でもやってたんですな
21 21/08/06(金)01:03:53 No.831615361
二度揚げするまでまだ生きてるんですな
22 21/08/06(金)01:12:01 No.831617554
>二度揚げするまでまだ生きてるんですな 生命力すごいですな ていうかとんだ拷問なんですな
23 21/08/06(金)01:16:26 No.831618714
>なんで2度揚げるんだろう? 動画でも言ってるけど一度油から上げて余熱で中まで火を通してる そうすると中から水蒸気が出てきて外側が湿ってしまうんだけど二度揚げすればカラッと仕上がるのだ
24 21/08/06(金)01:27:40 No.831621748
この人しゃべりうまいな 参考にしたい