虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

美味い のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/08/05(木)00:57:53 No.831248363

美味い

1 21/08/05(木)00:58:12 No.831248455

うますぎる

2 21/08/05(木)00:58:41 No.831248607

ワサビめっちゃ合う

3 21/08/05(木)00:58:54 No.831248677

最近これの美味しさに気づいた うめえ

4 21/08/05(木)00:59:50 No.831249000

たまに好きに作って食べまくる 美味い

5 21/08/05(木)01:00:02 No.831249065

中のご飯にきゅうり刻んだの入れても良い 入れなくてもいい

6 21/08/05(木)01:00:17 No.831249157

スシカテゴリーだが安いのでたまに買っちゃう

7 21/08/05(木)01:00:35 No.831249266

刻んだネギを少し入れるとまた美味い 漬物にもあう 特にたくあんとか

8 21/08/05(木)01:00:53 No.831249349

>たまに好きに作って食べまくる 油揚げ割るのめんどくさすぎる…

9 21/08/05(木)01:01:10 No.831249437

醤油をちょっと付けるの好き

10 21/08/05(木)01:01:43 No.831249602

ここで貼られてた漫画の木の芽大量に乗せたやつ食いたい

11 21/08/05(木)01:03:28 No.831250217

昔バイト先のおばあちゃんが差し入れに持ってきてくれたやつが美味かったなぁ…

12 21/08/05(木)01:03:34 No.831250251

五目いなり好き

13 21/08/05(木)01:06:02 No.831251031

市販というか一般的な酢飯やちょっと甘いのが苦手でそうじゃなくしたの作ったら俺には美味しすぎた

14 21/08/05(木)01:06:27 No.831251180

家で作るのにお揚げ煮るの面倒だなと思ってたからこれ楽で良かった https://www.youtube.com/watch?v=a0MaGDEzFDY

15 21/08/05(木)01:07:54 No.831251650

五目が好きデブぅ ただの酢飯じゃ満足できないデブぅ

16 21/08/05(木)01:08:31 No.831251830

自分で作るとお揚げの味薄っす…てなった 砂糖と醤油ドバドバやんないと美味しくならんよね

17 21/08/05(木)01:08:48 No.831251920

母親が作ってくれたやつ甘辛い味付けにシャキシャキの蓮根が入ってて旨かったな もう何年も食べてない

18 21/08/05(木)01:09:13 No.831252066

じわっと来る甘い油がいい

19 21/08/05(木)01:11:21 No.831252756

子供の頃はあんまり好きじゃなかったけど大人になってから大好きになった あまじょっぱい…おいちい…

20 21/08/05(木)01:11:32 No.831252821

ごはんに紅生姜混ざってるやつくれ

21 21/08/05(木)01:12:01 No.831252956

団子屋でなぜか売ってて美味い

22 21/08/05(木)01:12:11 No.831252998

スーパーのやっすいのでもうまい

23 21/08/05(木)01:12:35 No.831253133

かーちゃんのがうまい…

24 21/08/05(木)01:12:55 No.831253225

江戸前作ってみたいけど躊躇する fu220840.jpg

25 21/08/05(木)01:13:24 No.831253388

近所のスーパーのパック寿司がこれ4つも入っててありがたい 寿司も食べたいしいなりも食べたい

26 21/08/05(木)01:15:08 No.831253949

初めて自作したときちょっといいお揚げにしたら内側開かなくて苦労したの思い出した

27 21/08/05(木)01:16:30 No.831254424

スレッドを立てた人によって削除されました 関東は全部まずいから関西風で食え

28 21/08/05(木)01:16:45 No.831254508

>関東は全部まずいから関西風で食え 極論すぎるぞ

29 21/08/05(木)01:17:13 No.831254664

寿司と言いつつホントは別ジャンルの食い物じゃろ?そうじゃろ?

30 21/08/05(木)01:18:38 No.831255203

>寿司と言いつつホントは別ジャンルの食い物じゃろ?そうじゃろ? でも寿司のしょっぱい後にこれ食うと口直しにもなるし美味い

31 21/08/05(木)01:22:13 No.831256568

>家で作るのにお揚げ煮るの面倒だなと思ってたからこれ楽で良かった いい・・今度やってみよう

32 21/08/05(木)01:23:13 No.831256948

奥薗先生ひさしぶりに見た

33 21/08/05(木)01:23:40 No.831257111

シャリにわさび刻んだの混ぜるやつ好き

34 21/08/05(木)01:23:58 No.831257240

どれもある程度同じかと思えばちゃんと高いのを食べるとマジで違くてびっくりする

35 21/08/05(木)01:24:32 No.831257474

作る人によって味が変わるのもまた良し

36 21/08/05(木)01:25:32 No.831257808

どうすればジューシーに作れるんだ? 家で作るとパサパサになる…

37 21/08/05(木)01:25:37 No.831257839

なんでこんな時間にそんな話するの…

38 21/08/05(木)01:28:34 No.831258894

知り合いの家で食べたお稲荷の味が…うっすい…

39 21/08/05(木)01:29:36 No.831259201

>どうすればジューシーに作れるんだ? >家で作るとパサパサになる… おあげの水分かな…足りてないの

40 21/08/05(木)01:29:41 No.831259228

寿司みたいにこれにマグロを乗せる

41 21/08/05(木)01:30:33 No.831259497

>寿司みたいにこれにマグロを乗せる …美味いのか?

42 21/08/05(木)01:31:06 No.831259675

酢飯にゴマが入ってるの好き

43 21/08/05(木)01:31:27 No.831259778

わさびあうよね

44 21/08/05(木)01:33:25 No.831260373

>どうすればジューシーに作れるんだ? >家で作るとパサパサになる… ぱさパサになるのはだいたい砂糖の量が少な過ぎる

45 21/08/05(木)01:35:01 No.831260861

中身が酸っぱいのは苦手 野沢菜とかわさびとかが混ぜ込んであるのはすごく好き

46 21/08/05(木)01:35:53 No.831261115

>ぱさパサになるのはだいたい砂糖の量が少な過ぎる 分量通りだと結構入れてるな…ってなるけどもっとだったのか…

47 21/08/05(木)01:37:56 No.831261697

ちょっと美味しいの食べたいときは和菓子屋で買うのおすすめ 和菓子屋ののり巻きとおいなりさんマジで美味しい

48 21/08/05(木)01:38:41 No.831261918

黒砂糖使うと明らかに美味しくなるのはびっくり

49 21/08/05(木)01:40:06 No.831262339

たくあん刻んで入れるのおすすめ

50 21/08/05(木)01:41:52 No.831262870

伏見稲荷で食べたのが凄く美味しかった

51 21/08/05(木)01:45:40 No.831263966

出来たてよりちょっと冷めたくらいが美味しい

52 21/08/05(木)01:47:53 No.831264633

>子供の頃はあんまり好きじゃなかったけど大人になってから大好きになった 俺もだ… 30くらいからやたら好きになった

53 21/08/05(木)01:51:37 No.831265761

ばーちゃんが作ってくれたのもう一度食いてえ…

54 21/08/05(木)01:52:06 No.831265864

お寿司屋さんのはやっぱり美味しい

55 21/08/05(木)01:54:54 No.831266631

>どうすればジューシーに作れるんだ? >家で作るとパサパサになる… みりんの粘りと砂糖の保水力 あと揚げを煮る時間

56 21/08/05(木)01:55:32 No.831266775

昔は貧乏臭いぜーっ!って思ってたけど一周まわって一番うまい

57 21/08/05(木)01:59:50 No.831267882

スーパーの安物のいなりもすき

↑Top