虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/01(日)15:42:35 スープ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1627800155302.jpg 21/08/01(日)15:42:35 No.829978994

スープ買ってもいいけど適当に調味料混ぜてスープ作ってもそれなりに食えるね

1 21/08/01(日)15:48:41 No.829980976

麺つゆに鶏ガラ顆粒とねぎ油でいい事に気づいた

2 21/08/01(日)15:49:39 No.829981311

上湯スープに適当に調味料入れたスープでも美味い

3 21/08/01(日)15:49:41 No.829981323

適当に作って食べられるレベルのを出すのはなかなか凄いのでは…

4 21/08/01(日)15:49:53 No.829981405

そうあじのシャンタン使えば大体うまい

5 21/08/01(日)15:55:29 No.829983375

カルディの海老スープとか使う

6 21/08/01(日)15:58:39 No.829984391

>適当に作って食べられるレベルのを出すのはなかなか凄いのでは… だしが全てを解決してくれる 麺つゆに鶏ガラだし入れるだけでもそれっぽいぞ

7 21/08/01(日)16:00:16 No.829984901

だしと塩味さえある程度決まってればなんでもおいしいよ

8 21/08/01(日)16:00:32 No.829984993

うぇいぱー

9 21/08/01(日)16:01:48 No.829985449

チャーシュー作ってそのタレを鶏ガラ顆粒スープで割ればちょっと甘めのスープが出来るよ

10 21/08/01(日)16:02:38 No.829985730

>だしと塩味さえある程度決まってればなんでもおいしいよ ラードも入れよう

11 21/08/01(日)16:02:57 No.829985828

カンタン酢で簡単冷やし中華

12 21/08/01(日)16:04:35 No.829986415

野菜を炒めてから水とそうあじ加えて軽く煮たらタンメンだ

13 21/08/01(日)16:08:14 No.829987627

塩ラーメンが好きだから色々ガラスープ混ぜて適当に作るまあまあ食べれる

↑Top