21/08/01(日)15:42:35 スープ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1627800155302.jpg 21/08/01(日)15:42:35 No.829978994
スープ買ってもいいけど適当に調味料混ぜてスープ作ってもそれなりに食えるね
1 21/08/01(日)15:48:41 No.829980976
麺つゆに鶏ガラ顆粒とねぎ油でいい事に気づいた
2 21/08/01(日)15:49:39 No.829981311
上湯スープに適当に調味料入れたスープでも美味い
3 21/08/01(日)15:49:41 No.829981323
適当に作って食べられるレベルのを出すのはなかなか凄いのでは…
4 21/08/01(日)15:49:53 No.829981405
そうあじのシャンタン使えば大体うまい
5 21/08/01(日)15:55:29 No.829983375
カルディの海老スープとか使う
6 21/08/01(日)15:58:39 No.829984391
>適当に作って食べられるレベルのを出すのはなかなか凄いのでは… だしが全てを解決してくれる 麺つゆに鶏ガラだし入れるだけでもそれっぽいぞ
7 21/08/01(日)16:00:16 No.829984901
だしと塩味さえある程度決まってればなんでもおいしいよ
8 21/08/01(日)16:00:32 No.829984993
うぇいぱー
9 21/08/01(日)16:01:48 No.829985449
チャーシュー作ってそのタレを鶏ガラ顆粒スープで割ればちょっと甘めのスープが出来るよ
10 21/08/01(日)16:02:38 No.829985730
>だしと塩味さえある程度決まってればなんでもおいしいよ ラードも入れよう
11 21/08/01(日)16:02:57 No.829985828
カンタン酢で簡単冷やし中華
12 21/08/01(日)16:04:35 No.829986415
野菜を炒めてから水とそうあじ加えて軽く煮たらタンメンだ
13 21/08/01(日)16:08:14 No.829987627
塩ラーメンが好きだから色々ガラスープ混ぜて適当に作るまあまあ食べれる