21/07/31(土)11:29:59 まだイ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1627698599656.jpg 21/07/31(土)11:29:59 No.829471664
まだイケるはず…
1 21/07/31(土)11:30:17 No.829471746
焼けばいいから…
2 21/07/31(土)11:30:22 No.829471763
やめとけ!
3 21/07/31(土)11:30:39 No.829471850
熟成だから…熟成期間だから…
4 21/07/31(土)11:30:53 No.829471914
熟成…これは熟成だから…
5 21/07/31(土)11:31:46 No.829472169
…腐ってやがる 遅すぎたんだ
6 21/07/31(土)11:32:26 No.829472330
そもそもどれだけ早かろうがヤバイからな
7 21/07/31(土)11:32:27 No.829472335
焼いてもアウトだよぉ!
8 21/07/31(土)11:33:08 No.829472519
鎖かけが一番うまいから…
9 21/07/31(土)11:33:40 No.829472662
ヤバい匂いしてるって!冷蔵庫も凄いことになってるって
10 21/07/31(土)11:35:07 No.829473033
昨日冷凍ハンバーグ焼いて中がちょっと生だったけど牛だし行ける!で今日ケツから液体噴射したからタイムリーすぎる…
11 21/07/31(土)11:35:07 No.829473035
あるわバカ!
12 21/07/31(土)11:35:18 No.829473095
実際牛や豚なら1日ぐらいはいける 鳥はやめとけ
13 21/07/31(土)11:35:54 No.829473243
と思ったけど生かよ!
14 21/07/31(土)11:42:34 No.829474980
>昨日冷凍ハンバーグ焼いて中がちょっと生だったけど牛だし行ける!で今日ケツから液体噴射したからタイムリーすぎる… ひき肉は肉によらず雑菌入りやすいから気をつけようねぇ…
15 21/07/31(土)12:02:50 No.829480459
緑色は野菜成分 焼けば平気
16 21/07/31(土)12:13:53 No.829483542
よく焼けばイケるような気がするかもしれないが 焼いてる時点でニオイがヤバいのである