ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/31(土)08:28:30 No.829432314
見つけたぞ世界の歪み!
1 21/07/31(土)08:32:10 No.829432905
で肝心のお味はどうだったの?
2 21/07/31(土)08:33:16 No.829433086
ふつう
3 21/07/31(土)08:33:18 No.829433092
そら左なんちゃうん
4 21/07/31(土)08:34:13 No.829433242
>そら左なんちゃうん なにが?
5 21/07/31(土)08:35:52 No.829433501
なんでこんなのびるまで放置してたの?
6 21/07/31(土)08:36:37 No.829433627
関西の方の立ち食い特有のどん兵衛のかき揚げみたいな衣だけの天ぷら結構好きだよ
7 21/07/31(土)08:37:25 No.829433774
これ店?家?
8 21/07/31(土)08:37:28 No.829433779
これはこれでジャンク的うまさがありそうで食べてみたい
9 21/07/31(土)08:37:44 No.829433822
正直つゆを吸った衣が本体みたいなところはある たぬき頼め?はい…
10 21/07/31(土)08:38:29 No.829433950
海老天は煮込めとそばもんでやってた
11 21/07/31(土)08:39:54 No.829434189
衣も中途半端に固まっててあまり美味しくはないけどチェーン店の蕎麦屋に多くは求めない
12 21/07/31(土)08:43:31 No.829434816
すごい技術だ
13 21/07/31(土)08:51:23 No.829436214
こんなもんだろ?
14 21/07/31(土)08:52:23 No.829436372
>すごい技術だ やり方知ってりゃ衣増量は言うほど難しい技術でもない
15 21/07/31(土)08:52:42 No.829436429
今こういうことやると公的機関から怒られるって聞いたんだけど違うん
16 21/07/31(土)08:54:29 No.829436736
これに関してはもうこういう料理じゃねぇの
17 21/07/31(土)08:55:13 No.829436864
揚げ玉でいいや
18 21/07/31(土)08:55:31 No.829436926
蕎麦の時点で安物っぽいしこんなもんだろ
19 21/07/31(土)08:55:34 No.829436935
海老の風味がついたたぬきそばだと思うとなんか旨そうだろ?
20 21/07/31(土)08:58:06 No.829437388
海老天たぬきそばと考えればいいけど
21 21/07/31(土)08:59:24 No.829437584
>海老の風味がついたたぬきそばだと思うとなんか旨そうだろ? 客もそんな感じで食ってるだろうしな
22 21/07/31(土)09:07:00 No.829438979
たぬきそばでいいな…
23 21/07/31(土)09:08:05 No.829439177
甘エビみてえな大きさだな
24 21/07/31(土)09:13:24 No.829440239
値段次第だな 150円前後だったらお得だと思う
25 21/07/31(土)09:34:08 No.829444714
体を大きく見せるのは自然界でも有効だからな
26 21/07/31(土)09:39:47 No.829446066
見えてる地雷だからまだ許せる
27 21/07/31(土)09:54:21 No.829449779
どんなに衣率が高くてもごぼう天うどんよりもエビ天がいいです…
28 21/07/31(土)09:54:54 No.829449922
そばの天ぷらって衣食うみたいな面もあるし
29 21/07/31(土)09:58:57 No.829450845
どうせヒでバズったネタ持ってきたとかだろ?
30 21/07/31(土)10:00:37 No.829451233
たぬきとはなんか気分的に違うんだよな まあかき揚げあったらそっち頼むけど
31 21/07/31(土)10:02:54 No.829451753
蕎麦屋は油管理してるから衣高でもわりと美味い
32 21/07/31(土)10:03:25 No.829451885
かさ増しテクニックが職人芸だな