21/07/29(木)12:28:01 芯って... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1627529281411.mp4 21/07/29(木)12:28:01 No.828794810
芯って使えるのか
1 21/07/29(木)12:29:47 No.828795365
だいぶ面倒な工程だな…
2 21/07/29(木)12:31:23 No.828795873
芯を直接たべるわけじゃないのか
3 21/07/29(木)12:36:06 No.828797316
芯の部分ほとんど捨てちゃってない?
4 21/07/29(木)12:37:59 No.828797911
バイタミックスがあれば面倒な工程はかなり飛ばせそうだ
5 21/07/29(木)12:38:55 No.828798209
この手の料理で布巾がでてくるたびに「清潔な」って但し書きがついてるのなんでだろう 他の食器も清潔なのは大前提だろうに
6 21/07/29(木)12:42:46 No.828799413
>この手の料理で布巾がでてくるたびに「清潔な」って但し書きがついてるのなんでだろう >他の食器も清潔なのは大前提だろうに よくわからんツッコミする人の琴線に触れるラインかどうかってだけの話
7 21/07/29(木)12:48:13 No.828801107
実は粉末スープでは芯も使ってるんだよね 実だけだと甘すぎるんだ
8 21/07/29(木)12:51:25 No.828802026
絞った後のカスは再度粉末にして乳鉢で微細にして 型に入れて脱水のち乾燥させ包丁型に切り出して研いだら完成