虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/29(木)11:33:01 焼き鳥... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1627525981845.jpg 21/07/29(木)11:33:01 No.828782159

焼き鳥の皮って誰が食べてるんだ

1 21/07/29(木)11:34:15 No.828782401

2 21/07/29(木)11:34:16 No.828782402

俺と第二の俺

3 21/07/29(木)11:49:21 No.828785087

スレッドを立てた人によって削除されました 世の人間は全員自分と同じ好み

4 21/07/29(木)11:54:55 No.828786212

俺とお前と大五郎

5 21/07/29(木)11:57:37 No.828786751

6 21/07/29(木)12:19:09 No.828792077

7 21/07/29(木)12:20:28 No.828792467

むしろ焼き鳥だと鳥の皮が一番美味いと思ってるよ俺は

8 21/07/29(木)12:22:00 No.828792949

皮ですって!?

9 21/07/29(木)12:22:45 No.828793205

寧ろ皮が1番うまいのに何故食わないのか理解できない

10 21/07/29(木)12:31:34 No.828795931

皮好き

11 21/07/29(木)12:32:09 No.828796116

鳥の皮美味しいのに…

12 21/07/29(木)12:35:27 No.828797130

なら精肉も皮だけ買えよ

13 21/07/29(木)12:36:22 No.828797407

皮好きなんだけどぐにょぐにょしたやつは嫌い

14 21/07/29(木)12:37:59 No.828797912

皮とレバーが食べたくて焼き鳥屋行ってる

15 21/07/29(木)12:38:00 No.828797916

原価が安いから鳥皮いっぱい頼む人は経営者に喜ばれる 焼くの時間かかるしちょっと目を離すと脂でファイヤーするからバイトには嫌われる

16 21/07/29(木)12:39:21 No.828798346

鮭の皮よりは理解者は多いはず…

17 21/07/29(木)12:40:40 No.828798762

鳥皮よく焼きで!って十本単位の注文繰り返した卓は もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ そのあとも何度も注文してきたからまあ問題なかったんだろう…

18 21/07/29(木)12:40:59 No.828798855

ちょっとパリパリしてる絶妙な焼き加減だとなお好き

19 21/07/29(木)12:41:35 No.828799053

>皮ですって!? 懐かしい

20 21/07/29(木)12:42:00 No.828799167

皮を熱湯でさっと洗ってそれから串にさして焼くといい感じに脂抜けてて美味しい

21 21/07/29(木)12:42:29 No.828799318

嫌いな人はとことん嫌いだよね皮

22 21/07/29(木)12:43:16 No.828799553

割と店の技量が出る皮

23 21/07/29(木)12:43:24 No.828799595

>皮とレバーが食べたくて焼き鳥屋行ってる 鶏の内臓って癖なくてミネラル豊富で好き 肝も心臓も砂肝も好き

24 21/07/29(木)12:45:08 No.828800178

屋台の焼き鳥屋がめっちゃ減って困る スーパーでも売ってるけど違うこれじゃない

25 21/07/29(木)12:47:28 No.828800873

ぐるぐるの鶏皮がうまいらしいが1回食べてピンと来なかった 店で食べないとダメか

26 21/07/29(木)12:49:03 No.828801357

好きな人にとっちゃスーパーでも鶏皮安く買えるしありがたい

27 21/07/29(木)12:49:27 No.828801455

鶏皮餃子いいよね

28 21/07/29(木)12:49:55 No.828801582

>もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ うまそうだな… グルメ漫画の新メニュー思い付くやつじゃん…

29 21/07/29(木)12:50:56 No.828801877

>鳥皮よく焼きで!って十本単位の注文繰り返した卓は >もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ >そのあとも何度も注文してきたからまあ問題なかったんだろう… 皮せんべい+炙りって感じでうまそう

↑Top