ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/29(木)11:33:01 No.828782159
焼き鳥の皮って誰が食べてるんだ
1 21/07/29(木)11:34:15 No.828782401
俺
2 21/07/29(木)11:34:16 No.828782402
俺と第二の俺
3 21/07/29(木)11:49:21 No.828785087
スレッドを立てた人によって削除されました 世の人間は全員自分と同じ好み
4 21/07/29(木)11:54:55 No.828786212
俺とお前と大五郎
5 21/07/29(木)11:57:37 No.828786751
俺
6 21/07/29(木)12:19:09 No.828792077
俺
7 21/07/29(木)12:20:28 No.828792467
むしろ焼き鳥だと鳥の皮が一番美味いと思ってるよ俺は
8 21/07/29(木)12:22:00 No.828792949
皮ですって!?
9 21/07/29(木)12:22:45 No.828793205
寧ろ皮が1番うまいのに何故食わないのか理解できない
10 21/07/29(木)12:31:34 No.828795931
皮好き
11 21/07/29(木)12:32:09 No.828796116
鳥の皮美味しいのに…
12 21/07/29(木)12:35:27 No.828797130
なら精肉も皮だけ買えよ
13 21/07/29(木)12:36:22 No.828797407
皮好きなんだけどぐにょぐにょしたやつは嫌い
14 21/07/29(木)12:37:59 No.828797912
皮とレバーが食べたくて焼き鳥屋行ってる
15 21/07/29(木)12:38:00 No.828797916
原価が安いから鳥皮いっぱい頼む人は経営者に喜ばれる 焼くの時間かかるしちょっと目を離すと脂でファイヤーするからバイトには嫌われる
16 21/07/29(木)12:39:21 No.828798346
鮭の皮よりは理解者は多いはず…
17 21/07/29(木)12:40:40 No.828798762
鳥皮よく焼きで!って十本単位の注文繰り返した卓は もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ そのあとも何度も注文してきたからまあ問題なかったんだろう…
18 21/07/29(木)12:40:59 No.828798855
ちょっとパリパリしてる絶妙な焼き加減だとなお好き
19 21/07/29(木)12:41:35 No.828799053
>皮ですって!? 懐かしい
20 21/07/29(木)12:42:00 No.828799167
皮を熱湯でさっと洗ってそれから串にさして焼くといい感じに脂抜けてて美味しい
21 21/07/29(木)12:42:29 No.828799318
嫌いな人はとことん嫌いだよね皮
22 21/07/29(木)12:43:16 No.828799553
割と店の技量が出る皮
23 21/07/29(木)12:43:24 No.828799595
>皮とレバーが食べたくて焼き鳥屋行ってる 鶏の内臓って癖なくてミネラル豊富で好き 肝も心臓も砂肝も好き
24 21/07/29(木)12:45:08 No.828800178
屋台の焼き鳥屋がめっちゃ減って困る スーパーでも売ってるけど違うこれじゃない
25 21/07/29(木)12:47:28 No.828800873
ぐるぐるの鶏皮がうまいらしいが1回食べてピンと来なかった 店で食べないとダメか
26 21/07/29(木)12:49:03 No.828801357
好きな人にとっちゃスーパーでも鶏皮安く買えるしありがたい
27 21/07/29(木)12:49:27 No.828801455
鶏皮餃子いいよね
28 21/07/29(木)12:49:55 No.828801582
>もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ うまそうだな… グルメ漫画の新メニュー思い付くやつじゃん…
29 21/07/29(木)12:50:56 No.828801877
>鳥皮よく焼きで!って十本単位の注文繰り返した卓は >もうめんどくさくてフライヤーで9割火を通した後バーナーで炙って出したわ >そのあとも何度も注文してきたからまあ問題なかったんだろう… 皮せんべい+炙りって感じでうまそう