21/07/28(水)21:08:34 うな丼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/28(水)21:08:34 No.828601746
うな丼のうなぎ抜きいいよね
1 21/07/28(水)21:09:15 No.828602050
¥138
2 21/07/28(水)21:09:28 No.828602156
つまんね
3 21/07/28(水)21:09:55 No.828602372
山椒かけろ
4 21/07/28(水)21:10:43 No.828602811
コレやるくらいならさんま蒲焼の缶詰でも買った方がマシじゃね
5 21/07/28(水)21:14:09 No.828604568
子供の頃の松岡修造の好物らしいな
6 21/07/28(水)21:15:16 No.828605194
うなだれ飯でうなだれる「」
7 21/07/28(水)21:15:50 No.828605484
それっぽい食感もほしい…
8 21/07/28(水)21:17:33 No.828606334
うなぎの油ないとなんか違うなってなるよね…
9 21/07/28(水)21:19:53 No.828607498
>うなぎの油ないとなんか違うなってなるよね… たれが美味いだけじゃん!って幻想を打ち砕いてくれる
10 21/07/28(水)21:20:34 No.828607832
うなぎのタレにはウナギエキスが入っているのだ!
11 21/07/28(水)21:22:31 No.828608822
>それっぽい食感もほしい… 蒲鉾の薄切りで
12 21/07/28(水)21:23:12 No.828609176
ちょっぴりバターでも足そう
13 21/07/28(水)21:23:16 No.828609208
タレ山椒ご飯なら食える気がする
14 21/07/28(水)21:23:20 No.828609248
うなぎはタレの味!うなぎはタレの味!って騒いでたおじさんは何だったんだろう
15 21/07/28(水)21:23:25 No.828609291
9切れで3500円のうな重とか 歳食ってカネに余裕ができてから食うもんだと思う
16 21/07/28(水)21:23:41 No.828609406
缶詰のサンマの蒲焼きくらい乗せよう
17 21/07/28(水)21:23:53 No.828609512
>ちょっぴりバターでも足そう うなぎバターはおいしいらしいしそれなりのお味になりそう
18 21/07/28(水)21:24:00 No.828609563
蒲焼さん太郎…
19 21/07/28(水)21:24:04 No.828609592
鰻屋さんの炭火に落ちる油をなんとか配合できないか
20 21/07/28(水)21:24:20 No.828609731
こういう大人にならなくてよかった…
21 21/07/28(水)21:24:51 No.828609982
学生だったらこれで腹膨らむから嬉しい奴 社会人になってお金が貯まると急に躊躇いが出る奴
22 21/07/28(水)21:26:17 No.828610649
>缶詰のサンマの蒲焼きくらい乗せよう それならウナギのタレじゃなくて缶詰の汁そのままかけた方がおいしいので
23 21/07/28(水)21:26:24 No.828610700
大人はな…こっからちくわを載せられるんだ
24 21/07/28(水)21:28:21 No.828611751
>うな丼のうなぎ抜きいいよね 玉子くらい乗せようよ
25 21/07/28(水)21:29:45 No.828612497
うな丼食った後に物足りなくてこれやったけどうなぎ食った満足度がかき消えた 食った直後にやるもんじゃなかったよ
26 21/07/28(水)21:31:18 No.828613269
何十年も作り足してる老舗うなぎ屋のウナタレ丼なら素晴らしい味に違いない
27 21/07/28(水)21:32:27 No.828613803
焼き鳥のタレ丼もお勧め
28 21/07/28(水)21:32:47 No.828613977
うなぎってそんな美味いかな…
29 21/07/28(水)21:33:35 No.828614367
うなぎを味付けがてら軽く煮込んだ後のタレならいけないこともない
30 21/07/28(水)21:36:49 No.828616148
>玉子くらい乗せようよ 玉子かけご飯になっちゃう...
31 21/07/28(水)21:38:17 No.828617012
>何十年も作り足してる老舗うなぎ屋のウナタレ丼なら素晴らしい味に違いない 自分が行ってる老舗は刷毛塗りにこだわっていて いつでも新鮮なタレをうなぎに染みこませるようにしてるそうな
32 21/07/28(水)21:41:23 No.828618678
あまあじもあぶらも足りないからマズイよこれ
33 21/07/28(水)21:42:50 No.828619458
油揚げとかどうかな
34 21/07/28(水)21:46:18 No.828621303
>うなぎってそんな美味いかな… 美味い!
35 21/07/28(水)21:47:17 No.828621795
鰻の骨と肝と一緒にひと煮込みすると化ける
36 21/07/28(水)21:48:55 No.828622640
美味いのは美味いけど1000円くらい上限1500円くらいの美味さだと思う
37 21/07/28(水)21:49:36 No.828622970
これはこれで食欲が無いときの朝飯には有り
38 21/07/28(水)21:49:41 No.828623006
>うなぎのタレにはウナギエキスが入っているのだ! 子供の頃ウナギの血が入ってるって聞いて信じてた
39 21/07/28(水)21:50:49 No.828623645
>>うなぎのタレにはウナギエキスが入っているのだ! >子供の頃ウナギの血が入ってるって聞いて信じてた 鰻の血は毒だよ!!
40 21/07/28(水)21:51:28 No.828624039
うなぎ好きと穴子好きの争いは生まれないと言われている
41 21/07/28(水)21:52:42 No.828624700
>うなぎ好きと穴子好きの争いは生まれないと言われている どっちも美味いからな…
42 21/07/28(水)21:58:08 No.828627377
みんな大人になったのは喜ばしいことだと思う
43 21/07/28(水)22:00:00 No.828628436
凄い値段になったな
44 21/07/28(水)22:03:06 No.828630360
ばあちゃん家がうなぎ屋だけど昔喉に骨刺さってうなぎ食べられないから タレご飯ばっかり食べてたな…