21/07/27(火)21:26:37 手でち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1627388797416.jpg 21/07/27(火)21:26:37 No.828259301
手でちぎってドレッシングかけるだけでも美味しい
1 21/07/27(火)21:30:21 No.828261337
俺は蒸すほうが好きだ
2 21/07/27(火)21:35:39 No.828264332
ザクザク切って塩でもんでちょっと寝かせて食べてる おいしい
3 21/07/27(火)21:35:45 No.828264386
塩揉みしても美味しい
4 21/07/27(火)21:36:07 No.828264575
これさえ食ってれば野菜食ってる気になれる
5 21/07/27(火)21:36:19 No.828264691
煮込んで食べるの好き
6 21/07/27(火)21:36:42 No.828264882
電子レンジにかけてもいいよ
7 21/07/27(火)21:36:53 No.828264988
適当に千切ってごま油と塩昆布と混ぜるだけでも良いぞ!
8 21/07/27(火)21:37:31 No.828265315
ど真ん中の芯だけはどうやっても美味しくないな 諦めるしかないのか
9 21/07/27(火)21:38:58 No.828266141
>ど真ん中の芯だけはどうやっても美味しくないな >諦めるしかないのか ひたすら細かくして何かのかさましに使うとちょっと便利
10 21/07/27(火)21:40:57 No.828267230
>ど真ん中の芯だけはどうやっても美味しくないな >諦めるしかないのか 海原雄山先生はそこがおいしいって言ってたけど…
11 21/07/27(火)21:41:00 No.828267253
自分だけで食う分には千切りとか面倒だしいいや…ってなった
12 21/07/27(火)21:42:20 No.828267995
真ん中の芯はしっかり煮込んだら青臭いブロッコリーの茎だこれ…ってなった
13 21/07/27(火)22:01:26 No.828277888
素直に刻んでお好み焼きにでもしよう
14 21/07/27(火)22:10:06 No.828282623
芯は茹でれば美味い 生で行くのは無理だった