ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/26(月)08:21:30 No.827687788
メンタルの強い「」募集
1 21/07/26(月)08:21:54 No.827687853
存在しない
2 21/07/26(月)08:22:35 No.827687968
スレ画は強いメンじゃねえか!
3 21/07/26(月)08:23:08 No.827688066
なぜ甘い物と辛い物を同じ皿に盛る
4 21/07/26(月)08:24:03 No.827688214
スイカは言うほど甘くないので…
5 21/07/26(月)08:24:23 No.827688268
>なぜ甘い物と辛い物を同じ皿に盛る 冷麺に梨とかスイカとか最初見た時はうえっと思ったが食うとちゃんと美味い
6 21/07/26(月)08:24:44 [岩手県民] No.827688325
梨の方がよかった?
7 21/07/26(月)08:25:30 No.827688451
スイカの皮部分は捨ててくれ あとキムチはいらない
8 21/07/26(月)08:27:18 No.827688733
キムチは別皿の方がいいな
9 21/07/26(月)08:28:08 No.827688866
>スイカの皮部分は捨ててくれ うn >あとキムチはいらない いる
10 21/07/26(月)08:31:31 No.827689360
これ何冷麺?うまそう でも韓国冷麺も盛岡冷麺もそんなに食ったことないから比較出来ない 今度韓国焼肉屋で頼もうかな…韓国冷麺
11 21/07/26(月)08:34:37 No.827689810
この前日高屋で食ったけど 日高屋の割には頑張ってた
12 21/07/26(月)08:35:55 No.827689990
梨とか西瓜が意外と美味しく感じる
13 21/07/26(月)08:39:58 No.827690590
冷麺は作るのめんどくさい割に食べた感動がそれほどでもない
14 21/07/26(月)08:44:43 No.827691304
>冷麺は作るのめんどくさい割に食べた感動がそれほどでもない なのでこうして店でたのむ
15 21/07/26(月)08:48:22 No.827691907
めんどくさいと言っても麺の茹で時間が長いぐらいじゃない? 具は適当に市販のチャーシューとキムチ入れて酢で味付けしたキュウリ入れるだけでは
16 21/07/26(月)08:49:58 No.827692136
生タイプ茹でるの40秒とかじゃない?
17 21/07/26(月)08:50:59 No.827692302
スイカいらない…
18 21/07/26(月)09:00:03 No.827693676
出されたのに入ってたら食べるけど 自分で作る時には入れないくらい
19 21/07/26(月)09:11:07 ID:hOl2cHhI hOl2cHhI No.827695338
キムチの量を半分にしてくれ
20 21/07/26(月)09:13:59 No.827695782
冷麺にキムチ入れないなら何で辛味つけるの?カクテキ?
21 21/07/26(月)09:15:26 No.827696064
押し出し製法
22 21/07/26(月)09:20:26 No.827696936
酢をかけないと別物
23 21/07/26(月)09:46:14 No.827701650
>今度韓国焼肉屋で頼もうかな…韓国冷麺 朝鮮半島が南北に分断される前からある伝統料理で北朝鮮名物でもあるから朝鮮冷麺と呼ぶのがより正しいんじゃないかと思う どうでもいい話だけど
24 21/07/26(月)09:50:14 No.827702438
大半の焼肉屋の冷麺がコレジャナイ
25 21/07/26(月)09:52:16 No.827702836
押し出し製法麺と牛肉ダシとか焼肉屋とは無縁の食材だしな 朝鮮料理店と焼肉屋は似て非なるものなんやな
26 21/07/26(月)09:55:10 No.827703494
キムチとスイカを同居させるのやめてくだち!
27 21/07/26(月)10:12:06 No.827706728
茹で卵がうまい