虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/26(月)02:42:07 No.827662828

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/26(月)02:43:13 No.827662923

生きてたスッポン

2 21/07/26(月)02:47:16 No.827663341

首を切り落とします

3 21/07/26(月)02:48:35 No.827663469

確かにアクいっぱい出そうな感じするよね…

4 21/07/26(月)03:01:31 No.827664720

そこらへんのカメもスッポンぐらいおいしければなー

5 21/07/26(月)03:11:25 No.827665806

>甲羅の丸いことから丸と呼ばれるスッポン それだと亀系は全部マルと呼ばれるんじゃないんですかな と思ったけど食材としての通名なら納得なんですな

6 21/07/26(月)03:52:33 No.827669331

スッポンは一回だけ食べたことあるけど美味かったなぁ

7 21/07/26(月)03:57:14 No.827669645

スッポンのスープだけで酒が飲める

8 21/07/26(月)03:58:42 No.827669730

スッポンはなんと行っても出汁が~って言いながら醤油入れたり 後からショウガも入れて~って言ってて嗤っちゃった 出汁の味消えるだろそんな濃いもの入れたら

9 21/07/26(月)04:02:07 No.827669961

醤油や生姜って別に出汁とバッティングするような存在じゃなくない?

10 21/07/26(月)04:07:21 No.827670303

スッポンだしはだいたい針生姜入れる気がするね 醤油はちょっとだけだし合うと思う

11 21/07/26(月)04:27:31 No.827671454

>スッポンはなんと行っても出汁が~って言いながら醤油入れたり >後からショウガも入れて~って言ってて嗤っちゃった >出汁の味消えるだろそんな濃いもの入れたら 消えないでしょ…

12 21/07/26(月)05:13:50 No.827673647

これだけ繊細な食べ方で行けるのか

13 21/07/26(月)05:18:31 No.827673865

さすがにダンッするシーンはカットか

14 21/07/26(月)05:32:30 No.827674494

>さすがにダンッするシーンはカットか 絵面が完全に解剖になっちゃうからね…

15 21/07/26(月)06:07:08 No.827676008

>スッポンはなんと行っても出汁が~って言いながら醤油入れたり >後からショウガも入れて~って言ってて嗤っちゃった >出汁の味消えるだろそんな濃いもの入れたら (醤油と生姜を知らないんだな…)

16 21/07/26(月)06:18:37 No.827676594

嗤っちゃったもレベル高い

17 21/07/26(月)06:34:51 No.827677529

だし醤油はこの世に存在しなかったのか…

18 21/07/26(月)07:38:06 No.827682157

>スッポンはなんと行っても出汁が~って言いながら醤油入れたり >後からショウガも入れて~って言ってて嗤っちゃった >出汁の味消えるだろそんな濃いもの入れたら ラーメン全否定になるんですがそれは…

↑Top