21/07/23(金)04:54:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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21/07/23(金)04:54:44 No.826416863
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/07/23(金)04:56:54 No.826416979
味濃すぎて胸焼けしそう
2 21/07/23(金)04:58:21 No.826417067
揚げるんです…!?
3 21/07/23(金)04:59:36 No.826417145
10秒くらいの時点で知らないソースがいくつか出てきた
4 21/07/23(金)05:01:12 No.826417246
Oh…Yes!
5 21/07/23(金)05:01:18 No.826417254
知らないソースがどんどん出てくる
6 21/07/23(金)05:02:09 No.826417309
ホイシンソースとは
7 21/07/23(金)05:02:44 No.826417342
ホイ
8 21/07/23(金)05:03:49 No.826417395
シン
9 21/07/23(金)05:05:04 No.826417465
シラチャー…そんなの
10 21/07/23(金)05:51:42 No.826420050
よくわからない調味料を使うことで味の想像ができなくなり「まずそう」という批判を回避できる
11 21/07/23(金)05:57:53 No.826420418
これがテリヤキ
12 21/07/23(金)05:58:01 No.826420429
美味い不味いは分からんが味がすごく濃いだろうということは想像が着く
13 21/07/23(金)06:16:33 No.826421330
>揚げるんです…!? ソース絡めやすくしてるんだろ
14 21/07/23(金)06:22:21 No.826421671
ググったら「ホイシンソース?海鮮醤って言えばわかるだろ」って言われてまず海鮮醤もわからない…
15 21/07/23(金)06:24:59 No.826421832
魚醤?
16 21/07/23(金)06:25:24 No.826421860
オーブンから出したとこまででいいかな…
17 21/07/23(金)06:27:21 No.826421988
アメリカではよく知られたローカルソースなんだ ホイシンがあまあじでシラチャーがからあじなのね
18 21/07/23(金)06:31:20 No.826422213
外国料理のレシピに醤油って書いてある時に本場では代わりに何で作ってるのか疑問だったけどそういうの使ってんのかな
19 21/07/23(金)07:19:54 No.826426065
シラチャーはたまに海外のお菓子買うとその味あるからわかる 大体辛さとうまあじ足した酢豚の肉みたいなものと想像できる
20 21/07/23(金)07:23:25 No.826426414
要は甘辛ソースに1時間漬けてから揚げた後煮詰めた甘辛ソース絡めた肉か 濃くない?
21 21/07/23(金)07:27:42 No.826426819
何故つけ汁を煮詰めるのではなく新たに作るのか…
22 21/07/23(金)07:47:36 No.826428903
最初のたれと後のやつ材料似てるから使いまわしていい?
23 21/07/23(金)07:49:39 No.826429128
フライパン何個汚すんだよ…
24 21/07/23(金)08:13:46 No.826432605
ソースもだけどベイビーバックリブもわからん
25 21/07/23(金)08:20:59 No.826433814
最後に薬味振ればOKみたいな風潮