虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/20(火)01:42:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1626712928475.jpg 21/07/20(火)01:42:08 No.825347015

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/20(火)01:43:08 No.825347173

普通めんでいいや

2 21/07/20(火)01:44:32 No.825347402

やわで

3 21/07/20(火)01:47:00 No.825347804

粉落としより上は出会った事ないな 粉落としでもまだ柔らかく感じる

4 21/07/20(火)01:47:12 No.825347829

乾麺は?

5 21/07/20(火)01:48:11 No.825347977

おいしいのはバリカタまでだと思う

6 21/07/20(火)01:48:13 No.825347981

一度だけ粉落とし頼んでる人見た 替え玉のときバリカタにしていた

7 21/07/20(火)01:49:55 No.825348222

生麺まで行くと粉でスープが汚れてしまうのでは?

8 21/07/20(火)01:51:04 No.825348390

ハリガネでもうーんってなったのに生頼む奴の気が知れない

9 21/07/20(火)01:51:24 No.825348444

かためんが好き 白飯との相性がいい

10 21/07/20(火)01:52:07 No.825348557

近所の店が湯気通しやってたけどハリガネでいいやってなる

11 21/07/20(火)01:54:08 No.825348900

この手のカタメを推してる店でやわ選ぶとでろでろの麺が出てきてひどい目に合う

12 21/07/20(火)01:56:03 No.825349191

何事もやりすぎは良くない

13 21/07/20(火)02:22:03 No.825353185

バリの時点でもう粉臭い

14 21/07/20(火)02:34:27 No.825355131

濃いめ硬め多めとかハリガネとか粉落としとか頼んでる人ってちゃんとしたご飯食べてこれなかった身なりの人が多い

15 21/07/20(火)02:37:58 No.825355662

粉落としとか食べる人は粉落としを食べたってことに満足を覚えてるのである

16 21/07/20(火)02:38:06 No.825355683

常に普通を選ぶ

17 21/07/20(火)03:01:02 No.825358198

硬いじゃないだろ手抜くな

18 21/07/20(火)03:02:46 No.825358385

>粉落としとか食べる人は粉落としを食べたってことに満足を覚えてるのである 情報イーター…

19 21/07/20(火)03:06:11 No.825358725

普通は店主が狙いを絞ったど真ん中のはずなので普通を頼む

20 21/07/20(火)03:06:16 No.825358729

殆ど噛まずに飲み込んで喉に詰まる感覚が好きだからたまに粉落とし頼むよ 普通に噛むなら美味いのはバリカタ以下からだと思う

21 21/07/20(火)03:10:54 No.825359164

麺の硬さは? よしなに

22 21/07/20(火)03:19:28 No.825359957

生麺は初めて見たな…

23 21/07/20(火)03:23:17 No.825360282

書き込みをした人によって削除されました

24 21/07/20(火)03:25:18 No.825360462

生の小麦粉食べちゃだめだよ!

25 21/07/20(火)03:42:49 No.825361855

固めまでかなぁ…

26 21/07/20(火)03:44:35 No.825361991

ハリガネはそんな気にならなかったな

27 21/07/20(火)03:45:49 No.825362074

本州ラーメンは変わってるな…

28 21/07/20(火)03:46:50 No.825362165

生すぎると風味がまず良くないからな…

29 21/07/20(火)03:46:56 No.825362180

生麺は腹壊すのでは…

30 21/07/20(火)03:47:18 No.825362207

スープ次第って部分はある それでも生麺レベルは無え

31 21/07/20(火)03:47:58 No.825362257

本州人は替え玉でワンランク落とすということをしない人が多い気がする

32 21/07/20(火)03:51:25 No.825362543

粉落としまで行くと芯が残ってて固いって言うより 生煮えで麺そのものが固いというか歯に詰まる感じだ

33 21/07/20(火)03:52:31 No.825362645

バリカタ頼んで一気に食う 替え玉で柔らかいの頼んで普通に食う

34 21/07/20(火)03:57:46 No.825363041

スープがアッツアツで提供されて口に入れるまでに食べるのに適した硬さになるみたいな前提があるならまだわかるがただただかってぇ麺を食うために存在してるとしたらあたまがおかしい

↑Top