キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/17(土)15:48:46 No.824391569
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/07/17(土)15:51:51 ID:Uyjj7jpY Uyjj7jpY No.824392350
アボガドもこれくらいわかりやすくしてくれ
2 21/07/17(土)15:53:05 No.824392672
まだまだくらいのやつもけっこう好きなんだ
3 21/07/17(土)15:53:36 No.824392805
熟れるのを待ってたら茎がカビた
4 21/07/17(土)15:53:38 No.824392811
最近はじゅくじゅくになってもケーキにしたりオートミールに混ぜるだけでいいから助かる
5 21/07/17(土)15:53:56 No.824392895
>アボガドもこれくらいわかりやすくしてくれ アボガドまじわかりにくい上に一回切ったら美味しさ落ちる…
6 21/07/17(土)15:54:49 No.824393129
まだまだのやつが一番好き…
7 21/07/17(土)15:56:06 No.824393459
俺はまだまだもう少しでいい食べごろは柔らかすぎて気持ち悪い
8 21/07/17(土)16:01:52 No.824394891
値下げシール貼ってあるやつばっか買ってくるから食う頃には食べ頃通り過ぎてるんだよね 食べるけど
9 21/07/17(土)16:03:30 No.824395299
書き込みをした人によって削除されました
10 21/07/17(土)16:03:57 No.824395410
緑残ってるやつも酸味があってたまに食べる分にはおいしいよ
11 21/07/17(土)16:04:16 No.824395492
>牡蠣も硬いうちに食う 殻を食うな
12 21/07/17(土)16:04:16 No.824395493
まだまだぐらい未熟じゃないとやだ 柿も硬いうちに食う
13 21/07/17(土)16:04:28 No.824395540
いや消さなくても…
14 21/07/17(土)16:06:00 No.824395903
この時期は食べ頃まで置いておくと熟れすぎるからまだまだくらいで良い
15 21/07/17(土)16:24:06 No.824400699
まだ熟してないちょっと青臭い感じのバナナもいいよね…
16 21/07/17(土)16:29:08 No.824401976
ダライアスのウェーブかな?
17 21/07/17(土)16:33:17 No.824403062
アボカド1ヶ月くらい放置してそろそろかなと思って切ったらミイラになってた
18 21/07/17(土)16:35:17 No.824403604
なんだっけリンゴと保存しとくといいんだっけ
19 21/07/17(土)16:44:45 No.824406083
若干酸味残ってるくらいのが美味いよね
20 21/07/17(土)16:47:17 No.824406748
バナナジュースにするならシュガースポット出まくったのじゃないと美味しくない
21 21/07/17(土)16:47:47 No.824406893
硬いほうが好き
22 21/07/17(土)16:48:44 No.824407169
>硬いほうが好き 何でも逆言えば良いと思ってるだけで実際は好きでもなんでもないんだろ
23 21/07/17(土)16:52:50 No.824408270
バナナは酸味が残ってるぐらいが好きだ
24 21/07/17(土)16:53:49 No.824408521
まだまだはチョコと相性抜群
25 21/07/17(土)16:54:06 No.824408597
うっすら緑みの残る奴が好きなんだがまず売っていない
26 21/07/17(土)16:55:17 No.824408942
カタログだとドンキーコングみたいな感じに並んでいるな
27 21/07/17(土)16:57:17 No.824409442
朝食うのはまだまだくらいの方が好き
28 21/07/17(土)17:01:06 No.824410434
やっぱりバナナ凄いな
29 21/07/17(土)17:01:53 No.824410642
まだまだより前のバナナ爽やかな風味でめっちゃ美味しいよ