21/07/17(土)15:37:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1626503866606.png 21/07/17(土)15:37:46 No.824388695
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/07/17(土)15:42:39 No.824389973
コネコネしたほうが口当たりいいのでは?
2 21/07/17(土)15:44:01 No.824390312
>コネコネしたほうが口当たりいいのでは? そんな余裕があったらやけくそにはならない
3 21/07/17(土)15:44:33 No.824390447
パン粉も入れれば食感が良くなるのでは?
4 21/07/17(土)15:45:10 No.824390598
スパイスは大事
5 21/07/17(土)15:45:48 No.824390759
ナツメグとか…
6 21/07/17(土)15:46:07 No.824390840
肉の塊感があってうまい
7 21/07/17(土)15:46:11 No.824390857
コンビニのハンバーグでいいわ
8 21/07/17(土)15:46:19 No.824390897
ただのひき肉焼きや
9 21/07/17(土)15:46:51 No.824391038
金銭感覚もやけくそにしてステーキ肉でやろうぜ
10 21/07/17(土)15:47:04 No.824391108
カロリーだけはヤケクソに摂れるぜ!
11 21/07/17(土)15:47:26 No.824391190
崩しちゃって肉味噌にした方がいいよ
12 21/07/17(土)15:48:24 No.824391456
これはこれで別料理として定着してもいい ハンバーグの味を目指してないのだし
13 21/07/17(土)15:50:05 No.824391898
つなぎのパン粉を牛乳でシャビシャビにして混ざると美味え…
14 21/07/17(土)15:50:58 No.824392119
ひき肉も牛100%にして牛脂ぶちこむぜー!
15 21/07/17(土)15:51:13 No.824392182
ピーマンに詰めてくれ
16 21/07/17(土)15:55:00 No.824393176
やけくそでやるならステーキしたほうがいい これでもかって強火で押しつけて焼いてから食う
17 21/07/17(土)15:55:18 No.824393262
ひき肉そのまま焼くのやるやる
18 21/07/17(土)15:55:58 No.824393411
料理したらそっちの方が美味くなるのは当たり前では
19 21/07/17(土)15:56:23 No.824393518
>やけくそでやるならステーキしたほうがいい >これでもかって強火で押しつけて焼いてから食う 安いじゃんひき肉
20 21/07/17(土)15:58:04 No.824393930
あえてこの食感でこの味とか料理している感も味わいたいとかあらゆる事がやけくその一言に集約されている
21 21/07/17(土)15:58:41 No.824394081
あいびきにくはやすくてうまいからな
22 21/07/17(土)16:00:21 No.824394490
同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ
23 21/07/17(土)16:01:46 No.824394858
>同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ 同じ手間でできねえだろ…
24 21/07/17(土)16:03:47 No.824395381
せっかく挽き肉買ってるのにもったいねー
25 21/07/17(土)16:04:13 No.824395480
>同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ やけくそで作れるもんじゃない
26 21/07/17(土)16:05:27 No.824395777
でもほんとに見た目が焼けた糞みたいだよね
27 21/07/17(土)16:05:37 No.824395814
ひき肉は炒めた方がうまい
28 21/07/17(土)16:09:56 No.824396897
タマネギからもうまあじが出てると実感できる
29 21/07/17(土)16:10:10 No.824396954
こねなくていいから楽って言いたいんだろうけどひき肉はちゃんと中まで火を通したいから気を使って結局精神的にめんどい
30 21/07/17(土)16:13:16 No.824397819
>こねなくていいから楽って言いたいんだろうけどひき肉はちゃんと中まで火を通したいから気を使って結局精神的にめんどい これがバズる前のパッカンステーキってやつなら中の空気抜くからそっちにしよう
31 21/07/17(土)16:15:51 No.824398481
パン粉がないとハンバーグっていうより肉だなってなる
32 21/07/17(土)16:19:44 No.824399578
俺は業務用スーパーで冷凍ハンバーグ買ってきたよ 美味しい
33 21/07/17(土)16:20:25 No.824399762
スパイスは欲しい
34 21/07/17(土)16:24:00 No.824400672
俺はこれにミックスベジタブル押し付けて焼くのが好き
35 21/07/17(土)16:24:49 No.824400889
ハンバーグヘルパー買え ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順
36 21/07/17(土)16:27:15 No.824401489
よく分からんが冷凍じゃダメなのか?
37 21/07/17(土)16:27:39 No.824401582
これはやけくそハンバーグという料理だからこれはこれで完成品なんだ こうすればとかこうの方がいいとかそういうのは別の話なんだ
38 21/07/17(土)16:28:03 No.824401681
>ハンバーグヘルパー買え >ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 >ひき肉に混ぜて
39 21/07/17(土)16:28:43 No.824401873
>よく分からんが冷凍じゃダメなのか? 安物だと鶏肉ベースだったり大豆たんぱくで薄められてたりする スレ画は牛豚100%なのは保証される
40 21/07/17(土)16:29:32 No.824402093
>>ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 >>ひき肉に混ぜて 混ぜるくらいいいだろ!? スプーンでやれば手も汚れないよ
41 21/07/17(土)16:29:37 No.824402112
>ハンバーグヘルパー買え >ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 混ぜる工程が入ってるじゃん
42 21/07/17(土)16:30:03 No.824402227
>スプーンでやれば手も汚れないよ あらわないといけない
43 21/07/17(土)16:30:47 No.824402438
まぁヘルパーをぶっかけるって事にすればいいだけか
44 21/07/17(土)16:31:07 No.824402519
成形する手順マジで嫌い 気持ち悪くなってくる
45 21/07/17(土)16:31:55 No.824402719
>あらわないといけない 使い捨てのを使えばいいのでは?
46 21/07/17(土)16:32:21 No.824402837
手軽料理を紹介したら手を加える方向にアドバイスしたがるの趣旨理解してんのか?と思う
47 21/07/17(土)16:32:45 No.824402921
ハンバーグというからいけないんだ 焼けたクソと呼べばみんな納得してくれるはずだ
48 21/07/17(土)16:33:25 No.824403096
あくまで手間軽減用だから味自体はちゃんと加工したほうがいいよ
49 21/07/17(土)16:36:02 No.824403808
料理は洗い物が少ないほど偉い これはフライパンしか使わないのでとても偉い
50 21/07/17(土)16:36:06 No.824403825
へー簡単そう!トリ胸肉買ってきてステーキにするわ
51 21/07/17(土)16:37:02 No.824404065
炙るの持ってないからスレ画以下の夕食だったぞ
52 21/07/17(土)16:37:38 No.824404223
>手軽料理を紹介したら手を加える方向にアドバイスしたがるの趣旨理解してんのか?と思う してたらレスなんてしないと思う でも、ひと手間かければ美味いっていうのは分かる
53 21/07/17(土)16:38:08 No.824404366
ひき肉をそのまま焼いた匂いが嫌いだから合わなそうだ
54 21/07/17(土)16:38:28 No.824404454
>炙るの持ってないからスレ画以下の夕食だったぞ チーズ炙るひと手間かけてたらズボラ失格だ お前が正しい
55 21/07/17(土)16:39:13 No.824404649
調理する気もないのにひき肉パック買うっていう前提が間違ってる!
56 21/07/17(土)16:39:53 No.824404811
つべで検索したら出てきたけどわざわざラップ被せて形整えてとかやってて そこまでするならハンバーグ作れよってなったから この食べ物はスレ画のやり方が正しいんだと思う
57 21/07/17(土)16:40:30 No.824404957
肉肉しくてうまいよ
58 21/07/17(土)16:40:45 No.824405019
これ平べったくしてから軽くギュッと押して ガーリックオイルで両面カリカリに焼いて 焼肉のタレやオーロラ食べるのが美味しい
59 21/07/17(土)16:41:11 No.824405123
>ひき肉をそのまま焼いた匂いが嫌いだから合わなそうだ そのためのクミンだろ
60 21/07/17(土)16:41:25 No.824405191
>調理する気もないのにひき肉パック買うっていう前提が間違ってる! いいだろ?やけくそだぜ?
61 21/07/17(土)16:42:02 No.824405343
安いひき肉を雑に食うにはこれより簡単な方法はないかもしれんなあ
62 21/07/17(土)16:42:08 No.824405363
下味ちゃんとしない料理ってなんか魂にスリップダメージ入っていく感じがする
63 21/07/17(土)16:42:45 No.824405536
>安いひき肉を雑に食うにはこれより簡単な方法はないかもしれんなあ レンジでチンしよう
64 21/07/17(土)16:43:30 No.824405720
やかましいこっちはヤケクソなんだ
65 21/07/17(土)16:46:08 No.824406451
やけくその時に挽き肉買う発想はなかったな… やけくそステーキはよく食べる
66 21/07/17(土)16:46:24 No.824406524
YouTueで見たアメリカご家庭風ハンバーグがこんな感じだった つなぎは入れないこねないレタス洗わない
67 21/07/17(土)16:47:55 No.824406933
安インパラ
68 21/07/17(土)16:48:11 No.824407021
>やけくその時に挽き肉買う発想はなかったな… >やけくそステーキはよく食べる よく考えるとこれは挽肉のステーキだな
69 21/07/17(土)16:52:57 No.824408293
パッカンステーキってのもあるしな
70 21/07/17(土)16:53:33 No.824408460
これただのそぼろとかそういうやつなのでは