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21/07/17(土)15:37:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1626503866606.png 21/07/17(土)15:37:46 No.824388695

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/17(土)15:42:39 No.824389973

コネコネしたほうが口当たりいいのでは?

2 21/07/17(土)15:44:01 No.824390312

>コネコネしたほうが口当たりいいのでは? そんな余裕があったらやけくそにはならない

3 21/07/17(土)15:44:33 No.824390447

パン粉も入れれば食感が良くなるのでは?

4 21/07/17(土)15:45:10 No.824390598

スパイスは大事

5 21/07/17(土)15:45:48 No.824390759

ナツメグとか…

6 21/07/17(土)15:46:07 No.824390840

肉の塊感があってうまい

7 21/07/17(土)15:46:11 No.824390857

コンビニのハンバーグでいいわ

8 21/07/17(土)15:46:19 No.824390897

ただのひき肉焼きや

9 21/07/17(土)15:46:51 No.824391038

金銭感覚もやけくそにしてステーキ肉でやろうぜ

10 21/07/17(土)15:47:04 No.824391108

カロリーだけはヤケクソに摂れるぜ!

11 21/07/17(土)15:47:26 No.824391190

崩しちゃって肉味噌にした方がいいよ

12 21/07/17(土)15:48:24 No.824391456

これはこれで別料理として定着してもいい ハンバーグの味を目指してないのだし

13 21/07/17(土)15:50:05 No.824391898

つなぎのパン粉を牛乳でシャビシャビにして混ざると美味え…

14 21/07/17(土)15:50:58 No.824392119

ひき肉も牛100%にして牛脂ぶちこむぜー!

15 21/07/17(土)15:51:13 No.824392182

ピーマンに詰めてくれ

16 21/07/17(土)15:55:00 No.824393176

やけくそでやるならステーキしたほうがいい これでもかって強火で押しつけて焼いてから食う

17 21/07/17(土)15:55:18 No.824393262

ひき肉そのまま焼くのやるやる

18 21/07/17(土)15:55:58 No.824393411

料理したらそっちの方が美味くなるのは当たり前では

19 21/07/17(土)15:56:23 No.824393518

>やけくそでやるならステーキしたほうがいい >これでもかって強火で押しつけて焼いてから食う 安いじゃんひき肉

20 21/07/17(土)15:58:04 No.824393930

あえてこの食感でこの味とか料理している感も味わいたいとかあらゆる事がやけくその一言に集約されている

21 21/07/17(土)15:58:41 No.824394081

あいびきにくはやすくてうまいからな

22 21/07/17(土)16:00:21 No.824394490

同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ

23 21/07/17(土)16:01:46 No.824394858

>同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ 同じ手間でできねえだろ…

24 21/07/17(土)16:03:47 No.824395381

せっかく挽き肉買ってるのにもったいねー

25 21/07/17(土)16:04:13 No.824395480

>同じ手間ならそぼろご飯にした方が美味いよこれ やけくそで作れるもんじゃない

26 21/07/17(土)16:05:27 No.824395777

でもほんとに見た目が焼けた糞みたいだよね

27 21/07/17(土)16:05:37 No.824395814

ひき肉は炒めた方がうまい

28 21/07/17(土)16:09:56 No.824396897

タマネギからもうまあじが出てると実感できる

29 21/07/17(土)16:10:10 No.824396954

こねなくていいから楽って言いたいんだろうけどひき肉はちゃんと中まで火を通したいから気を使って結局精神的にめんどい

30 21/07/17(土)16:13:16 No.824397819

>こねなくていいから楽って言いたいんだろうけどひき肉はちゃんと中まで火を通したいから気を使って結局精神的にめんどい これがバズる前のパッカンステーキってやつなら中の空気抜くからそっちにしよう

31 21/07/17(土)16:15:51 No.824398481

パン粉がないとハンバーグっていうより肉だなってなる

32 21/07/17(土)16:19:44 No.824399578

俺は業務用スーパーで冷凍ハンバーグ買ってきたよ 美味しい

33 21/07/17(土)16:20:25 No.824399762

スパイスは欲しい

34 21/07/17(土)16:24:00 No.824400672

俺はこれにミックスベジタブル押し付けて焼くのが好き

35 21/07/17(土)16:24:49 No.824400889

ハンバーグヘルパー買え ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順

36 21/07/17(土)16:27:15 No.824401489

よく分からんが冷凍じゃダメなのか?

37 21/07/17(土)16:27:39 No.824401582

これはやけくそハンバーグという料理だからこれはこれで完成品なんだ こうすればとかこうの方がいいとかそういうのは別の話なんだ

38 21/07/17(土)16:28:03 No.824401681

>ハンバーグヘルパー買え >ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 >ひき肉に混ぜて

39 21/07/17(土)16:28:43 No.824401873

>よく分からんが冷凍じゃダメなのか? 安物だと鶏肉ベースだったり大豆たんぱくで薄められてたりする スレ画は牛豚100%なのは保証される

40 21/07/17(土)16:29:32 No.824402093

>>ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 >>ひき肉に混ぜて 混ぜるくらいいいだろ!? スプーンでやれば手も汚れないよ

41 21/07/17(土)16:29:37 No.824402112

>ハンバーグヘルパー買え >ひき肉に混ぜてあとはスレ画と同じ手順 混ぜる工程が入ってるじゃん

42 21/07/17(土)16:30:03 No.824402227

>スプーンでやれば手も汚れないよ あらわないといけない

43 21/07/17(土)16:30:47 No.824402438

まぁヘルパーをぶっかけるって事にすればいいだけか

44 21/07/17(土)16:31:07 No.824402519

成形する手順マジで嫌い 気持ち悪くなってくる

45 21/07/17(土)16:31:55 No.824402719

>あらわないといけない 使い捨てのを使えばいいのでは?

46 21/07/17(土)16:32:21 No.824402837

手軽料理を紹介したら手を加える方向にアドバイスしたがるの趣旨理解してんのか?と思う

47 21/07/17(土)16:32:45 No.824402921

ハンバーグというからいけないんだ 焼けたクソと呼べばみんな納得してくれるはずだ

48 21/07/17(土)16:33:25 No.824403096

あくまで手間軽減用だから味自体はちゃんと加工したほうがいいよ

49 21/07/17(土)16:36:02 No.824403808

料理は洗い物が少ないほど偉い これはフライパンしか使わないのでとても偉い

50 21/07/17(土)16:36:06 No.824403825

へー簡単そう!トリ胸肉買ってきてステーキにするわ

51 21/07/17(土)16:37:02 No.824404065

炙るの持ってないからスレ画以下の夕食だったぞ

52 21/07/17(土)16:37:38 No.824404223

>手軽料理を紹介したら手を加える方向にアドバイスしたがるの趣旨理解してんのか?と思う してたらレスなんてしないと思う でも、ひと手間かければ美味いっていうのは分かる

53 21/07/17(土)16:38:08 No.824404366

ひき肉をそのまま焼いた匂いが嫌いだから合わなそうだ

54 21/07/17(土)16:38:28 No.824404454

>炙るの持ってないからスレ画以下の夕食だったぞ チーズ炙るひと手間かけてたらズボラ失格だ お前が正しい

55 21/07/17(土)16:39:13 No.824404649

調理する気もないのにひき肉パック買うっていう前提が間違ってる!

56 21/07/17(土)16:39:53 No.824404811

つべで検索したら出てきたけどわざわざラップ被せて形整えてとかやってて そこまでするならハンバーグ作れよってなったから この食べ物はスレ画のやり方が正しいんだと思う

57 21/07/17(土)16:40:30 No.824404957

肉肉しくてうまいよ

58 21/07/17(土)16:40:45 No.824405019

これ平べったくしてから軽くギュッと押して ガーリックオイルで両面カリカリに焼いて 焼肉のタレやオーロラ食べるのが美味しい

59 21/07/17(土)16:41:11 No.824405123

>ひき肉をそのまま焼いた匂いが嫌いだから合わなそうだ そのためのクミンだろ

60 21/07/17(土)16:41:25 No.824405191

>調理する気もないのにひき肉パック買うっていう前提が間違ってる! いいだろ?やけくそだぜ?

61 21/07/17(土)16:42:02 No.824405343

安いひき肉を雑に食うにはこれより簡単な方法はないかもしれんなあ

62 21/07/17(土)16:42:08 No.824405363

下味ちゃんとしない料理ってなんか魂にスリップダメージ入っていく感じがする

63 21/07/17(土)16:42:45 No.824405536

>安いひき肉を雑に食うにはこれより簡単な方法はないかもしれんなあ レンジでチンしよう

64 21/07/17(土)16:43:30 No.824405720

やかましいこっちはヤケクソなんだ

65 21/07/17(土)16:46:08 No.824406451

やけくその時に挽き肉買う発想はなかったな… やけくそステーキはよく食べる

66 21/07/17(土)16:46:24 No.824406524

YouTueで見たアメリカご家庭風ハンバーグがこんな感じだった つなぎは入れないこねないレタス洗わない

67 21/07/17(土)16:47:55 No.824406933

安インパラ

68 21/07/17(土)16:48:11 No.824407021

>やけくその時に挽き肉買う発想はなかったな… >やけくそステーキはよく食べる よく考えるとこれは挽肉のステーキだな

69 21/07/17(土)16:52:57 No.824408293

パッカンステーキってのもあるしな

70 21/07/17(土)16:53:33 No.824408460

これただのそぼろとかそういうやつなのでは

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