ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/17(土)01:15:43 No.824233327
ライ麦パンを作ってみようとサワー種を仕込んでるのだけれども3日目から臭いが控えめに言ってゲロ臭… 4日目の今日は更に臭いが強くなった気が… 本当にこれで大丈夫なのか作った事ある「」いたら臭いの具合を教えてほしい…
1 21/07/17(土)01:16:30 No.824233510
じゃあインジェラにしようぜ
2 21/07/17(土)01:19:00 No.824234124
>じゃあインジェラにしようぜ ライ麦でも出来るの?
3 21/07/17(土)01:26:21 No.824235891
カタ貝
4 21/07/17(土)02:09:48 No.824246173
1回やってみたことある 3日目に臭いがかなりキツくなったけど続けてったら6日目から臭いが落ち着いたな
5 21/07/17(土)02:20:10 No.824248029
そんな思いまでして作りたいのか
6 21/07/17(土)02:21:12 No.824248212
酵母の匂いそんなに臭いかな…
7 21/07/17(土)02:24:28 No.824248718
黒パン好きだから作ろうかと思ってたけど難しいのか…
8 21/07/17(土)02:25:26 No.824248873
麦角菌
9 21/07/17(土)02:25:40 No.824248908
>酵母の匂いそんなに臭いかな… サワー種だと乳酸菌だな 酸っぱい
10 21/07/17(土)02:26:03 No.824248972
冷凍パンでお手軽にやるという手もある
11 21/07/17(土)02:26:41 No.824249084
酸っぱいとか聞いてあまり興味がなくなってしまった
12 21/07/17(土)02:46:38 No.824252182
湿気の多い時期にやるの怖くない?