21/07/16(金)11:52:52 ヒルナ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626403972607.png 21/07/16(金)11:52:52 No.823984226
ヒルナンデス金曜日
1 21/07/16(金)11:55:57 No.823984873
私アイス好き!
2 21/07/16(金)11:59:01 No.823985498
アイスに肉とか求めてないんよ… それカルボナーラソースとかでいいよねと思っちゃう
3 21/07/16(金)12:00:24 No.823985818
オーマイコンブ臭を感じる…
4 21/07/16(金)12:00:44 No.823985886
溶けるチーズ入れればいいのでは…
5 21/07/16(金)12:02:18 No.823986208
コメントに困る食べ物出すなや!
6 21/07/16(金)12:05:08 No.823986839
ガリガリ君ソーダ一位じゃないの
7 21/07/16(金)12:05:20 No.823986891
りんくまちゃん!
8 21/07/16(金)12:08:27 No.823987676
言われてみれば梨味一番美味いわ
9 21/07/16(金)12:08:30 No.823987684
梨美味いと思ってたけど1位か
10 21/07/16(金)12:12:55 No.823988799
カレーは盲点だな
11 21/07/16(金)12:13:41 No.823989006
もっとビターな甘いやつのが隠し味になるのでは…
12 21/07/16(金)12:13:53 No.823989055
お赤飯はあずきバーじゃなくてよくね?
13 21/07/16(金)12:16:43 No.823989806
>お赤飯はあずきバーじゃなくてよくね? 北海道だと赤飯甘いからいいかもしれない
14 21/07/16(金)12:26:58 No.823992521
視覚と味覚が一致しない系のやつか
15 21/07/16(金)12:59:12 No.824000808
弓削シェフ大人のたしなみズムでもミートソース作ってたな
16 21/07/16(金)13:01:41 No.824001333
納豆…大豆ミート的な?
17 21/07/16(金)13:10:14 No.824003021
冷製だとカルボナーラソース分離するのでは…?