21/07/16(金)08:05:32 ナメク... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/16(金)08:05:32 No.823943769
ナメクジみたいなオムレツできたから見て
1 21/07/16(金)08:06:19 No.823943877
こういうウンコしたことある
2 21/07/16(金)08:06:27 No.823943899
バナナナメクジ
3 21/07/16(金)08:06:56 No.823943986
>こういうウンコしたことある 病院だよう!
4 21/07/16(金)08:07:19 No.823944046
https://dailyportalz.jp/kiji/banana_namekuji-hokaku_and_shishoku
5 21/07/16(金)08:07:53 No.823944141
まずバナナスラッグの画像貼らないとどこがナメクジっぽいかわからなくね?
6 21/07/16(金)08:08:06 No.823944177
どうやったの
7 21/07/16(金)08:08:50 No.823944293
>>こういうウンコしたことある >病院だよう! 超健康体では
8 21/07/16(金)08:09:50 No.823944449
たまにこんな色のが出るよね
9 21/07/16(金)08:10:15 No.823944518
出ないよ!?
10 21/07/16(金)08:10:37 No.823944590
黄色いうんこ出したことのある「」多いな
11 21/07/16(金)08:11:18 No.823944702
黄色うんこは消化不良の色だぞ
12 21/07/16(金)08:12:11 No.823944841
どうやってこんななめらかにしたの? って質問しようとしたらうんこだった
13 21/07/16(金)08:12:14 No.823944854
抹茶アイスみたいなうんこしたことならあるけど
14 21/07/16(金)08:12:28 No.823944890
バナナナメクジどうしでバトルして負けたほうが孕むんだっけ
15 21/07/16(金)08:13:43 No.823945102
盛り付けも頑張って写真あげて!
16 21/07/16(金)08:14:13 No.823945197
ぺちぺちしたい
17 21/07/16(金)08:15:14 No.823945389
話題が錯綜している…
18 21/07/16(金)08:16:28 No.823945626
確かにナメクジみたいな形状だけどうまそうだ
19 21/07/16(金)08:16:28 No.823945627
焦げがついてなくてすごい!
20 21/07/16(金)08:16:32 No.823945639
オムツに見えた
21 21/07/16(金)08:21:56 No.823946504
日曜20時にはまだ早いぞ
22 21/07/16(金)08:22:34 No.823946596
糞スレ
23 21/07/16(金)08:24:25 No.823946884
たしかにうんこみたいではあるが…
24 21/07/16(金)08:24:36 No.823946918
>盛り付けも頑張って写真あげて! まずかった sa80721.jpg
25 21/07/16(金)08:24:52 No.823946960
朝からうんこで盛り上がるimg
26 21/07/16(金)08:25:24 No.823947033
不味いのかよ!
27 21/07/16(金)08:26:01 No.823947120
カタ猫に見えた
28 21/07/16(金)08:26:32 No.823947197
どんな感性してたら今から自分が食うものをナメクジ呼ばわりするんだよ…
29 21/07/16(金)08:26:34 No.823947202
表面の仕上がりいいな もう少し小さめのフライパンならよさそう
30 21/07/16(金)08:26:50 No.823947238
>不味いのかよ! なんかゴムみたいな食感するし味もゴムっぽい… 卵と一緒にビニールでもいれちゃったのかな…
31 21/07/16(金)08:27:24 No.823947320
こういうウンコ出たことあるって書こうと思ったらもうあった
32 21/07/16(金)08:28:05 No.823947412
バナナナメクジはイッテQで食ってたの見たな
33 21/07/16(金)08:28:28 No.823947467
卵料理は混ぜすぎない方が味が不均一になってうまあじを強く感じるとか言うしな…
34 21/07/16(金)08:29:23 No.823947611
こんなの浅草にある
35 21/07/16(金)08:29:54 No.823947693
卵からゴムを生み出せるのか…
36 21/07/16(金)08:30:15 No.823947739
>>不味いのかよ! >なんかゴムみたいな食感するし味もゴムっぽい… >卵と一緒にビニールでもいれちゃったのかな… 綺麗にできてるのにこれは逆にレシピが気になるわ…
37 21/07/16(金)08:30:25 No.823947774
>どんな感性してたら今から自分が食うものをナメクジ呼ばわりするんだよ… ウンコに例えないだけ俺の理性を感じて欲しい
38 21/07/16(金)08:30:41 No.823947824
絶対こんなスレ立てたから不味くなってるって ナメクジの祟りだよ
39 21/07/16(金)08:31:05 No.823947893
ホールトマトみたいなうんこはした
40 21/07/16(金)08:31:22 No.823947930
>卵料理は混ぜすぎない方が味が不均一になってうまあじを強く感じるとか言うしな… ス「」じゃないけど俺もそれを聞いてオムレツとか卵焼き作ってだけど均一に混ぜてこその卵料理だろって話も聞くし何が正解かわからん…
41 21/07/16(金)08:31:44 No.823947975
綺麗に焼けてるし写真もよく撮れてるのになんでこんなスレの立て方を
42 21/07/16(金)08:31:48 No.823947982
>綺麗にできてるのにこれは逆にレシピが気になるわ… 卵Sサイズ4つ 牛乳50mlくらい 塩少々 なんでこれでゴムの味するの…?
43 21/07/16(金)08:32:13 No.823948060
>朝からうんこで盛り上がるimg 平常運転
44 21/07/16(金)08:32:44 No.823948134
ナメクジとかウンコ言ってるせいで味に精神的な影響があると思う
45 21/07/16(金)08:32:57 No.823948172
そもそもどうやったらこんな質感になるんだ
46 21/07/16(金)08:33:36 No.823948278
>>綺麗にできてるのにこれは逆にレシピが気になるわ… >卵Sサイズ4つ >牛乳50mlくらい >塩少々 >なんでこれでゴムの味するの…? 低温でじっくり焼いたとか?
47 21/07/16(金)08:33:41 No.823948289
一応ほかのものの味がちゃんとするか確かめたほうがいいかも コロってる可能性なくはない
48 21/07/16(金)08:33:46 No.823948302
火の入れ方が見た目全振りで奇跡的に駄目だったのかもしれん
49 21/07/16(金)08:34:42 No.823948457
>低温でじっくり焼いたとか? うん… 強火ダメなフライパンだし…
50 21/07/16(金)08:34:48 No.823948474
>ナメクジとかウンコ言ってるせいで味に精神的な影響があると思う そんな些細なことで精神的に影響を受ける繊細な人が「」やってたらどうなるの…
51 21/07/16(金)08:34:55 No.823948487
1レス目でウンコ言われてかわいそうすぎるが自分からナメクジ言ってるから自業自得である
52 21/07/16(金)08:35:41 No.823948596
とりあえず醤油掛けといたらええ
53 21/07/16(金)08:38:24 No.823949000
新品で買ってビニール取らないで焼いたんじゃね?
54 21/07/16(金)08:38:55 No.823949079
やっぱりうんこだったんじゃない?
55 21/07/16(金)08:39:07 No.823949120
バナナナメクジもビール好きなのかな
56 21/07/16(金)08:39:30 No.823949179
>新品で買ってビニール取らないで焼いたんじゃね? あまりにもひどい発想で笑ってしまった
57 21/07/16(金)08:39:34 No.823949187
https://youtu.be/f2HoI8M0Ix4 ポリ袋オムレツを真似た時見た目はこんな感じになったな
58 21/07/16(金)08:41:55 ID:yiUdiSiY yiUdiSiY No.823949578
削除依頼によって隔離されました 何でわざわざ二つに切って半分を食べてるの? 同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが
59 21/07/16(金)08:42:25 No.823949655
>同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが 同居してるのは両親です…童貞です…無職です…
60 21/07/16(金)08:43:02 No.823949745
ナメクジからそんな邪推しなくてもいいだろ!
61 21/07/16(金)08:43:02 No.823949746
>新品で買ってビニール取らないで焼いたんじゃね? だとしても溶き卵インする前に臭いで気付くだろ!?
62 21/07/16(金)08:45:07 No.823950090
>何でわざわざ二つに切って半分を食べてるの? >同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが その発想がキモいよ!
63 21/07/16(金)08:46:13 No.823950269
>同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが お前ちゃんと謝っとけよ
64 21/07/16(金)08:46:37 No.823950333
仮に嫁とか居てもこの話題じゃクソどうでもいいわ
65 21/07/16(金)08:46:59 No.823950406
童貞は被害妄想が強くて嫌ねぇ~
66 21/07/16(金)08:47:23 No.823950476
>何でわざわざ二つに切って半分を食べてるの? >同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが ナメクジみたいな野郎だな その粘性を反省しろ
67 21/07/16(金)08:47:32 No.823950507
割りとマジでよくこんな溶き卵を漉したかのようにムラなく混ぜられたな… 三不粘にチャレンジしたって言われても信じるぞ
68 21/07/16(金)08:47:47 No.823950547
アサヒのうんこオブジェ
69 21/07/16(金)08:47:47 No.823950548
>何でわざわざ二つに切って半分を食べてるの? >同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが うんこみたいな脳みそしてるな…
70 21/07/16(金)08:48:18 No.823950630
オチンポフェンシングで負けた奴みたいだな
71 21/07/16(金)08:48:30 No.823950671
前世でどんな悪行を積んだらナメクジをウンコ呼ばわりされたあげく無職童貞告白までさせられなきゃいけないんだ
72 21/07/16(金)08:48:35 No.823950685
巻くにしてもスクランブルにするにしても最初に中火でちょっと焼いてからだなあ 最初から弱火だとそもそも返すタイミングがわからん…
73 21/07/16(金)08:48:50 No.823950723
前世でどんな悪行を積んだらナメクジをウンコ呼ばわりされたあげく無職童貞告白までさせられなきゃいけないんだ
74 21/07/16(金)08:49:00 No.823950744
低温でじっくり焼くと卵のタンパク質が固まってしまって不破不破にならないって聞いた
75 21/07/16(金)08:49:27 No.823950811
キレイすぎると違和感あるな
76 21/07/16(金)08:51:10 No.823951092
>低温でじっくり焼くと卵のタンパク質が固まってしまって不破不破にならないって聞いた 不破ちゃんになるのは困るかな…
77 21/07/16(金)08:52:07 No.823951231
ナメクジって言うけどナメクジキャッツに見える
78 21/07/16(金)08:53:25 No.823951473
ゆで卵みたいになっちゃったのかな
79 21/07/16(金)08:53:30 No.823951490
この見た目で不味いってそれはそれで才能のレベルだと思う
80 21/07/16(金)08:53:56 No.823951567
>何でわざわざ二つに切って半分を食べてるの? >同居人いてセックスの経験もあるアピールならキモすぎるんだが きっしょ死ねや
81 21/07/16(金)08:54:26 No.823951645
>三不粘にチャレンジしたって言われても信じるぞ これっぽいよね 普通に作ったらそうそうこのツルツル感は出ない
82 21/07/16(金)08:54:32 No.823951664
卵使って不味くするのは狙わないと難しいレベルだからな
83 21/07/16(金)08:55:15 No.823951775
むしろ卵料理こそシンプルだから難しいと思うよ
84 21/07/16(金)08:56:58 No.823952043
つべとかで見た動画で卵は余り解かないほうが良いみたいなの聞いたな
85 21/07/16(金)08:58:42 No.823952301
出来ごころで塩の代わりにコンソメ入れてみようとかやってみたらコンソメ砕いてるうちにバター焦がした上にあんまり合わなかった時くらいだな失敗したの…
86 21/07/16(金)08:58:53 No.823952325
卵は匂い移るから直前で変な料理でもつくったんじゃないか?
87 21/07/16(金)09:00:17 No.823952512
フライパンに入れてからはバラバラにならん程度に混ぜると程々に手早く火が通ってええよね
88 21/07/16(金)09:00:33 No.823952556
熱でテフロンが剥げて匂いが移ったとか? 弱火にしてるから無いかな
89 21/07/16(金)09:03:20 No.823952955
三不粘チャレンジしたならフライパンの縁がこんな汚れ方しないから違うと思う 普通にオムレツ作っただけじゃないかな
90 21/07/16(金)09:03:52 No.823953033
油たっぷり使ったんじゃないか
91 21/07/16(金)09:04:30 No.823953142
油古くなってたのかね?
92 21/07/16(金)09:05:58 No.823953348
そういや出来上がりの綺麗さの割に周りはそこそここびりついとるんね
93 21/07/16(金)09:06:50 No.823953470
この表面の質感はスープーシャンっぽいよ それに味が引っ張られたんだろう
94 21/07/16(金)09:06:56 No.823953496
オムレツじゃなくて卵焼き状態になってるとか?
95 21/07/16(金)09:07:25 No.823953558
>この表面の質感はスープーシャンっぽいよ >それに味が引っ張られたんだろう あぁあれね
96 21/07/16(金)09:08:31 No.823953701
毎回名前忘れるから困るわサンプーシャン
97 21/07/16(金)09:09:38 No.823953876
三不粘だったなら油大量に使うからフライパンの周りがこんな事にならないし
98 21/07/16(金)09:09:58 No.823953925
ちょうど今から朝飯だから弱火で焼いてみたけどやっぱナメクジにはならんわ…
99 21/07/16(金)09:10:47 No.823954046
三不粘作った時はもうちょっとベチャッて糊状になったからなぁ
100 21/07/16(金)09:12:56 No.823954367
>三不粘チャレンジしたならフライパンの縁がこんな汚れ方しないから違うと思う >普通にオムレツ作っただけじゃないかな 三不粘を作ろうとしたんだろ!と言われてるわけではなく オムレツを作る過程で三不粘に近くなるような工程を踏んだのでは? といわれてるんじゃないかな?
101 21/07/16(金)09:13:14 No.823954423
ナメクジにはならなかったけどやっぱ美味しくない原因は弱火で焼いたからだと思う ぶりんぶりんで食感悪い…
102 21/07/16(金)09:14:30 No.823954649
実はオムレツみたいなナメクジだったとか
103 21/07/16(金)09:14:59 No.823954733
卵焼きってまずく作れるものなのか… 火の入れ方で食感は変われど基本的な味はそんな大層な変化しないと思ってた
104 21/07/16(金)09:15:26 No.823954802
フワッとした感じじゃなくカチカチになったってこと?
105 21/07/16(金)09:15:37 No.823954823
>実はオムレツみたいなナメクジだったとか こんなのフライパンにいたら気絶するわ
106 21/07/16(金)09:15:53 No.823954866
>実はオムレツみたいなナメクジだったとか 新種か…
107 21/07/16(金)09:16:34 No.823954970
>実はオムレツみたいなナメクジだったとか だいぶえぐいサイズだな…
108 21/07/16(金)09:17:36 No.823955125
食い物がゴムのあじってそれコロナ…
109 21/07/16(金)09:17:48 No.823955159
>卵焼きってまずく作れるものなのか… >火の入れ方で食感は変われど基本的な味はそんな大層な変化しないと思ってた 食感でかなり体感的な味は変わると思うよ
110 21/07/16(金)09:17:57 No.823955185
そういえば東南アジアにこんな感じのナメクジいた記憶があるな…
111 21/07/16(金)09:18:15 No.823955240
>実はオムレツみたいなナメクジだったとか 滅茶苦茶エゲツない寄生虫いそう
112 21/07/16(金)09:19:09 No.823955375
あー食べちゃったか~
113 21/07/16(金)09:19:29 No.823955453
基本の味付けが塩のみでこのサイズでしっかりキッチリ硬くなる程度に焼いたのであればまぁマズイかもしれない
114 21/07/16(金)09:20:28 No.823955614
ナメクジというかヒル
115 21/07/16(金)09:34:16 No.823957887
三不粘に見えた
116 21/07/16(金)09:35:31 No.823958103
うんこなう
117 21/07/16(金)09:41:59 No.823959238
まぁしかし 強火がダメなフライパンっても長時間の空焼きならともかく 調理前に予熱したり実際に材料入れて焼いてる間はそこまで火力を気にする必要もないような気がするのだが 普段雑にやってるだけでそんなに料理に詳しくないからそういうフライパンもあるってんならまぁすまないが