虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/15(木)18:41:42 実はカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1626342102118.jpg 21/07/15(木)18:41:42 No.823762680

実はカルボナーラにも合うやつ

1 21/07/15(木)18:42:49 No.823763021

タコスにも合う

2 21/07/15(木)18:43:43 No.823763284

カレーにも合う

3 21/07/15(木)18:44:08 No.823763421

湯豆腐にも合う

4 21/07/15(木)18:44:24 No.823763504

なんでも合う

5 21/07/15(木)18:45:29 No.823763825

なんでも合うのはその通りだが チーズ沢山のパスタとこいつはあじが2段階上がる

6 21/07/15(木)18:45:58 No.823763978

>実はカルボナーラにも合うやつ 蛮族め

7 21/07/15(木)18:46:38 No.823764180

冷静に考えるとピザに合ってるとはあまり思えない

8 21/07/15(木)18:47:36 No.823764482

カレーにもあうのか…レトルトで試してみよう

9 21/07/15(木)18:48:24 No.823764717

五右衛門行ってチリトマトカルボナーラ美味いな…と思って家で再現したあと次作るときめんどくさくなってタバスコだけ足したら美味かった

10 21/07/15(木)18:51:17 No.823765582

>冷静に考えるとピザに合ってるとはあまり思えない 合うよ

11 21/07/15(木)18:51:48 No.823765741

米軍のレーションにもついてると聞いた

12 21/07/15(木)18:52:51 No.823766087

フライ物に合う

13 21/07/15(木)18:53:01 No.823766134

要は酢と塩と唐辛子なので和洋中問わず使えるのだ 味噌汁に2滴ほど垂らしても味が引き締まって美味しいよね

14 21/07/15(木)18:55:05 No.823766763

ケチャップに混ぜるとナゲットが3倍美味くなるやつ

15 21/07/15(木)18:55:07 No.823766776

トマト入ってないの!?

16 21/07/15(木)18:55:25 No.823766866

唐辛子はグルタミン酸の塊だしそりゃね

17 21/07/15(木)18:57:01 No.823767339

>なんでも合うのはその通りだが >肉の旨味をこれでもか!と出しているパスタとこいつはあじが2段階上がる

18 21/07/15(木)18:57:27 No.823767450

餃子とビールにも合う

19 21/07/15(木)18:58:22 No.823767716

ビールはともかく餃子はめちゃくちゃ美味そうだからパクらせてもらうわ

20 21/07/15(木)19:00:45 No.823768414

野菜炒めに入れて炒めると野菜臭さが軽減されて凄く良い

21 21/07/15(木)19:00:52 No.823768453

こんなのでもエロ画像に見えた

22 21/07/15(木)19:02:34 No.823768946

>五右衛門行ってチリトマトカルボナーラ美味いな…と思って家で再現したあと次作るときめんどくさくなってタバスコだけ足したら美味かった 五右衛門のタバスコはすごく良い

23 21/07/15(木)19:02:43 No.823769006

ホワイトシチューに入れるのが好き

24 21/07/15(木)19:03:08 No.823769151

生ガキはこれで食う

25 21/07/15(木)19:03:21 No.823769230

激辛のスコーピオンの方も美味しかったけどなんでもスコーピオン味に染まるからこれくらいがバランスいい

26 21/07/15(木)19:04:33 No.823769643

>生ガキはこれで食う 未だに試したことないんだよな~それ 昔からレモン汁一択だ

27 21/07/15(木)19:05:17 No.823769915

ビン捨てるのめんどくさい プラのパッケージで出してくれない?

28 <a href="mailto:トウガラシ">21/07/15(木)19:05:42</a> [トウガラシ] No.823770052

>唐辛子はグルタミン酸の塊だしそりゃね 毒のつもりなんですけお…なんでニンゲンサン喜んで食ってんの…

29 21/07/15(木)19:09:18 No.823771243

>「肉の旨味が出ている料理」はこれで食う、ビーフシチューとか

30 21/07/15(木)19:09:27 No.823771291

ポテサラにかける

31 21/07/15(木)19:10:26 No.823771638

緑も結構好き

32 21/07/15(木)19:13:50 No.823772678

発酵させてるからうまあじがあるのが強い

33 21/07/15(木)19:15:01 No.823773053

元々生牡蠣用に開発されたんじゃなかったっけ 臭み消しとかで

34 21/07/15(木)19:15:42 No.823773277

なんなら刺身にも合うぞ

35 21/07/15(木)19:16:39 No.823773594

俺はラー油の方が使ってるわ

36 21/07/15(木)19:16:54 No.823773682

生牡蠣にスレ画とレモン汁をかけて食べるのが好き

37 21/07/15(木)19:17:24 No.823773841

スパイシー醤油の方はなんかいまいち辛さを感じない…

38 21/07/15(木)19:20:05 No.823774674

ペペロンチーノに入れると酸っぱすぎる

39 21/07/15(木)19:24:04 No.823775889

メキシコ産と見せかけてアメリカ産

40 21/07/15(木)19:25:13 No.823776243

赤と緑どっちが好き?

41 21/07/15(木)19:25:20 No.823776273

>ペペロンチーノに入れると酸っぱすぎる 醤油も一緒にかけてみな

42 21/07/15(木)19:25:49 No.823776448

和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した

43 21/07/15(木)19:26:43 No.823776774

>赤と緑どっちが好き? 料理によるけど緑のほうがよく使う 10代の頃は赤ばっかだったけど

44 21/07/15(木)19:26:44 No.823776785

>和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した マジか どんなのと合う?

45 21/07/15(木)19:27:02 No.823776887

トマトジュースに

46 21/07/15(木)19:27:13 No.823776953

牡蠣用に作られただけあってもしかして魚介系には何にでも合うのでは?

47 21/07/15(木)19:30:07 No.823777907

>カレーにもあうのか…レトルトで試してみよう ご飯にかけてタバスコライスにしてからカレーかけるとうまいよ

48 21/07/15(木)19:30:56 No.823778175

チリソースのタバスコ™

49 21/07/15(木)19:31:49 No.823778452

実は製造に3年かかるやつ

50 21/07/15(木)19:32:41 No.823778747

ここだけの話… カップ焼きそばに抜群に合う

51 21/07/15(木)19:33:23 No.823778969

>実は製造に3年かかるやつ なそ にん

52 21/07/15(木)19:34:26 No.823779293

チキンラーメンはこれがないともう食えない体になってしまった

53 21/07/15(木)19:34:47 No.823779392

>>和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した >マジか >どんなのと合う? 納豆に焼魚に味噌汁に天ぷらにと大活躍だ 甘い系の煮物には賛否両論で家族内で意見別れた

54 21/07/15(木)19:36:59 No.823780070

味噌汁…?

55 21/07/15(木)19:39:02 No.823780699

カツオのたたきに良い

56 21/07/15(木)19:39:21 No.823780799

>米軍のレーションにもついてると聞いた 実は廃止された

↑Top