21/07/15(木)18:41:42 実はカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626342102118.jpg 21/07/15(木)18:41:42 No.823762680
実はカルボナーラにも合うやつ
1 21/07/15(木)18:42:49 No.823763021
タコスにも合う
2 21/07/15(木)18:43:43 No.823763284
カレーにも合う
3 21/07/15(木)18:44:08 No.823763421
湯豆腐にも合う
4 21/07/15(木)18:44:24 No.823763504
なんでも合う
5 21/07/15(木)18:45:29 No.823763825
なんでも合うのはその通りだが チーズ沢山のパスタとこいつはあじが2段階上がる
6 21/07/15(木)18:45:58 No.823763978
>実はカルボナーラにも合うやつ 蛮族め
7 21/07/15(木)18:46:38 No.823764180
冷静に考えるとピザに合ってるとはあまり思えない
8 21/07/15(木)18:47:36 No.823764482
カレーにもあうのか…レトルトで試してみよう
9 21/07/15(木)18:48:24 No.823764717
五右衛門行ってチリトマトカルボナーラ美味いな…と思って家で再現したあと次作るときめんどくさくなってタバスコだけ足したら美味かった
10 21/07/15(木)18:51:17 No.823765582
>冷静に考えるとピザに合ってるとはあまり思えない 合うよ
11 21/07/15(木)18:51:48 No.823765741
米軍のレーションにもついてると聞いた
12 21/07/15(木)18:52:51 No.823766087
フライ物に合う
13 21/07/15(木)18:53:01 No.823766134
要は酢と塩と唐辛子なので和洋中問わず使えるのだ 味噌汁に2滴ほど垂らしても味が引き締まって美味しいよね
14 21/07/15(木)18:55:05 No.823766763
ケチャップに混ぜるとナゲットが3倍美味くなるやつ
15 21/07/15(木)18:55:07 No.823766776
トマト入ってないの!?
16 21/07/15(木)18:55:25 No.823766866
唐辛子はグルタミン酸の塊だしそりゃね
17 21/07/15(木)18:57:01 No.823767339
>なんでも合うのはその通りだが >肉の旨味をこれでもか!と出しているパスタとこいつはあじが2段階上がる
18 21/07/15(木)18:57:27 No.823767450
餃子とビールにも合う
19 21/07/15(木)18:58:22 No.823767716
ビールはともかく餃子はめちゃくちゃ美味そうだからパクらせてもらうわ
20 21/07/15(木)19:00:45 No.823768414
野菜炒めに入れて炒めると野菜臭さが軽減されて凄く良い
21 21/07/15(木)19:00:52 No.823768453
こんなのでもエロ画像に見えた
22 21/07/15(木)19:02:34 No.823768946
>五右衛門行ってチリトマトカルボナーラ美味いな…と思って家で再現したあと次作るときめんどくさくなってタバスコだけ足したら美味かった 五右衛門のタバスコはすごく良い
23 21/07/15(木)19:02:43 No.823769006
ホワイトシチューに入れるのが好き
24 21/07/15(木)19:03:08 No.823769151
生ガキはこれで食う
25 21/07/15(木)19:03:21 No.823769230
激辛のスコーピオンの方も美味しかったけどなんでもスコーピオン味に染まるからこれくらいがバランスいい
26 21/07/15(木)19:04:33 No.823769643
>生ガキはこれで食う 未だに試したことないんだよな~それ 昔からレモン汁一択だ
27 21/07/15(木)19:05:17 No.823769915
ビン捨てるのめんどくさい プラのパッケージで出してくれない?
28 <a href="mailto:トウガラシ">21/07/15(木)19:05:42</a> [トウガラシ] No.823770052
>唐辛子はグルタミン酸の塊だしそりゃね 毒のつもりなんですけお…なんでニンゲンサン喜んで食ってんの…
29 21/07/15(木)19:09:18 No.823771243
>「肉の旨味が出ている料理」はこれで食う、ビーフシチューとか
30 21/07/15(木)19:09:27 No.823771291
ポテサラにかける
31 21/07/15(木)19:10:26 No.823771638
緑も結構好き
32 21/07/15(木)19:13:50 No.823772678
発酵させてるからうまあじがあるのが強い
33 21/07/15(木)19:15:01 No.823773053
元々生牡蠣用に開発されたんじゃなかったっけ 臭み消しとかで
34 21/07/15(木)19:15:42 No.823773277
なんなら刺身にも合うぞ
35 21/07/15(木)19:16:39 No.823773594
俺はラー油の方が使ってるわ
36 21/07/15(木)19:16:54 No.823773682
生牡蠣にスレ画とレモン汁をかけて食べるのが好き
37 21/07/15(木)19:17:24 No.823773841
スパイシー醤油の方はなんかいまいち辛さを感じない…
38 21/07/15(木)19:20:05 No.823774674
ペペロンチーノに入れると酸っぱすぎる
39 21/07/15(木)19:24:04 No.823775889
メキシコ産と見せかけてアメリカ産
40 21/07/15(木)19:25:13 No.823776243
赤と緑どっちが好き?
41 21/07/15(木)19:25:20 No.823776273
>ペペロンチーノに入れると酸っぱすぎる 醤油も一緒にかけてみな
42 21/07/15(木)19:25:49 No.823776448
和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した
43 21/07/15(木)19:26:43 No.823776774
>赤と緑どっちが好き? 料理によるけど緑のほうがよく使う 10代の頃は赤ばっかだったけど
44 21/07/15(木)19:26:44 No.823776785
>和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した マジか どんなのと合う?
45 21/07/15(木)19:27:02 No.823776887
トマトジュースに
46 21/07/15(木)19:27:13 No.823776953
牡蠣用に作られただけあってもしかして魚介系には何にでも合うのでは?
47 21/07/15(木)19:30:07 No.823777907
>カレーにもあうのか…レトルトで試してみよう ご飯にかけてタバスコライスにしてからカレーかけるとうまいよ
48 21/07/15(木)19:30:56 No.823778175
チリソースのタバスコ™
49 21/07/15(木)19:31:49 No.823778452
実は製造に3年かかるやつ
50 21/07/15(木)19:32:41 No.823778747
ここだけの話… カップ焼きそばに抜群に合う
51 21/07/15(木)19:33:23 No.823778969
>実は製造に3年かかるやつ なそ にん
52 21/07/15(木)19:34:26 No.823779293
チキンラーメンはこれがないともう食えない体になってしまった
53 21/07/15(木)19:34:47 No.823779392
>>和食との相性に気づいてから消費スピードが爆発的に加速した >マジか >どんなのと合う? 納豆に焼魚に味噌汁に天ぷらにと大活躍だ 甘い系の煮物には賛否両論で家族内で意見別れた
54 21/07/15(木)19:36:59 No.823780070
味噌汁…?
55 21/07/15(木)19:39:02 No.823780699
カツオのたたきに良い
56 21/07/15(木)19:39:21 No.823780799
>米軍のレーションにもついてると聞いた 実は廃止された