21/07/15(木)12:44:04 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626320644612.jpg 21/07/15(木)12:44:04 No.823682883
作り話をするんぬ ひき肉 たまねぎ にんにく カルディのアンチョビソース瓶入りの奴 カルディのトマトペーストチューブ オリーブオイルで炒めて風味を出して牛乳とチーズ入れて溶かすと夏にはかなり重いトマトクリームソースになるんぬ
1 21/07/15(木)12:45:46 No.823683342
カルディステマキャッツ!
2 21/07/15(木)12:47:53 No.823683901
それをピザ生地に塗ってオーブンで焼くと旨いんぬ
3 21/07/15(木)12:48:41 No.823684103
牛乳とチーズ余分じゃない? 夏は普通にトマトソースで良くない?
4 21/07/15(木)12:49:26 No.823684310
飯作り話キャッツ!
5 21/07/15(木)12:49:39 No.823684370
作る話なんぬ
6 21/07/15(木)12:55:39 No.823685945
ステアキャッツ!じゃなかった!
7 21/07/15(木)12:58:11 No.823686631
軽いソースにして欲しいんぬ
8 21/07/15(木)13:11:42 No.823689625
ひき肉 玉ねぎ にんにく トマトケチャップとソースとお砂糖で簡単なミートソースができるんぬ これだけでも手間だからペペチーですますんぬ
9 21/07/15(木)13:53:31 No.823698483
トマトソースにカレーっぽいスパイスを適当に振るんぬ トマトキーマカレー的な何かが出来上がるんぬ お好みでヨーグルトとかも足すんぬ