虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/07/15(木)00:06:23 これが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/15(木)00:06:23 No.823579123

これが俺のカルボナーラだ

1 21/07/15(木)00:13:56 No.823581372

なんでチーズと卵を先に混ぜないんだ

2 21/07/15(木)00:19:12 No.823582986

ここから加熱しながら混ぜるんだよね?

3 21/07/15(木)00:41:35 No.823589348

全部混ぜたら良い感じになりそう

4 21/07/15(木)00:46:59 No.823590871

ベーコン焼いて卵黄と粉チーズとオリーブオイル和えて黒胡椒ダバーっとかけるだけで完成するから自炊始めてからカルボナーラ君の印象変わった

5 21/07/15(木)00:49:06 No.823591411

粉チーズの消費が早すぎる…

6 21/07/15(木)00:56:26 No.823593380

「」には飯を美味しそうに撮る能力はない 代わりになんでも不味そうに撮る能力が備わっているのだ

7 21/07/15(木)00:57:33 No.823593668

生クリームなんか使わないのが伝統的なレシピというのが手軽さも相まって一気に身近になるんだよな

8 21/07/15(木)00:58:12 No.823593833

俺のって言ってる癖に市販品に生卵と粉チーズかけただけってどんな親に育てられたんだよ

9 21/07/15(木)01:00:04 No.823594277

これはこれでまあ食ったらうまそう

10 21/07/15(木)01:00:40 No.823594444

マズそう

11 21/07/15(木)01:02:04 No.823594787

企業努力の賜物だから不味くはないだろうけど美味しさは100が105になったくらいじゃないかな…

12 21/07/15(木)01:05:39 No.823595675

スパ王かなにか?

13 21/07/15(木)01:05:50 No.823595718

ベーコンとチーズと卵 マズイわけがないだろう

14 21/07/15(木)01:06:38 No.823595917

半熟か卵黄のみにすればいいのに ラーメンじゃないんだから

↑Top