21/07/15(木)00:06:23 これが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/15(木)00:06:23 No.823579123
これが俺のカルボナーラだ
1 21/07/15(木)00:13:56 No.823581372
なんでチーズと卵を先に混ぜないんだ
2 21/07/15(木)00:19:12 No.823582986
ここから加熱しながら混ぜるんだよね?
3 21/07/15(木)00:41:35 No.823589348
全部混ぜたら良い感じになりそう
4 21/07/15(木)00:46:59 No.823590871
ベーコン焼いて卵黄と粉チーズとオリーブオイル和えて黒胡椒ダバーっとかけるだけで完成するから自炊始めてからカルボナーラ君の印象変わった
5 21/07/15(木)00:49:06 No.823591411
粉チーズの消費が早すぎる…
6 21/07/15(木)00:56:26 No.823593380
「」には飯を美味しそうに撮る能力はない 代わりになんでも不味そうに撮る能力が備わっているのだ
7 21/07/15(木)00:57:33 No.823593668
生クリームなんか使わないのが伝統的なレシピというのが手軽さも相まって一気に身近になるんだよな
8 21/07/15(木)00:58:12 No.823593833
俺のって言ってる癖に市販品に生卵と粉チーズかけただけってどんな親に育てられたんだよ
9 21/07/15(木)01:00:04 No.823594277
これはこれでまあ食ったらうまそう
10 21/07/15(木)01:00:40 No.823594444
マズそう
11 21/07/15(木)01:02:04 No.823594787
企業努力の賜物だから不味くはないだろうけど美味しさは100が105になったくらいじゃないかな…
12 21/07/15(木)01:05:39 No.823595675
スパ王かなにか?
13 21/07/15(木)01:05:50 No.823595718
ベーコンとチーズと卵 マズイわけがないだろう
14 21/07/15(木)01:06:38 No.823595917
半熟か卵黄のみにすればいいのに ラーメンじゃないんだから