21/07/14(水)22:49:44 これ鶏... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626270584342.jpg 21/07/14(水)22:49:44 No.823553676
これ鶏むね茹でたのにかけたらうまかった レモンはりんご酢で油はアマニ油だったけど
1 21/07/14(水)22:51:40 No.823554489
クックパッドすげえな
2 21/07/14(水)23:06:42 No.823560216
これたれ部分だけ冷凍して保存できないかな?
3 21/07/14(水)23:07:58 No.823560651
冷凍できるにはできるんじゃない 解凍めどそうだけど
4 21/07/14(水)23:10:44 No.823561633
塩と砂糖を入れたら相殺されそう
5 21/07/14(水)23:12:02 No.823562125
>塩と砂糖を入れたら相殺されそう ???
6 21/07/14(水)23:12:25 No.823562248
ちゃんと元にしたクックパッドID書いてるの好感持てる
7 21/07/14(水)23:14:37 No.823563025
>これたれ部分だけ冷凍して保存できないかな? レモン汁と塩入ってるし更にごま油であえてあるから冷蔵庫でもかなり持つと思う
8 21/07/14(水)23:16:58 No.823563828
>塩と砂糖を入れたら相殺されそう おめぇぽたぽた焼き食ったことねえのか!
9 21/07/14(水)23:19:04 No.823564513
>塩と砂糖を入れたら相殺されそう 料理ヘタってこういうこと言う
10 21/07/14(水)23:19:15 No.823564577
長ネギは料理用ハサミで切るのが楽だ
11 21/07/14(水)23:20:53 No.823565081
あまりに手軽に店の味が再現できてやばいよねこれ というか鶏肉とネギがうまい
12 21/07/14(水)23:21:06 No.823565155
それ影武者じゃなくて忍者じゃない?
13 21/07/14(水)23:22:04 No.823565470
レシピ通りどと個人的にちょっと物足りないから鶏がらスープの素とニンニクすりおろし入れてる うまい
14 21/07/14(水)23:22:19 No.823565562
スレッドを立てた人によって削除されました 女が描いた漫画ってどうしてこう不快要素だらけなんだろうなと
15 21/07/14(水)23:23:02 No.823565797
>それ影武者じゃなくて忍者じゃない? ダメだった
16 21/07/14(水)23:24:59 No.823566420
>レシピ通りどと個人的にちょっと物足りないから鶏がらスープの素とニンニクすりおろし入れてる >うまい かしこい!
17 21/07/14(水)23:29:40 No.823567908
>長ネギは料理用ハサミで切るのが楽だ めちゃくちゃめんどくさいだろ
18 21/07/14(水)23:29:45 No.823567938
>塩と砂糖を入れたら相殺されそう 塩分取り過ぎたら甘いもの食べよう理論やめろや
19 21/07/14(水)23:30:40 No.823568244
>塩と砂糖を入れたら相殺されそう 完璧な料理下手エミュだ
20 21/07/14(水)23:34:28 No.823569509
明日親子丼作ろうと思ってたけどこっちにしようかな
21 21/07/14(水)23:35:57 No.823570004
どうやって味付けするんだと思ったらごま油とか塩と砂糖とか用意するもんに出てきてないもん大分出てきたな…
22 21/07/14(水)23:37:45 No.823570599
調味料は割愛って書いてあるでしょ
23 21/07/14(水)23:37:53 No.823570627
>どうやって味付けするんだと思ったらごま油とか塩と砂糖とか用意するもんに出てきてないもん大分出てきたな… レモン汁やごま油はともかく塩と砂糖ぐらいどんな家でもあるだろ!?
24 21/07/14(水)23:41:03 No.823571609
うち塩はあるけど砂糖ってないな… 砂糖を単体で使う場面がない
25 21/07/14(水)23:45:44 No.823573022
うまいけどネギ刻むのが億劫
26 21/07/14(水)23:47:12 No.823573458
>どうやって味付けするんだと思ったらごま油とか塩と砂糖とか用意するもんに出てきてないもん大分出てきたな… 分量外という概念があって料理レシピだと良くあること