虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/11(日)19:34:21 今日足... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/11(日)19:34:21 No.822468151

今日足し糠したよ 一ヶ月間色々漬けたら水っぽくなっちゃったから 一晩常温で置いたらまた冷蔵庫に入れて色々漬けるんだ 楽しみ

1 21/07/11(日)19:37:41 No.822469555

ちゃんと塩も入れたかい 糠だけ追加すると最悪腐るから

2 21/07/11(日)19:39:04 No.822470130

>ちゃんと塩も入れたかい >糠だけ追加すると最悪腐るから 塩はちゃんと量って入れたよ 唐辛子と和辛子と昆布とか煮干しも入れた

3 21/07/11(日)19:41:44 No.822471183

>唐辛子と和辛子と昆布とか煮干しも入れた 和辛子は酸っぱくなってきてから入れるもんでは

4 21/07/11(日)19:42:11 No.822471372

>和辛子は酸っぱくなってきてから入れるもんでは マジか …まぁちょっと長めに常温に置いておけば大丈夫だろう!

5 21/07/11(日)19:42:32 No.822471510

八角とか入れようぜ

6 21/07/11(日)19:50:46 No.822475343

なんか最近やたらぬか漬けのスレ見る気がする

7 21/07/11(日)19:52:47 No.822476345

>なんか最近やたらぬか漬けのスレ見る気がする 夏だからね 良く漬かるし夏野菜も安いから

8 21/07/11(日)20:00:26 No.822480178

気になってきた 入門したい 何からはじめればいいんだろう

9 21/07/11(日)20:08:12 No.822484490

にんにく入れると美味しくなるぞ 糠の寿命が縮むが

↑Top