21/07/11(日)19:34:21 今日足... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/11(日)19:34:21 No.822468151
今日足し糠したよ 一ヶ月間色々漬けたら水っぽくなっちゃったから 一晩常温で置いたらまた冷蔵庫に入れて色々漬けるんだ 楽しみ
1 21/07/11(日)19:37:41 No.822469555
ちゃんと塩も入れたかい 糠だけ追加すると最悪腐るから
2 21/07/11(日)19:39:04 No.822470130
>ちゃんと塩も入れたかい >糠だけ追加すると最悪腐るから 塩はちゃんと量って入れたよ 唐辛子と和辛子と昆布とか煮干しも入れた
3 21/07/11(日)19:41:44 No.822471183
>唐辛子と和辛子と昆布とか煮干しも入れた 和辛子は酸っぱくなってきてから入れるもんでは
4 21/07/11(日)19:42:11 No.822471372
>和辛子は酸っぱくなってきてから入れるもんでは マジか …まぁちょっと長めに常温に置いておけば大丈夫だろう!
5 21/07/11(日)19:42:32 No.822471510
八角とか入れようぜ
6 21/07/11(日)19:50:46 No.822475343
なんか最近やたらぬか漬けのスレ見る気がする
7 21/07/11(日)19:52:47 No.822476345
>なんか最近やたらぬか漬けのスレ見る気がする 夏だからね 良く漬かるし夏野菜も安いから
8 21/07/11(日)20:00:26 No.822480178
気になってきた 入門したい 何からはじめればいいんだろう
9 21/07/11(日)20:08:12 No.822484490
にんにく入れると美味しくなるぞ 糠の寿命が縮むが