ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/11(日)19:00:23 No.822452229
「」ちゃんお気に入りの麺つゆ教えて 画像はウチのスタンダード
1 21/07/11(日)19:02:38 No.822453220
ラヴィットでやってたやつ
2 21/07/11(日)19:03:25 No.822453573
OKで割引率高いやつ
3 21/07/11(日)19:04:47 No.822454222
うちも安定感からスレ画 夏場だけ追いカツオが増える
4 21/07/11(日)19:06:33 No.822455128
昆布いいよね…と思ってずっとスレ画だったけど なんとなくヤマキのめんつゆに変えた
5 21/07/11(日)19:06:49 No.822455284
創味のそばつゆ
6 21/07/11(日)19:06:51 No.822455297
創あじ
7 21/07/11(日)19:07:46 No.822455724
普段買わない銘柄にチャレンジして苦?!ってなってスレ画に戻るを繰り返してる
8 21/07/11(日)19:08:07 No.822455910
ウチもスレ画だよ こんぶと魚の出汁あじが使いやす過ぎる あとたまに創あじのおつゆ
9 21/07/11(日)19:08:47 No.822456204
寿がきや
10 21/07/11(日)19:09:04 No.822456332
昆布派とかつお派で争いが起こりそうなもんだが
11 21/07/11(日)19:09:17 No.822456440
地元のうどん屋の持ち帰りうどんスープを冷やしてつゆ替わりにしてる
12 21/07/11(日)19:09:20 No.822456456
画像のは甘めの味で家の定番 何よりお安いのが嬉しい
13 21/07/11(日)19:11:12 No.822457433
>昆布派とかつお派で争いが起こりそうなもんだが 合体あじがスレ画
14 21/07/11(日)19:17:40 No.822460601
ヒガシマルめんスープ
15 21/07/11(日)19:19:36 No.822461550
>原材料名:しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、昆布エキス、かつお節エキス、昆布、しいたけエキス、酵母エキス、昆布魚介エキス、魚介たんぱく加水分解物、煮干エキス、そうだ節(粗砕)、みりん、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、(一部に小麦、さば、大豆を含む)
16 21/07/11(日)19:20:26 No.822461898
にんべん
17 21/07/11(日)19:21:01 No.822462154
めんみ
18 21/07/11(日)19:22:46 No.822462968
かき醤油
19 21/07/11(日)19:24:04 No.822463674
そうあじはそうあじ力が強くて染まってしまう
20 21/07/11(日)19:25:45 No.822464470
蕎麦は創あじ 冷麦や料理はスレ画 素麺は白だし
21 21/07/11(日)19:28:00 No.822465376
スレ画とそうあじを混ぜる後追いがつおも使う
22 21/07/11(日)19:29:35 No.822466022
>スレ画とそうあじを混ぜる後追いがつおも使う >>原材料名: スレ画時点で混ぜ過ぎなのにさらに混ぜるのか
23 21/07/11(日)19:33:29 No.822467743
ビミサン…
24 21/07/11(日)19:35:02 No.822468426
スレ画はあまいから好きなんだ
25 21/07/11(日)19:35:49 No.822468761
なんでもいいけどアルコール添加してないやつ 長く置いとくと臭いひどいことになるから
26 21/07/11(日)19:38:09 No.822469746
>かき醤油 高いんじゃないの
27 21/07/11(日)19:44:28 No.822472408
>スレ画はあまいから好きなんだ スレ画にちょっと良い白だしを合わせると好みの甘辛さになる
28 21/07/11(日)19:54:03 No.822476998
追いがつおつゆの栓を開けた直後の強烈な香りが好きで使ってる