虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/11(日)19:00:23 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625997623133.jpg 21/07/11(日)19:00:23 No.822452229

「」ちゃんお気に入りの麺つゆ教えて 画像はウチのスタンダード

1 21/07/11(日)19:02:38 No.822453220

ラヴィットでやってたやつ

2 21/07/11(日)19:03:25 No.822453573

OKで割引率高いやつ

3 21/07/11(日)19:04:47 No.822454222

うちも安定感からスレ画 夏場だけ追いカツオが増える

4 21/07/11(日)19:06:33 No.822455128

昆布いいよね…と思ってずっとスレ画だったけど なんとなくヤマキのめんつゆに変えた

5 21/07/11(日)19:06:49 No.822455284

創味のそばつゆ

6 21/07/11(日)19:06:51 No.822455297

創あじ

7 21/07/11(日)19:07:46 No.822455724

普段買わない銘柄にチャレンジして苦?!ってなってスレ画に戻るを繰り返してる

8 21/07/11(日)19:08:07 No.822455910

ウチもスレ画だよ こんぶと魚の出汁あじが使いやす過ぎる あとたまに創あじのおつゆ

9 21/07/11(日)19:08:47 No.822456204

寿がきや

10 21/07/11(日)19:09:04 No.822456332

昆布派とかつお派で争いが起こりそうなもんだが

11 21/07/11(日)19:09:17 No.822456440

地元のうどん屋の持ち帰りうどんスープを冷やしてつゆ替わりにしてる

12 21/07/11(日)19:09:20 No.822456456

画像のは甘めの味で家の定番 何よりお安いのが嬉しい

13 21/07/11(日)19:11:12 No.822457433

>昆布派とかつお派で争いが起こりそうなもんだが 合体あじがスレ画

14 21/07/11(日)19:17:40 No.822460601

ヒガシマルめんスープ

15 21/07/11(日)19:19:36 No.822461550

>原材料名:しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、昆布エキス、かつお節エキス、昆布、しいたけエキス、酵母エキス、昆布魚介エキス、魚介たんぱく加水分解物、煮干エキス、そうだ節(粗砕)、みりん、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、(一部に小麦、さば、大豆を含む)

16 21/07/11(日)19:20:26 No.822461898

にんべん

17 21/07/11(日)19:21:01 No.822462154

めんみ

18 21/07/11(日)19:22:46 No.822462968

かき醤油

19 21/07/11(日)19:24:04 No.822463674

そうあじはそうあじ力が強くて染まってしまう

20 21/07/11(日)19:25:45 No.822464470

蕎麦は創あじ 冷麦や料理はスレ画 素麺は白だし

21 21/07/11(日)19:28:00 No.822465376

スレ画とそうあじを混ぜる後追いがつおも使う

22 21/07/11(日)19:29:35 No.822466022

>スレ画とそうあじを混ぜる後追いがつおも使う >>原材料名: スレ画時点で混ぜ過ぎなのにさらに混ぜるのか

23 21/07/11(日)19:33:29 No.822467743

ビミサン…

24 21/07/11(日)19:35:02 No.822468426

スレ画はあまいから好きなんだ

25 21/07/11(日)19:35:49 No.822468761

なんでもいいけどアルコール添加してないやつ 長く置いとくと臭いひどいことになるから

26 21/07/11(日)19:38:09 No.822469746

>かき醤油 高いんじゃないの

27 21/07/11(日)19:44:28 No.822472408

>スレ画はあまいから好きなんだ スレ画にちょっと良い白だしを合わせると好みの甘辛さになる

28 21/07/11(日)19:54:03 No.822476998

追いがつおつゆの栓を開けた直後の強烈な香りが好きで使ってる

↑Top