ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/11(日)18:04:11 No.822429814
匠の技
1 21/07/11(日)18:04:50 No.822430027
休日18時のスレって感じだ
2 21/07/11(日)18:05:21 No.822430214
髪の脂身を手に含ませることで寿司の食感が良くなる
3 21/07/11(日)18:05:40 No.822430314
ダメですか
4 21/07/11(日)18:06:10 No.822430490
髪の脂が味の決め手
5 21/07/11(日)18:07:13 No.822430855
おじさん基準でべとべとって前提にするのよくないと思う
6 21/07/11(日)18:08:52 No.822431587
>おじさん基準でべとべとって前提にするのよくないと思う はぁそうですか
7 21/07/11(日)18:09:23 No.822431781
おじさん!?
8 21/07/11(日)18:10:49 No.822432302
3ヶ月で”すじ職人”に…
9 21/07/11(日)18:11:13 No.822432452
なんのための頭巾だ
10 21/07/11(日)18:11:52 No.822432680
回転寿司のバイトでも3ヶ月有れば寿司握るくらい出来るからな ラーメン食うけど
11 21/07/11(日)18:12:00 No.822432725
orz
12 21/07/11(日)18:13:33 No.822433204
触るなとは言わないよ せめて拭いてくれ
13 21/07/11(日)18:13:59 No.822433374
>orz もう少し矜持を持ちなさい
14 21/07/11(日)18:14:42 No.822433647
>触るなとは言わないよ >せめて拭いてくれ ちょんっとふきん触った!おっけー!
15 21/07/11(日)18:18:10 No.822434945
出落ちすなー!
16 21/07/11(日)18:19:59 No.822435730
耳の上に除菌シート置いてるんだろ
17 21/07/11(日)18:22:02 No.822436434
テレビ局は馬鹿にするためにとったん? それともしっかり職人だ!!って思ってんの?
18 21/07/11(日)18:22:47 No.822436672
まあダメですかよりはマシ…かな?
19 21/07/11(日)18:23:07 No.822436804
>休日18時のスレって感じだ 深夜には立たないしなこういうの 平日もだけど
20 21/07/11(日)18:23:36 No.822437038
>深夜には立たないしなこういうの >平日もだけど そうかな…
21 21/07/11(日)18:23:39 No.822437066
一つの後ミスで最大の効果きたな…
22 21/07/11(日)18:23:47 No.822437123
>>休日18時のスレって感じだ >深夜には立たないしなこういうの >平日もだけど たしかに一日中見てるけど見たことないな いつもこの辺の時間帯な希ガス
23 21/07/11(日)18:25:52 No.822438122
地方叩きに撮り鉄叩きに女叩き
24 21/07/11(日)18:42:35 No.822445283
3ヶ月が一年だったらどうにかなってたんだろうか
25 21/07/11(日)18:45:37 No.822446408
髪の毛が細菌まみれなのを知らない人間はそこそこいる
26 21/07/11(日)18:46:16 No.822446639
髪触った後布巾で拭いてるからセーフでしょ
27 21/07/11(日)18:47:06 No.822446982
>髪触った後布巾で拭いてるからセーフでしょ 菌に湿度与えて倍率ドン!さらに倍!
28 21/07/11(日)18:48:06 No.822447379
>3ヶ月が一年だったらどうにかなってたんだろうか 指導者が注意する
29 21/07/11(日)18:52:34 No.822449128
ここはホントに凄いからね 3ヶ月で寿司屋の大将になれるけど常時5-6人大将がいて仕入れ仕込みメニュー作り経理はみんな裏方のスタッフがやって数ヶ月で大将卒業する
30 21/07/11(日)18:53:41 No.822449595
大将だらけとか指揮系統どうなってんだよ
31 21/07/11(日)18:53:56 No.822449668
髪に付けたグリス使って球の軌道を変えるんでしょ
32 21/07/11(日)18:54:28 No.822449865
>大将だらけとか指揮系統どうなってんだよ 要はそういう寿司学校だから…
33 21/07/11(日)18:55:47 No.822450363
何故触った
34 21/07/11(日)18:56:13 No.822450551
これによってセントラルキッチン方式で一人当たり二万円ぐらい取る高級寿司店をやるやり方が伝授されます 寿司学校がお安く運営してるこの店以外の成功者はいませんっていうなんとも凄い世界
35 21/07/11(日)18:56:50 No.822450780
それは成功ではないのでは
36 21/07/11(日)18:59:44 No.822451929
コロナ以前の飲食業界では一瞬ふきんを触ればそれで手は清潔になったとみなされていたのだ
37 21/07/11(日)19:03:56 No.822453798
あと10歳若ければ許した