虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/11(日)10:23:35 >「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625966615281.jpg 21/07/11(日)10:23:35 No.822288538

>「」にも作れそうなさっぱりレシピ春

1 21/07/11(日)10:26:35 No.822289236

さっぱり…

2 21/07/11(日)10:27:42 No.822289503

まず編むところでつまづく

3 21/07/11(日)10:28:54 No.822289786

本場だとチーズじゃなくてバター仕込むらしいな

4 21/07/11(日)10:30:22 No.822290109

焼いたら硬くなって巻けないんだが

5 21/07/11(日)10:36:18 No.822291673

溶かした後どうやって巻くのこれ

6 21/07/11(日)10:39:03 No.822292442

編んで焼いた時点で食べる

7 21/07/11(日)10:53:39 No.822296443

>焼いたら硬くなって巻けないんだが それは本物のベーコンを使っていないからだ。 来週またここへ来てください。本物のベーコンエクスプロージョンを食べさせてあげますよ。 ってうだつの上がらなさそうな新聞記者が言ってた

8 21/07/11(日)10:59:00 No.822297872

オリジナルはフライパンの影もないんだけどくどいさんアレンジなら焼いても丸められるんだろう…多分 http://www.bbqaddicts.com/recipes/pork/bacon-explosion/

9 21/07/11(日)11:24:49 No.822303869

立川にベーコンエクスプロージョン出してる店あったわ https://tachikawa.mypl.net/shop/00000352623/news?d=1807531

↑Top