21/07/08(木)12:09:25 思った... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/08(木)12:09:25 No.821254805
思ったよりうまくないやつ
1 21/07/08(木)12:13:20 No.821255752
テクニカルなラピュタパン
2 21/07/08(木)12:15:35 No.821256315
手間のわりに…ってなるのはまあ想像つく これならチーズトーストとベーコンエッグにした方がってなる
3 21/07/08(木)12:16:23 No.821256499
これで美味くない訳はないと思うがトースターでパン焼いてチーズ載せてベーコンと卵はフライパンで焼いたの乗せる方が簡単な気はする
4 21/07/08(木)12:17:34 No.821256828
味は普通としか言いようがない
5 21/07/08(木)12:19:43 No.821257431
普通に美味しいのは想像つく
6 21/07/08(木)12:22:38 No.821258240
フライパンで焼いたパンってなんか好き
7 21/07/08(木)12:22:48 No.821258293
バターで揚げ焼きされた表面が香ばしくてうまい
8 21/07/08(木)12:36:25 No.821262340
持ち上げられるほど一体化しなかった
9 21/07/08(木)12:40:09 No.821263448
>これで美味くない訳はないと思うがトースターでパン焼いてチーズ載せてベーコンと卵はフライパンで焼いたの乗せる方が簡単な気はする 両方やるとわかるけど加熱パートが一回で仕上がるのがいいんだよ パン以外切らないし 味は見たまんまだけど
10 21/07/08(木)12:47:16 No.821265440
くり抜くの大変じゃね?
11 21/07/08(木)12:48:49 No.821265894
>くり抜くの大変じゃね? 包丁で1周切るだけじゃない?
12 21/07/08(木)12:48:51 No.821265907
味は普通 ひたすら普通
13 21/07/08(木)12:49:45 No.821266172
マーガリンたっぷり使うと美味い
14 21/07/08(木)12:51:59 No.821266821
>くり抜くの大変じゃね? 食パンは余程うんこな包丁じゃなければ簡単に切れるよ
15 21/07/08(木)12:54:07 No.821267375
朝やるには工程多いな オーブンでチーズトースト焼きながらベーコンエッグ作ればいいんじゃねえかな
16 21/07/08(木)12:54:40 No.821267523
>朝やるには工程多いな >オーブンでチーズトースト焼きながらベーコンエッグ作ればいいんじゃねえかな 天才じゃん
17 21/07/08(木)12:55:11 No.821267662
これを一番最初に発明した「」が居たけどホントかなあ
18 21/07/08(木)13:01:33 No.821269321
見ようシェフ三ツ星フードトラック始めました
19 21/07/08(木)13:01:51 No.821269385
包丁を使うのは料理パワーそこそこ使うのでやりたくない
20 21/07/08(木)13:05:00 No.821270117
似たようなのはよくやるけど パンにケチャップ塗ってその上にベーコンとスクランブルエッグとチーズ乗せてオーブンで焼いた俺バージョンのが美味しそう
21 21/07/08(木)13:13:24 No.821272006
手間かかるのがネックだな
22 21/07/08(木)13:13:42 No.821272086
一時期ハマってたけど美味いよ オーブンだとエッグベーコンチーズの最適な火の通りが異なるからこまめに取り出す必要が出て相対的にフライパンの方が工数がマシ >オーブンでチーズトースト焼きながらベーコンエッグ作ればいいんじゃねえかな うん…まあどうせフライパン洗う羽目になるなら一緒にまとめてくらいの感じで…
23 21/07/08(木)13:17:10 No.821272907
この画像見て良さそうと思って作ったが うn…まぁ普通のベーコンエッグチーズだったな…
24 21/07/08(木)13:19:19 No.821273404
というかベーコンエッグチーズ以上の何を期待して作ったの…?