21/07/08(木)07:14:29 枢軸国... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1625696069530.jpg 21/07/08(木)07:14:29 No.821209225
枢軸国の叡智
1 21/07/08(木)07:31:21 No.821210633
カタ尿道結石
2 21/07/08(木)07:34:34 No.821210948
ちょっと時間置くと加速度的に不味くなってビビる
3 21/07/08(木)07:36:32 No.821211139
普通のでいいわ
4 21/07/08(木)07:37:32 No.821211227
>ちょっと時間置くと加速度的に不味くなってビビる 凄いよね本当にびっくりした
5 21/07/08(木)08:27:13 No.821216787
7分から3分に短縮!
6 21/07/08(木)08:28:17 No.821216940
そんな不味くなるの?
7 21/07/08(木)08:35:09 No.821217954
触れる面積を増やして水分を吸収しやすいという事だろうから 放置しておけば当然通常の物より空気にも触れまくるわけで
8 21/07/08(木)08:53:58 No.821220899
卍
9 21/07/08(木)08:56:16 No.821221278
>そんな不味くなるの? 別に…
10 21/07/08(木)08:56:29 No.821221307
昔はパックマンみたいな断面だったのに
11 21/07/08(木)08:56:43 No.821221350
>>そんな不味くなるの? >別に… じゃあこの「」たちは一体!?
12 21/07/08(木)09:00:54 No.821222034
すぐ食べる分にはソースが麺に絡みやすそうでいい気がする 普通の乾麺を水に漬けておいて時短してるから買わないけど
13 21/07/08(木)09:01:18 No.821222095
こんなんでもドイツじゃ輸入禁止になるんだろうな
14 21/07/08(木)09:02:03 No.821222199
>>>そんな不味くなるの? >>別に… >じゃあこの「」たちは一体!? 騙されやすそう
15 21/07/08(木)09:04:47 No.821222629
普通の麺よりもちもちしてる
16 21/07/08(木)09:07:35 No.821223036
そもそも茹でて水分を吸収するとこの断面は膨らんだ麺で埋まるから 普通に食う分には食感とかもノーマル麺とほぼ変わらない
17 21/07/08(木)09:09:07 No.821223272
どうやら連合国がみつかったようだな
18 21/07/08(木)09:11:45 No.821223673
アメリカ人の場合は絶賛しそうな商品だな
19 21/07/08(木)09:13:10 No.821223861
何の話かと思ったらアカいやつか…
20 21/07/08(木)09:14:36 No.821224064
>普通の麺よりもちもちしてる >普通に食う分には食感とかもノーマル麺とほぼ変わらない どっちだよ
21 21/07/08(木)09:18:01 No.821224551
>どっちだよ 確かみてみろ!
22 21/07/08(木)09:18:23 No.821224602
3分でわかる日独伊三国同盟
23 21/07/08(木)09:18:27 No.821224611
>どっちだよ また騙されおって!貴様は捕食されるのを待っている捕食者そのものだ!
24 21/07/08(木)09:20:25 No.821224930
俺は食感は変わってると感じるけど 別に気にしない人は変わらないと感じてもおかしくはない程度のレベルかなと思う
25 21/07/08(木)09:23:57 No.821225451
ゆでろ前
26 21/07/08(木)09:24:14 No.821225508
ここでまずい言い出すやつは理由言わないからただ言いたいだけなんだよ 本人はもう食べられないから…
27 21/07/08(木)09:31:49 No.821226697
その場で食う分には普通 ちょっと多めに茹でるかってやると残した分は捨てる事になる 早茹でなんだから少な目でやって足りなかったらもっと茹でるってすればいいけども
28 21/07/08(木)09:33:33 No.821226967
卍パスタ?
29 21/07/08(木)09:33:48 No.821227008
茹で置いたらどれも味は落ちるし これだけことさら味が落ちるなんてことはなくね
30 21/07/08(木)09:34:48 No.821227179
多めに茹でて残すなよデブ
31 21/07/08(木)09:35:09 No.821227231
茹でて置いといた麺なんてなんでも味落ちるよね
32 21/07/08(木)09:36:14 No.821227371
削れてる分少なくなってるだろうから200グラム茹でるデブ
33 21/07/08(木)09:36:38 No.821227432
時間置くとまずいよねこれ
34 21/07/08(木)09:37:21 No.821227556
いや普通の麺に比べたらクソまずいだろうこれは…
35 21/07/08(木)09:38:02 No.821227660
この構造のせいで味の落ち方は普通の麺よりも早いよ
36 21/07/08(木)09:38:14 No.821227700
茹で時間ミスったらまずくなる
37 21/07/08(木)09:38:42 No.821227768
ソースが濃厚系ならそんな変わらないけど ニンニクとオリーブオイルだけのあっさりした奴とか作ると普通の奴とは明確に違うと感じる
38 21/07/08(木)09:38:44 No.821227777
別に茹で時間数分節約したところで何…
39 21/07/08(木)09:39:03 No.821227839
茹で時間3分のところ2分であげたらちょうどよくなるかな?
40 21/07/08(木)09:39:06 No.821227847
ソースを選ぶ麺だと思う
41 21/07/08(木)09:39:34 No.821227934
アルデンテにしにくいせいであまり評判はよろしくないみたいね
42 21/07/08(木)09:40:21 No.821228084
パスタはアルデンテで3分以内に食べ切らないと許されない派は「すぐ不味くなる」って表現するんだろうね
43 21/07/08(木)09:41:20 No.821228266
だね
44 21/07/08(木)09:41:39 No.821228313
なるほど確かに中心とか無いからアルデンテにはできないのか でもご家庭でそこまで気にしないよね…
45 21/07/08(木)09:42:03 No.821228384
だね
46 21/07/08(木)09:42:40 No.821228480
やわやわ麺好きな人そんなにいるのか
47 21/07/08(木)09:45:48 No.821229013
旨い不味いは好みの問題でしかないけど 変わらないは流石に無い