虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/08(木)07:14:29 枢軸国... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625696069530.jpg 21/07/08(木)07:14:29 No.821209225

枢軸国の叡智

1 21/07/08(木)07:31:21 No.821210633

カタ尿道結石

2 21/07/08(木)07:34:34 No.821210948

ちょっと時間置くと加速度的に不味くなってビビる

3 21/07/08(木)07:36:32 No.821211139

普通のでいいわ

4 21/07/08(木)07:37:32 No.821211227

>ちょっと時間置くと加速度的に不味くなってビビる 凄いよね本当にびっくりした

5 21/07/08(木)08:27:13 No.821216787

7分から3分に短縮!

6 21/07/08(木)08:28:17 No.821216940

そんな不味くなるの?

7 21/07/08(木)08:35:09 No.821217954

触れる面積を増やして水分を吸収しやすいという事だろうから 放置しておけば当然通常の物より空気にも触れまくるわけで

8 21/07/08(木)08:53:58 No.821220899

9 21/07/08(木)08:56:16 No.821221278

>そんな不味くなるの? 別に…

10 21/07/08(木)08:56:29 No.821221307

昔はパックマンみたいな断面だったのに

11 21/07/08(木)08:56:43 No.821221350

>>そんな不味くなるの? >別に… じゃあこの「」たちは一体!?

12 21/07/08(木)09:00:54 No.821222034

すぐ食べる分にはソースが麺に絡みやすそうでいい気がする 普通の乾麺を水に漬けておいて時短してるから買わないけど

13 21/07/08(木)09:01:18 No.821222095

こんなんでもドイツじゃ輸入禁止になるんだろうな

14 21/07/08(木)09:02:03 No.821222199

>>>そんな不味くなるの? >>別に… >じゃあこの「」たちは一体!? 騙されやすそう

15 21/07/08(木)09:04:47 No.821222629

普通の麺よりもちもちしてる

16 21/07/08(木)09:07:35 No.821223036

そもそも茹でて水分を吸収するとこの断面は膨らんだ麺で埋まるから 普通に食う分には食感とかもノーマル麺とほぼ変わらない

17 21/07/08(木)09:09:07 No.821223272

どうやら連合国がみつかったようだな

18 21/07/08(木)09:11:45 No.821223673

アメリカ人の場合は絶賛しそうな商品だな

19 21/07/08(木)09:13:10 No.821223861

何の話かと思ったらアカいやつか…

20 21/07/08(木)09:14:36 No.821224064

>普通の麺よりもちもちしてる >普通に食う分には食感とかもノーマル麺とほぼ変わらない どっちだよ

21 21/07/08(木)09:18:01 No.821224551

>どっちだよ 確かみてみろ!

22 21/07/08(木)09:18:23 No.821224602

3分でわかる日独伊三国同盟

23 21/07/08(木)09:18:27 No.821224611

>どっちだよ また騙されおって!貴様は捕食されるのを待っている捕食者そのものだ!

24 21/07/08(木)09:20:25 No.821224930

俺は食感は変わってると感じるけど 別に気にしない人は変わらないと感じてもおかしくはない程度のレベルかなと思う

25 21/07/08(木)09:23:57 No.821225451

ゆでろ前

26 21/07/08(木)09:24:14 No.821225508

ここでまずい言い出すやつは理由言わないからただ言いたいだけなんだよ 本人はもう食べられないから…

27 21/07/08(木)09:31:49 No.821226697

その場で食う分には普通 ちょっと多めに茹でるかってやると残した分は捨てる事になる 早茹でなんだから少な目でやって足りなかったらもっと茹でるってすればいいけども

28 21/07/08(木)09:33:33 No.821226967

卍パスタ?

29 21/07/08(木)09:33:48 No.821227008

茹で置いたらどれも味は落ちるし これだけことさら味が落ちるなんてことはなくね

30 21/07/08(木)09:34:48 No.821227179

多めに茹でて残すなよデブ

31 21/07/08(木)09:35:09 No.821227231

茹でて置いといた麺なんてなんでも味落ちるよね

32 21/07/08(木)09:36:14 No.821227371

削れてる分少なくなってるだろうから200グラム茹でるデブ

33 21/07/08(木)09:36:38 No.821227432

時間置くとまずいよねこれ

34 21/07/08(木)09:37:21 No.821227556

いや普通の麺に比べたらクソまずいだろうこれは…

35 21/07/08(木)09:38:02 No.821227660

この構造のせいで味の落ち方は普通の麺よりも早いよ

36 21/07/08(木)09:38:14 No.821227700

茹で時間ミスったらまずくなる

37 21/07/08(木)09:38:42 No.821227768

ソースが濃厚系ならそんな変わらないけど ニンニクとオリーブオイルだけのあっさりした奴とか作ると普通の奴とは明確に違うと感じる

38 21/07/08(木)09:38:44 No.821227777

別に茹で時間数分節約したところで何…

39 21/07/08(木)09:39:03 No.821227839

茹で時間3分のところ2分であげたらちょうどよくなるかな?

40 21/07/08(木)09:39:06 No.821227847

ソースを選ぶ麺だと思う

41 21/07/08(木)09:39:34 No.821227934

アルデンテにしにくいせいであまり評判はよろしくないみたいね

42 21/07/08(木)09:40:21 No.821228084

パスタはアルデンテで3分以内に食べ切らないと許されない派は「すぐ不味くなる」って表現するんだろうね

43 21/07/08(木)09:41:20 No.821228266

だね

44 21/07/08(木)09:41:39 No.821228313

なるほど確かに中心とか無いからアルデンテにはできないのか でもご家庭でそこまで気にしないよね…

45 21/07/08(木)09:42:03 No.821228384

だね

46 21/07/08(木)09:42:40 No.821228480

やわやわ麺好きな人そんなにいるのか

47 21/07/08(木)09:45:48 No.821229013

旨い不味いは好みの問題でしかないけど 変わらないは流石に無い

↑Top