虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/06(火)20:07:00 コイツ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625569620642.jpg 21/07/06(火)20:07:00 No.820739090

コイツら雑に焼いて塩振るだけで安価でめちゃうまなツマミになるのおかしくない?

1 21/07/06(火)20:08:12 No.820739499

おかしくない おいしい

2 21/07/06(火)20:08:32 No.820739611

すごいのは安価で流通できる仕組みだと思う

3 21/07/06(火)20:08:33 No.820739619

洗い物が増えてるようだけど…

4 21/07/06(火)20:09:13 No.820739854

俺は鶏を愛している

5 21/07/06(火)20:09:33 No.820739976

関係ねぇ うめぇ

6 21/07/06(火)20:10:38 No.820740352

鶏ってチート食材だと思う

7 21/07/06(火)20:11:48 No.820740749

>コイツら雑に焼いて塩振るだけで安価でめちゃうまなツマミになるのおかしくない? 正直塩自体がツマミになるし… いくら雑に焼いたと言っても格段にランクアップしてるのだ

8 21/07/06(火)20:13:06 No.820741239

>すごいのは安価で流通できる仕組みだと思う 雑に焼くというがそれまでの処理の工程は多いしな

9 21/07/06(火)20:13:48 No.820741512

タレがいい

10 21/07/06(火)20:16:36 No.820742533

塩振ってちょっと置いて水分抜いて味の素と酒吹いてから焼くのを覚えてからおうちの焼き鳥がちょっとグレードアップした

11 21/07/06(火)20:20:34 No.820743982

更にうまくする炭もなかなか

12 21/07/06(火)20:25:53 No.820745949

>鶏ってチート食材だと思う ブロイラーには足を向けて寝られない

13 21/07/06(火)20:54:08 No.820757263

しかも数十年で一羽から取れる肉の量がものすごく増えてるという

↑Top