21/07/06(火)19:09:07 手遅れ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/06(火)19:09:07 No.820719054
手遅れになった頃に貼る
1 21/07/06(火)19:13:30 No.820720529
今年初めてパイナップルとリンゴのお酒つけた この使った後の果肉ってどうすればいいのん?
2 21/07/06(火)19:14:39 No.820720903
>今年初めてパイナップルとリンゴのお酒つけた >この使った後の果肉ってどうすればいいのん? そのままだと味が薄いし酒臭いし見た目が悪いから料理に使え
3 21/07/06(火)19:16:30 No.820721512
ジャムにしてもよい 味が薄いならジュースを足す
4 21/07/06(火)19:18:26 No.820722182
うちの実家に梅の木があって毎年なんかクソデカイ瓶で梅酒漬けるんだけど 今生きてる家族誰も飲まないので年々貯蔵が増えていってる
5 21/07/06(火)19:22:45 No.820723709
>うちの実家に梅の木があって毎年なんかクソデカイ瓶で梅酒漬けるんだけど >今生きてる家族誰も飲まないので年々貯蔵が増えていってる 砂糖で漬けてシロップにするとかなら家族も消費出来るのでは
6 21/07/06(火)19:49:15 No.820732891
泡盛の古酒好きなんだけどこれで漬けるのってありかな? ホワイトリカーや焼酎のイメージが強い
7 21/07/06(火)19:49:43 No.820733049
度数上げたらアウトはわかるけど20度未満NGは知らなかった
8 21/07/06(火)19:50:49 No.820733404
>泡盛の古酒好きなんだけどこれで漬けるのってありかな? >ホワイトリカーや焼酎のイメージが強い 泡盛は数年以上おくと化けるみたいな話はよく聞く
9 21/07/06(火)19:58:55 No.820736268
>手遅れになった頃に貼る どうして…