虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/06(火)16:10:22 美味し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/06(火)16:10:22 No.820672420

美味しいから通うようになったんだけどドリアは超美味しい!って思うのにパスタが凄く微妙な気がする

1 21/07/06(火)16:14:42 No.820673301

ちゃんとしたの食べるとなると倍じゃ効かないし値段なりよ

2 21/07/06(火)16:15:36 No.820673515

イカスミ美味しいよ

3 21/07/06(火)16:17:37 No.820673960

美味しいのだけ食えよ 選ぶ自由も権利もあるんだ

4 21/07/06(火)16:18:26 No.820674152

ちゃんとオリーブオイルと塩かけてる?

5 21/07/06(火)16:19:15 No.820674362

>ちゃんとオリーブオイルと塩かけてる? かけてない…かけたほうが美味しい?

6 21/07/06(火)16:19:27 No.820674416

パルマ風に唐辛子かけたやつはやっぱりアラビアータじゃない アラビアータ帰ってきて

7 21/07/06(火)16:19:42 No.820674481

イカスミは次の日がな あとアツアツ持ってきてくれない店に当たると酷い目に合う

8 21/07/06(火)16:20:30 No.820674654

>パルマ風に唐辛子かけたやつはやっぱりアラビアータじゃない >アラビアータ帰ってきて ペペロンチーノも前のに戻らんかな…

9 21/07/06(火)16:21:03 No.820674756

>かけてない…かけたほうが美味しい? サイゼのパスタは自分で調味するものだからかけると結構変わるよ

10 21/07/06(火)16:21:03 No.820674757

ペンネとラム肉のミートソースがなくなってつらい

11 21/07/06(火)16:21:08 No.820674778

>>ちゃんとオリーブオイルと塩かけてる? >かけてない…かけたほうが美味しい? 誤魔化せる

12 21/07/06(火)16:21:58 No.820674973

フィセルでサンドイッチ作ってるけどうまく半分にする方法を知りたいが

13 21/07/06(火)16:22:03 No.820674989

イカスミは跳ねないように最高に気を遣うから食べにくい

14 21/07/06(火)16:22:49 No.820675141

青豆ってマジで美味しいの?

15 21/07/06(火)16:23:16 No.820675263

>アラビアータ帰ってきて お昼のランチに居るよ

16 21/07/06(火)16:28:06 No.820676345

>青豆ってマジで美味しいの? おいしくなかったらpaypalに500円振り込んであげてもいいよってくらいおいしい

17 21/07/06(火)16:30:05 No.820676814

ランチのタラコとエビのドリアランチ以外でも食べられるようにして

18 21/07/06(火)16:30:55 No.820677007

>青豆ってマジで美味しいの? せいぜい200円だから話のタネに食ってみてもいいと思うよ 粉チーズとオリーブオイルかけるのオススメ

19 21/07/06(火)16:31:11 No.820677060

モッツァレラとトマトのやつ今のざく切りより 前のスライスの方が良かった

20 21/07/06(火)16:31:26 No.820677116

ニンニクオイルだけのシンプルなパスタにチーズいっぱいかけるやつがたいそううまかったよ

21 21/07/06(火)16:31:30 No.820677136

羊のステーキと青豆と煉獄でご機嫌なランチしたい

22 21/07/06(火)16:31:51 No.820677207

>イカスミは跳ねないように最高に気を遣うから食べにくい 紙エプロン置いてくだち…ってなるよね…

23 21/07/06(火)16:31:56 No.820677227

サルシッチャセットは肉棒2本にパン1だからミニフィセル追加で頼んだほうがいい

24 21/07/06(火)16:32:36 No.820677405

ペペロンにエスカルゴの油をかけて唐辛子パウダーかければサイゼ最強のパスタになるよ

25 21/07/06(火)16:32:38 No.820677420

今までのラム肉料理固くて苦手だったんだけど新しいやつは薄切りのお陰か柔らかくて美味しかった

26 21/07/06(火)16:33:06 No.820677510

>羊のステーキと青豆と煉獄でご機嫌なランチしたい 羊のステーキは本格的に終わって木こり風に変わってしまったが

27 21/07/06(火)16:33:31 No.820677605

>紙エプロン置いてくだち…ってなるよね… しゃぶれるくんとかいう紙ナプキンで我慢しろ

28 21/07/06(火)16:33:58 No.820677710

ハンバーグは安いけど正直あんまりおいしくない デザート全般は当たりだと思う

29 21/07/06(火)16:34:00 No.820677719

>ペペロンにエスカルゴの油をかけて唐辛子パウダーかければサイゼ最強のパスタになるよ ペペロン自体結構油っぽくね? 追いオイルするの…?

30 21/07/06(火)16:34:11 No.820677765

ニンジン細切りのやつパンに挟む以外で美味い食い方ないもんかな

31 21/07/06(火)16:34:23 No.820677813

>>羊のステーキと青豆と煉獄でご機嫌なランチしたい >羊のステーキは本格的に終わって木こり風に変わってしまったが 知らなかったそんなの…

32 21/07/06(火)16:35:04 No.820677983

>>アラビアータ帰ってきて >お昼のランチに居るよ ナポリタンにすげかわっていないんだよ…

33 21/07/06(火)16:35:20 No.820678039

>ペペロン自体結構油っぽくね? >追いオイルするの…? 追いオイルするのだ!

34 21/07/06(火)16:36:24 No.820678291

>ハンバーグは安いけど正直あんまりおいしくない なんて言うか手捏ね感が全く無いんだよね 空気も含まれてないしタマネギの存在感もないし 俺はこう言うもんだと割り切ってチーズとソースをメインにおいしく頂いてるが

35 21/07/06(火)16:36:32 No.820678321

油が怖くてペペロンチーノが食えるかよー!

36 21/07/06(火)16:37:25 No.820678488

ピザにカリカリポテト載せてオリーブオイルだばあして食う!うまい!!

37 21/07/06(火)16:37:35 No.820678523

>>>アラビアータ帰ってきて >>お昼のランチに居るよ >ナポリタンにすげかわっていないんだよ… ランチのも消えたの!?

38 21/07/06(火)16:37:36 No.820678532

http://book.saizeriya.co.jp/menu2106_j/book/index.html#target/page_no=2 イタリア風もつ煮込み好き

39 21/07/06(火)16:38:20 No.820678677

提供までに30分かかってなんか肉も冷めてたけどまあいいでしょう…

40 21/07/06(火)16:38:57 No.820678787

https://www.saizeriya.co.jp/menu/lunch.html うちの近所もナポリタンだったが場所によってメニューの差異があるらしい

41 21/07/06(火)16:39:49 No.820678966

ラムとキノコのきこり風うんめぇ~

42 21/07/06(火)16:39:52 No.820678976

きこり風は高いしょっぱいうまい

43 21/07/06(火)16:40:11 No.820679048

>イタリア風もつ煮込み好き ラムステーキの同期だから一緒に消えたのかと思ったらレギュラーに昇格してたのか 嬉しい

44 21/07/06(火)16:40:41 No.820679175

木こり風はラムもトマトもじゃがいもも美味いけどトマトがいらない

45 21/07/06(火)16:41:27 No.820679322

ジェノベーゼ大盛りが消えてた…なんてこったい

46 21/07/06(火)16:42:25 No.820679515

https://www.phileweb.com/news/hobby/202008/07/3583.html しゃぶれるくんこう使ってる人見た事ねえ

47 21/07/06(火)16:42:51 No.820679611

オリーブオイル取られて使えない時がある…

48 21/07/06(火)16:43:14 No.820679717

サルシッチャに煉獄かけるとサルシッチャが死んだ やるまでは想像つかなかったが食うと割と納得できて不思議

49 21/07/06(火)16:43:24 No.820679743

たらこソースシシリー風好きだよ俺 あのしょっぱいクリーム感がすごい良い

50 21/07/06(火)16:43:32 No.820679782

ミニフィセル切りにくい

51 21/07/06(火)16:43:52 No.820679861

フリコ美味しいけど途中で飽きる

52 21/07/06(火)16:43:58 No.820679885

まあこのご時世に500円ランチってなかなかないのでありがたい

53 21/07/06(火)16:44:21 No.820679961

煉獄たまごは食べたかい

54 21/07/06(火)16:45:50 No.820680284

カリカリポテト初めて食べ見たけど思ったよりうまい…

55 21/07/06(火)16:46:35 No.820680450

お肉とかグラタンは冷めかけを持ってくるのに ミニフィセルはアツアツなのはなんでなの

56 21/07/06(火)16:46:41 No.820680472

しゃぶれるくんなんであったんだ… なんかエロに使い何かかと思った…

57 21/07/06(火)16:46:46 No.820680490

ミニフィセルに何挟むのおすすめ?

58 21/07/06(火)16:46:56 No.820680518

パスタは正直冷凍でも買ったほうがマシだなって思ってるけど例のイタリア人は割とおいしくいただいてるから俺の舌がおかしい

59 21/07/06(火)16:47:23 No.820680607

パスタ微妙でピッツァはどうなの

60 21/07/06(火)16:47:38 No.820680678

サルシッチャをピザに挟んで食べるの美味しい

61 21/07/06(火)16:47:42 No.820680693

>ミニフィセルに何挟むのおすすめ? プロシュートが好き

62 21/07/06(火)16:48:24 No.820680842

サイゼのパスタは癖はあると思う 味付けが別段濃いわけでもないし

63 21/07/06(火)16:48:26 No.820680851

>パスタ微妙でピッツァはどうなの アンチョビとルッコラのピザ美味いよ

64 21/07/06(火)16:48:51 No.820680920

>パスタは正直冷凍でも買ったほうがマシだなって思ってるけど例のイタリア人は割とおいしくいただいてるから俺の舌がおかしい 家庭料理の味って言ってたから毎日食べる味付けは素朴なんだと思う パスタに求める味が濃いすぎるなのかもしれないと思い始めた

65 21/07/06(火)16:49:17 No.820681015

>ミニフィセルに何挟むのおすすめ? もつ煮込み

66 21/07/06(火)16:49:24 No.820681039

ピッツァ値段の割に食いでがあっていいよね

67 21/07/06(火)16:49:41 No.820681110

ピザの満足感半端ねえ ドリンクバーのカプチーノで腹一杯になる

68 21/07/06(火)16:50:04 No.820681185

>ピッツァ値段の割に食いでがあっていいよね 色々載せて3枚くらい食べられるけどお店の人に恥ずかしいから2~三件梯子する

69 21/07/06(火)16:50:25 No.820681249

ピッツァはとりあえずモッツレラサラダを乗せるという荒業ができる 乗せた状態でもっかい温めてもらっていいですかね

70 21/07/06(火)16:51:00 No.820681375

ピザわりとボリュームあるから半分くらい冷めたピザになっちゃう

71 21/07/06(火)16:51:20 No.820681450

>>ピッツァ値段の割に食いでがあっていいよね >色々載せて3枚くらい食べられるけどお店の人に恥ずかしいから2~三件梯子する デ

72 21/07/06(火)16:51:22 No.820681456

キャベツのスープいいね…

73 21/07/06(火)16:51:54 No.820681564

>ピザわりとボリュームあるから半分くらい冷めたピザになっちゃう 2枚頼んで表面くっつけるピザサンドにすると長持ちするよ

74 21/07/06(火)16:51:59 No.820681592

きこり風初めて食べたけどめっちゃ美味かった… トマトいらねえって意見わかるけどなかったらなかったでくどくなるような気もする

75 21/07/06(火)16:52:26 No.820681674

オリーブオイルかけたこと無かったからためしにかけたらイマイチだったんだけど タラコパスタにかけたのがいけなかったんだろうか

76 21/07/06(火)16:52:46 No.820681754

パスタはカプリチョーザでよくない?

77 21/07/06(火)16:53:11 No.820681840

>ランチのタラコとエビのドリアランチ以外でも食べられるようにして アレまじで旨いけどミラノ風ドリアと他のランチに比べると値段と量で負けるから鶏肉のトマト煮とライス大頼んじゃう

78 21/07/06(火)16:53:22 No.820681878

アーリオオーリオに唐辛子いっぱいかける うまい

79 21/07/06(火)16:53:23 No.820681886

贅沢にいこうと持ち帰りで三千円くらい使ったら食い切れなかった

80 21/07/06(火)16:53:50 No.820681980

>オリーブオイルかけたこと無かったからためしにかけたらイマイチだったんだけど >タラコパスタにかけたのがいけなかったんだろうか さすがに合わなくない…?

81 21/07/06(火)16:53:50 No.820681984

俺は1500円が限界だった

82 21/07/06(火)16:53:57 No.820682003

小皿の安いののクオリティ高くてメイン皿あんまり頼まなくなってしまう メイン皿の肉系はどれがいいんだろ

83 21/07/06(火)16:54:06 No.820682027

>オリーブオイルかけたこと無かったからためしにかけたらイマイチだったんだけど >タラコパスタにかけたのがいけなかったんだろうか 例の外人のおすすめでピザオンカリカリポテト食べたんだけど オリーブオイルつけたら本当に更に美味くなったから相性はあると思う

84 21/07/06(火)16:54:25 No.820682103

>>ピッツァ値段の割に食いでがあっていいよね >色々載せて3枚くらい食べられるけどお店の人に恥ずかしいから2~三件梯子する 三枚食べても1200円+ドリンクバーぐらいの値段だな異常に安い てか良く三枚も食べれるな

85 21/07/06(火)16:55:05 No.820682221

>三枚食べても1200円+ドリンクバーぐらいの値段だな異常に安い >てか良く三枚も食べれるな ドミノピザのMよりは軽いと思うわ

86 21/07/06(火)16:55:56 No.820682410

>小皿の安いののクオリティ高くてメイン皿あんまり頼まなくなってしまう >メイン皿の肉系はどれがいいんだろ 自分は若鶏のディアボラ風ばっか頼んでる パリパリの皮がいいんだ

87 21/07/06(火)16:56:01 No.820682435

メイン級の肉はラム以外は他のチェーンで食った方がいい気がするな

88 21/07/06(火)16:56:31 No.820682537

サラダLきこり風ドリンクバーですぐ1400円ぐらい行っちゃうんだけどな ここに炭水化物を足したい

89 21/07/06(火)16:57:47 No.820682797

>キャベツのスープいいね… ミネストローネだとかスープ系は具沢山でありがたい… これで300円は怪しい…名うての盗賊なのでは

90 21/07/06(火)16:58:01 No.820682848

きこり風ににんじんサラダ和えるとうまい…気がするが自分の舌が信用ならないから他の人の感想も聞きたい

91 21/07/06(火)16:58:13 No.820682881

>メイン級の肉はラム以外は他のチェーンで食った方がいい気がするな ディアボラ風とか辛味チキンとかは割と唯一無二な味な気はする

92 21/07/06(火)16:59:20 No.820683132

ラム美味しい

93 21/07/06(火)17:00:10 No.820683320

ピザ+きこり風+からあじチキン or 骨付きからあじチキン がマイ鉄板

94 21/07/06(火)17:00:19 No.820683357

サルシッチャサンドはどうなの? あのソースが気になる

95 21/07/06(火)17:01:12 No.820683556

テイクアウト ラムと芋とからあじチキンはダブルサイズあるのに青豆やほうれん草がない… 全般ダブルサイズして欲しい…

96 21/07/06(火)17:01:22 No.820683593

>パスタ微妙でピッツァはどうなの ピザ旨いけど一人で食うと途中で冷める

97 21/07/06(火)17:01:27 No.820683608

パスタはサラダとかゆっくり食ってるとすぐ冷めちゃうのがなあ

98 21/07/06(火)17:01:39 No.820683652

デザートはなんかおすすめとかある?

99 21/07/06(火)17:02:53 No.820683917

>デザートはなんかおすすめとかある? シナモンフォッカチオ!

100 21/07/06(火)17:03:03 No.820683954

>デザートはなんかおすすめとかある? ティラミスがワインに合う

101 21/07/06(火)17:03:04 No.820683960

サイゼでかたつむりの美味さに目覚めた

102 21/07/06(火)17:03:13 No.820683989

>デザートはなんかおすすめとかある? プリンは一度食べておくのオススメ あのむっちりした食感のプリンはサイゼでしか食えん

103 21/07/06(火)17:03:40 No.820684115

>メイン皿の肉系はどれがいいんだろ 肉が入ってるからチキンのシーザーサラダ!

104 21/07/06(火)17:03:48 No.820684149

辛あじチキンのレッドホット版みたいなの売ってるけどアレ美味いの?

105 21/07/06(火)17:04:06 No.820684222

アイスのせフォッカチオ…お前はどこで戦ってる…

106 21/07/06(火)17:04:24 No.820684281

同じ店なのにピザの美味しさにバラつきがあるのはなんでだ・・・

107 21/07/06(火)17:04:29 No.820684300

イタリアンプリンかじりながらイタリアンコーヒーうめー

108 21/07/06(火)17:05:04 No.820684417

>サルシッチャサンドはどうなの? >あのソースが気になる サンドじゃなくて普通のやつ食べたけどまさに肉詰めって感じの肉肉しさで美味しかったよ ソースはわさび苦手だから付けなかった…

109 21/07/06(火)17:05:08 No.820684439

>デザートはなんかおすすめとかある? トリフにエスプレッソかけるとおいしいらしい

110 21/07/06(火)17:05:27 No.820684510

>辛あじチキンのレッドホット版みたいなの売ってるけどアレ美味いの? 高いだけあって食うところいっぱいある 謳ってるほど辛くはないけど美味しい デフォのソースより卓のホットソースの方が好き

111 21/07/06(火)17:06:00 No.820684623

>デザートはなんかおすすめとかある? たまにティラミス食べてその度においしいなこれってなってる

112 21/07/06(火)17:06:11 No.820684663

チーズソース別売りして欲しい

113 21/07/06(火)17:07:15 No.820684893

かたつむりはあのオイルと野菜のソースのお陰な気もする

114 21/07/06(火)17:07:36 No.820684978

プリンはこの前頼もうとしたらすみませんそれ在庫切れなんですよって言われていっぱいかなしかった どんな味するんだ…

115 21/07/06(火)17:07:41 No.820684991

ありがとう 今度シナモンフォッカチオとティラミスとプリン喰ってみる

116 21/07/06(火)17:07:42 No.820684995

煉獄の卵は想像した通りの味で嬉しくなっちゃうね

117 21/07/06(火)17:08:26 No.820685135

プリンとティラミスシコシコはセットもあってお得

118 21/07/06(火)17:08:39 No.820685176

デザートのコスパも異常だよな プリンとアイスのセットとドリンクバーで600円ぐらいか 喫茶店なら1000円いってもおかしくない

119 21/07/06(火)17:08:47 No.820685204

>かたつむりはあのオイルと野菜のソースのお陰な気もする オイルにプチフォッカ漬けて食べるまでがエスカルゴだからな

120 21/07/06(火)17:08:47 No.820685207

煉獄さんは最初辛いのかな?って思ったけど 食べてみたらびっくりするくらいベーシックな味だった うまい!うまい!

121 21/07/06(火)17:09:03 No.820685265

>今度シナモンフォッカチオとティラミスとプリン喰ってみる 一度に全部食うなデブ!

122 21/07/06(火)17:09:46 No.820685416

正直酒飲んでたら何でもうまく感じる

123 21/07/06(火)17:10:09 No.820685495

>>かたつむりはあのオイルと野菜のソースのお陰な気もする >オイルにプチフォッカ漬けて食べるまでがエスカルゴだからな 油を直接食べるのにちょっと抵抗があって頼んだことない… でも気になる…

124 21/07/06(火)17:10:32 No.820685564

>プリンはこの前頼もうとしたらすみませんそれ在庫切れなんですよって言われていっぱいかなしかった >どんな味するんだ… イタリア直輸入だからな…

125 21/07/06(火)17:10:41 No.820685610

スシローもだけどランチとディナー帯以外客がいなくなるからカフェメニューで喫茶店目的の客を呼ぶとか天才かと思ったよ

126 21/07/06(火)17:11:14 No.820685720

グラスワインがちょうどいいんだ

127 21/07/06(火)17:11:14 No.820685721

煉獄さん美味いけど付け合わせのパンじゃどう考えても足りねえ!

128 21/07/06(火)17:11:30 No.820685789

サイゼに飲みに行きてえなぁ…

129 21/07/06(火)17:12:42 No.820686068

煉獄さんばかりいわれるけどサルシッチャとかいうソーセージも新しく増えたよ! 食べてみたけどパリッとした普段食うソーセージをイメージするとちょっと違うね… あー、確かにこういうのある…っていう感じだけど若干好みからは外れてた

130 21/07/06(火)17:12:57 No.820686117

ワクチン接種会場の近くにサイゼがあるからワクチン接種記念で豪遊するかな

131 21/07/06(火)17:13:12 No.820686182

どのメニューにも言えるけど調味料ガンガン使って自分好みの味にしろ

132 21/07/06(火)17:13:36 No.820686275

エスカルゴの残りのソースをフォカッチャで食べるのおすすめ

133 21/07/06(火)17:14:15 No.820686428

>煉獄さんばかりいわれるけどサルシッチャとかいうソーセージも新しく増えたよ! >食べてみたけどパリッとした普段食うソーセージをイメージするとちょっと違うね… >あー、確かにこういうのある…っていう感じだけど若干好みからは外れてた 挟んで食べろとばかりのセットがあるけど挟みにくい…

134 21/07/06(火)17:14:17 No.820686434

>どのメニューにも言えるけど調味料ガンガン使って自分好みの味にしろ 割といい質の塩とチーズとオリーブオイルだし使わないの損だよね

135 21/07/06(火)17:14:46 No.820686562

>煉獄さんばかりいわれるけどサルシッチャとかいうソーセージも新しく増えたよ! >食べてみたけどパリッとした普段食うソーセージをイメージするとちょっと違うね… >あー、確かにこういうのある…っていう感じだけど若干好みからは外れてた モソ…って感じの食感だよね すこしシシカバブみたいな感じ

136 21/07/06(火)17:14:50 No.820686576

煉獄さんはいかにもチーズと合わせろって感じ

137 21/07/06(火)17:15:40 No.820686796

ファミレスより飲み屋で使いたいけど今はちょっとやりにくい テイクアウトに青豆があれば

138 21/07/06(火)17:16:18 No.820686949

ラム串の分かりやすくはないけど旨さを感じる味わい好きよ

139 21/07/06(火)17:18:07 No.820687423

サイゼはジンかウォッカ置いてほしい

140 21/07/06(火)17:18:18 No.820687465

ソーセージピザにカリカリポテトを乗せて半分に折って食うと幸せが押し寄せてくる

141 21/07/06(火)17:19:56 No.820687866

>テイクアウトに青豆があれば http://book.saizeriya.co.jp/takeout2103_j/book/index.html#target/page_no=1 あるよ!

142 21/07/06(火)17:20:39 No.820688050

下手な居酒屋より安くてうまい

143 21/07/06(火)17:20:47 No.820688091

イカのパプリカソースが大好きだったのに消えたのが悲しい…それ抜きにしても他に魅力があるから通うが 値段上がってもいいから復活して欲しい

144 21/07/06(火)17:21:49 No.820688334

木こり風ってなにがどう木こりなん?

145 21/07/06(火)17:21:50 No.820688341

徒歩圏内にできないかな…3㎞以内なら通う・・

146 21/07/06(火)17:22:37 No.820688557

うちは家の近くにサイゼかつや丸亀吉野家あるから最強だ…

147 21/07/06(火)17:22:53 No.820688615

ここでお勧めされて食べてみたけど青豆まじで美味かった なんというかトウモロコシみたいに甘かった 写真からの情報だけだったら絶対生涯食わなかったわ

148 21/07/06(火)17:24:41 No.820689065

青豆サラダはここ最近ダイマしてる勢力がいるからな…

149 21/07/06(火)17:24:46 No.820689077

普段グリンピースっていうとシワシワの金玉みたいなやつだからな…

150 21/07/06(火)17:25:28 No.820689258

青豆はレシピ合成にも使える強い奴だからな

151 21/07/06(火)17:26:00 No.820689395

エスカルゴってカタツムリでしょと思ったけど貝だね…

152 21/07/06(火)17:26:01 No.820689398

青豆はほんと普段食ってるのと別物だから仕方がない…

153 21/07/06(火)17:26:05 No.820689418

ダイマに負けて食べたけど確かに美味かった けど他のサラダ差し置いて食うほどでもないなってなった

154 21/07/06(火)17:26:38 No.820689556

最近青豆サラダのダイマ多かったから試しに食べたんだけど確かに美味しいねこれ

155 21/07/06(火)17:26:56 No.820689645

サルシッチャサンドは億泰ごっこが出来る 単品だと上で言われてるようにモソ…って感じでまっうまいんじゃねーの、ウンって感じなんだけど ソースと一緒に食べるとジューシーさが加わって

156 21/07/06(火)17:27:27 No.820689790

次回行った時青豆試してみようかな ここで推す人が多くて気になる

157 21/07/06(火)17:27:39 No.820689844

まださわやかにんじんサラダか…ミニきゅうりのピクルスが待ち遠しい

158 21/07/06(火)17:27:41 No.820689856

青豆サラダが生息してるからなここ

159 21/07/06(火)17:28:02 No.820689944

普通にパスタうまくない?

160 21/07/06(火)17:28:05 No.820689961

ここのサラダだとチキンシーザーサラダが好き

161 21/07/06(火)17:28:07 No.820689971

青豆がおいしいのはそうなんだけど半熟卵と少し乗ってるパンチェッタがいい仕事してる

162 21/07/06(火)17:28:17 No.820690013

あのイタリア人の見てからフィセルを頼みだした サラミとオリーブオイルと人参入れてモリモリ食ってる

163 21/07/06(火)17:28:51 No.820690167

>ここのサラダだとチキンシーザーサラダが好き レギュラーでも量あってチキンもしっかり乗ってていい…

164 21/07/06(火)17:28:57 No.820690189

青豆めちゃくちゃ美味くてびっくりした…

165 21/07/06(火)17:28:58 No.820690197

フリウリ風フリコ 今はメニューにないけどチーズたっぷりって言えば有料でトッピングできるよ めちゃくちゃうまい

166 21/07/06(火)17:29:51 No.820690412

ピザだと野菜とキノコも美味しいよね

167 21/07/06(火)17:30:05 No.820690472

>普通にパスタうまくない? うまいよ 卓上トッピングでさらに美味ーい

168 21/07/06(火)17:30:10 No.820690495

人参とルッコラ交換してくれ

169 21/07/06(火)17:30:37 No.820690606

小エビのサラダLサイズ パルマ風スパゲティ 野菜ときのこのピザ ゴキゲンな俺の夕食だ

170 21/07/06(火)17:31:21 No.820690782

ほんとにアラビアータ無くなってる…オリーブの実がないのは辛いな

171 21/07/06(火)17:31:29 No.820690822

ここ行くたびにオリーブオイルかけまくって大丈夫かと心配しちゃう

172 21/07/06(火)17:31:40 No.820690861

ランブルスコロゼが飲みたい…飲みたい…

173 21/07/06(火)17:31:49 No.820690893

>ここ行くたびにオリーブオイルかけまくって大丈夫かと心配しちゃう 今日は好きなだけかけていいぞ

174 21/07/06(火)17:31:57 No.820690929

フィセルにサラミとモッツァレラチーズ足すのが好きなんだけど チーズ単品がないのでサラダをちょっと持て余す 粉チーズかけて食ってるけど

175 21/07/06(火)17:32:17 No.820691007

>ランブルスコロゼが飲みたい…飲みたい… たまにグラスワインで頼める時あったよね…また他のワインでもやってほしい

176 21/07/06(火)17:32:53 No.820691167

サラダ系にホットソースと唐辛子とチーズを混ぜ合わせてメキシカン風に食うのもいいぞ

177 21/07/06(火)17:33:39 No.820691384

家で食う予定だったのにすごい行きたくなってしまった…

178 21/07/06(火)17:34:00 No.820691484

>フィセルでサンドイッチ作ってるけどうまく半分にする方法を知りたいが 縦に切ると上手くいかない 横から切ると多様切りやすいよ

179 21/07/06(火)17:34:18 No.820691568

中高生のときドリア2個が一番コスパいいぜ~って言ってた癖が未だに抜けない

180 21/07/06(火)17:34:44 No.820691693

近所のだけかもしれんが女性が結構一人で食いにきてる お安く楽しめるイタリアンだからかね

181 21/07/06(火)17:35:01 No.820691758

なんか少し前に焼肉とハンバーグセットでハンバーグ抜きにして焼き肉丼がコスパいい!とかあったけど 実際やった人いんのかな

182 21/07/06(火)17:35:44 No.820691951

青豆サラダが人気で俺も鼻が高いよ…

183 21/07/06(火)17:35:51 No.820691989

>お安く楽しめるイタリアンだからかね 一人でチェーンってなると男臭い所ばっかだからな

184 21/07/06(火)17:36:14 No.820692095

安く米が食いたいならライスにディアボラソースという手もある

185 21/07/06(火)17:36:30 No.820692170

>安く米が食いたいならライスにディアボラソースという手もある それは家でいいかな…

186 21/07/06(火)17:36:36 No.820692197

サンドでどうぞってメニューができるくらいだし もう少しパンを切りやすいナイフも置いて欲しい

187 21/07/06(火)17:36:46 No.820692240

メインにドリアやパスタ置いてお肉やサラダを追加する感じで使うけどお肉をどれにするか毎回悩む

↑Top