21/07/06(火)03:30:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/06(火)03:30:06 No.820563672
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/07/06(火)03:31:58 No.820563810
おいしそう
2 21/07/06(火)03:34:20 No.820563994
すごいイタリアの味がしそう
3 21/07/06(火)03:35:52 No.820564112
ンまそうだなぁ
4 21/07/06(火)03:36:43 No.820564165
こんなもんでいいんだよ
5 21/07/06(火)03:50:47 No.820565120
パプリカパウダーって味するの?
6 21/07/06(火)03:55:37 No.820565426
鶏もも5枚って多くね
7 21/07/06(火)03:58:02 No.820565574
たぶんご飯べちゃべちゃかパサパサ
8 21/07/06(火)03:58:24 No.820565598
>鶏もも5枚って多くね 一人前じゃないのはいつもの事だ
9 21/07/06(火)04:06:19 No.820566030
米入れた後普通に火で炊くとオーブン使うのって違うのかな
10 21/07/06(火)04:07:27 No.820566089
いつトマト入れるのかワクワクしてたのに…
11 21/07/06(火)04:09:51 No.820566221
うまい
12 21/07/06(火)04:12:08 No.820566349
すごく高級なGOHAN感
13 21/07/06(火)04:15:02 No.820566508
あじのメインはチキンスープか
14 21/07/06(火)04:16:29 No.820566590
>あじのメインはチキンスープか 肉の油…
15 21/07/06(火)04:20:11 No.820566801
鶏モモと塩コショウで良い味になると思う
16 21/07/06(火)04:20:46 No.820566836
めっちゃ美味そう
17 21/07/06(火)04:21:04 No.820566855
パプリカパウダーってあるんだ
18 21/07/06(火)04:41:59 No.820567934
>パプリカパウダーって味するの? 殆ど色付け目的だと聞いた
19 21/07/06(火)04:44:52 No.820568063
カオマンガイみたいなもんか
20 21/07/06(火)04:52:29 No.820568354
雑にチーズと唐辛子ぶっ込んでコンビニチキンで代用しない辺り悟飯とは違うな
21 21/07/06(火)04:53:50 No.820568411
初めに鶏肉焼く時に使ってるのはサラダ油でいいのか
22 21/07/06(火)05:11:21 No.820569019
ジャンバラヤもこんな感じだよね 鶏肉だったかは忘れたけど
23 21/07/06(火)05:17:19 No.820569204
パエリア?
24 21/07/06(火)05:21:21 No.820569315
カタチタンピオ
25 21/07/06(火)05:23:08 No.820569367
このレシピで作ったことある うまかった
26 21/07/06(火)06:13:15 No.820571106
鶏肉さいごにほぐすかと思ったら そうでもなかった
27 21/07/06(火)06:14:14 No.820571173
こりゃうまそう
28 21/07/06(火)06:29:04 No.820571822
チーズとあげ油が出てくるか冷や冷やしたが普通に美味いやつ
29 21/07/06(火)07:02:28 No.820573459
結構コショウ効いてそうで美味そう
30 21/07/06(火)07:37:12 No.820576080
ゴハンじゃないからギリゴミじゃない程度
31 21/07/06(火)07:47:31 No.820577043
味付けがシンプルだな…しかしサラダ油のりょうがいまいちわからん
32 21/07/06(火)08:18:27 No.820580608
パプリカパウダーはちゃんと味っていうかうまあじあるよ「」に局所的な人気があるグヤーシュも味付けパプリカパウダーだしね
33 21/07/06(火)08:19:29 No.820580734
そもそも味がしない食材なんてない