21/07/05(月)18:06:24 最近よ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/05(月)18:06:24 No.820384892
最近よく使うようになったやつ
1 21/07/05(月)18:08:55 No.820385598
とりあえず塩代わりに使う
2 21/07/05(月)18:11:34 No.820386367
肉漬けこんだ後焼くとすげえ焦げると思ったら一回軽く洗わなきゃいけないのね
3 21/07/05(月)18:12:53 No.820386743
低温調理機があるから米こうじと塩と水で作るけど 肉も野菜も漬け込んどくと日持ちしてうまくなるので便利
4 21/07/05(月)18:13:57 No.820387065
これでサラダチキン作るとほんのり塩味で使いやすくていいんだ