ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/07/04(日)19:13:19 No.820068477
「」!これ凄い!お湯に溶かすだけで無茶うまスープになる!! 最近は普段の食事にこのスープを一品追加してちょっと豪華にするのがマイブームです!!
1 21/07/04(日)19:14:30 No.820068910
俺は溶き卵と万能ねぎ入れてる
2 21/07/04(日)19:15:46 No.820069447
ちょっとの量でも味が変わるからいつも味の調整をミスる…
3 21/07/04(日)19:17:09 No.820069989
ウェイパー…
4 21/07/04(日)19:17:27 No.820070088
これ入れときゃ大抵美味くなる
5 21/07/04(日)19:18:35 No.820070504
中華以外でスレ画入れると良いってやつある?
6 21/07/04(日)19:19:39 No.820070951
量加減して割と何にでも入れてる
7 21/07/04(日)19:20:26 No.820071276
>中華以外でスレ画入れると良いってやつある? 鶏ガラスープみたいなもんだから出汁として使えば用途無限大だぜ!
8 21/07/04(日)19:20:41 No.820071374
ニラ玉もこれと醤油でなんとかなる
9 21/07/04(日)19:20:46 No.820071404
>中華以外でスレ画入れると良いってやつある? 俺も教えてほしい・・・和風の煮物に入れてもパスタと和えても中華街が見えた
10 21/07/04(日)19:21:26 No.820071643
>中華以外でスレ画入れると良いってやつある? これと化調をカレーに入れて30分くらい煮込むとすげえコクが出るって前に「」が言ってた
11 21/07/04(日)19:22:50 No.820072193
ダシダも好き
12 21/07/04(日)19:22:59 No.820072246
から揚げの味付けにも使える
13 21/07/04(日)19:25:24 No.820073203
>中華以外でスレ画入れると良いってやつある? 白菜鍋の出汁に使うと動物系の具が無くてもそこそこ満足感ある ポン酢で食べるせいか和風味に感じると思う
14 21/07/04(日)19:25:42 No.820073313
>これと化調をカレーに入れて30分くらい煮込むとすげえコクが出るって前に「」が言ってた カレーに入れるのもありなのか…
15 21/07/04(日)19:26:29 No.820073676
オートミールにブチ込むと中華粥になる
16 21/07/04(日)19:33:59 No.820076771
一気にそれっぽい味になるから凄いよね
17 21/07/04(日)19:36:07 No.820077689
あじパーの時代は終わったのか…
18 21/07/04(日)19:40:16 No.820079348
リゾットが中華粥に早変わりするぞ
19 21/07/04(日)19:54:57 No.820086052
これ使って中華風スパゲティ作るの好き
20 21/07/04(日)20:06:36 No.820091521
>あじパーの時代は終わったのか… そもそもあじぱーはスレ画の会社で作ってたからな…