虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/04(日)02:42:17 1+1=1.... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625334137634.jpg 21/07/04(日)02:42:17 No.819840550

1+1=1.3くらいの料理貼る

1 21/07/04(日)02:43:49 No.819840810

そんなでもないな…って思って 忘れた頃にまた作って そんなでもないな…ってなる

2 21/07/04(日)02:44:42 No.819840958

マヨネーズより塩胡椒の方が好き

3 21/07/04(日)02:45:35 No.819841101

溶き卵を吸わせて焼いた方が絶対うまいやつ

4 21/07/04(日)02:46:18 No.819841223

普通にバター塗ったトーストに目玉焼き乗っけた方が好み

5 21/07/04(日)02:55:43 No.819842635

あえて載せても食いづらいだけだわ…ってなった

6 21/07/04(日)02:56:20 No.819842737

普通にマヨネーズかけただけのパンの方がうまかったりする

7 21/07/04(日)03:08:51 No.819844555

マヨネーズが美味いだけだな…

8 21/07/04(日)03:09:41 No.819844655

オーブンで焼かれた卵がめちゃ熱くて表面硬いので 上顎にくっついて火傷する

9 21/07/04(日)03:09:54 No.819844684

ベーコン乗っければ5くらいになるぞ

10 21/07/04(日)03:11:13 No.819844838

>ベーコン乗っければ5くらいになるぞ ベーコンエッグが8ぐらいだからなあ…

11 21/07/04(日)03:14:21 No.819845228

そうか?自分的には0.5+1=2くらいの感じだ

12 21/07/04(日)04:11:29 No.819851459

オーブンで卵の白身うまく焼けなくない?

13 21/07/04(日)04:12:17 No.819851530

卵を常温に戻すんだ

14 21/07/04(日)04:12:37 No.819851558

これやろうとするとパンがめっちゃ焦げる

15 21/07/04(日)04:13:02 No.819851594

高温蒸気のやつだと白身を美味しく焼けるんだろうか...

↑Top