21/07/04(日)02:42:17 1+1=1.... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1625334137634.jpg 21/07/04(日)02:42:17 No.819840550
1+1=1.3くらいの料理貼る
1 21/07/04(日)02:43:49 No.819840810
そんなでもないな…って思って 忘れた頃にまた作って そんなでもないな…ってなる
2 21/07/04(日)02:44:42 No.819840958
マヨネーズより塩胡椒の方が好き
3 21/07/04(日)02:45:35 No.819841101
溶き卵を吸わせて焼いた方が絶対うまいやつ
4 21/07/04(日)02:46:18 No.819841223
普通にバター塗ったトーストに目玉焼き乗っけた方が好み
5 21/07/04(日)02:55:43 No.819842635
あえて載せても食いづらいだけだわ…ってなった
6 21/07/04(日)02:56:20 No.819842737
普通にマヨネーズかけただけのパンの方がうまかったりする
7 21/07/04(日)03:08:51 No.819844555
マヨネーズが美味いだけだな…
8 21/07/04(日)03:09:41 No.819844655
オーブンで焼かれた卵がめちゃ熱くて表面硬いので 上顎にくっついて火傷する
9 21/07/04(日)03:09:54 No.819844684
ベーコン乗っければ5くらいになるぞ
10 21/07/04(日)03:11:13 No.819844838
>ベーコン乗っければ5くらいになるぞ ベーコンエッグが8ぐらいだからなあ…
11 21/07/04(日)03:14:21 No.819845228
そうか?自分的には0.5+1=2くらいの感じだ
12 21/07/04(日)04:11:29 No.819851459
オーブンで卵の白身うまく焼けなくない?
13 21/07/04(日)04:12:17 No.819851530
卵を常温に戻すんだ
14 21/07/04(日)04:12:37 No.819851558
これやろうとするとパンがめっちゃ焦げる
15 21/07/04(日)04:13:02 No.819851594
高温蒸気のやつだと白身を美味しく焼けるんだろうか...