虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/01(木)20:55:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/01(木)20:55:47 No.819013747

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/01(木)20:57:02 No.819014190

色んな食材が家にあって偉いねー 米とチップスターと調味料しかねえや

2 21/07/01(木)20:57:08 No.819014224

偉いと思う!

3 21/07/01(木)20:59:28 No.819015023

ちゃんと作ってて偉い

4 21/07/01(木)21:00:06 No.819015282

包丁と鍋とフライパン使ってる時点でえらい

5 21/07/01(木)21:00:08 No.819015298

いっぱい食材あって偉い 買った食材活かしてて偉い 酒と鶏胸肉と米とチョコしかない

6 21/07/01(木)21:00:09 No.819015310

ちゃんと作ってる…

7 21/07/01(木)21:00:32 No.819015476

まやかし…

8 21/07/01(木)21:01:47 No.819015953

玉ねぎ切る時点でだいぶめんどくさくなっちゃう そこから先は簡単なんだけどやろうって気分になれない

9 21/07/01(木)21:02:09 No.819016109

新玉ねぎのコンソメスープすげー美味しいよね…

10 21/07/01(木)21:02:50 No.819016354

具なし雑炊かー 具がどうしても欲しくなっちゃうや

11 21/07/01(木)21:03:24 No.819016586

あるまーにってここに載せてるのちょっと手間かけてる奴ばかりでは…

12 21/07/01(木)21:04:37 No.819017106

そもそもよぉ!めんどくさがりは包丁も火も使わねえのよ!

13 21/07/01(木)21:04:48 No.819017163

キャベツ納豆を韓国海苔で巻くのはナイスアイデアだ

14 21/07/01(木)21:06:21 No.819017780

雑炊は溶き卵にしたい

15 21/07/01(木)21:07:07 No.819018084

洗い物をなくそうという努力が感じられないので不合格です

16 21/07/01(木)21:07:16 No.819018140

食いしん坊を感じる

17 21/07/01(木)21:07:22 No.819018178

これがまやかしだったら普段俺が作ってる晩飯はなんなんだよ…

18 21/07/01(木)21:08:14 No.819018569

小さくて細かくはわからんけど普段は見た目にもこだわってるっぽいから…

19 21/07/01(木)21:08:39 No.819018748

この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか?

20 21/07/01(木)21:08:47 No.819018808

これで超手抜きかー

21 21/07/01(木)21:09:23 No.819019055

>この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか? いいと思う

22 21/07/01(木)21:09:32 No.819019134

>この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか? 全然いいよ 偉い

23 21/07/01(木)21:09:41 No.819019188

俺の手抜きはグラノーラに牛乳かけるか冷食だ

24 21/07/01(木)21:09:51 No.819019254

>この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか? 偉人かよ

25 21/07/01(木)21:10:26 No.819019502

>この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか? えらいっ

26 21/07/01(木)21:11:13 No.819019807

とうとう火を使うのも皿を洗うのも面倒になって 期限切れのキャベツ買ってきてそのまま食べてる 画像はえらい

27 21/07/01(木)21:12:36 No.819020369

気合入れたい時のガッツリ系と内蔵まで疲れてる時の優しい系の2種類あって修羅場飯って感じがする

28 21/07/01(木)21:21:15 No.819023889

カレーを作る 鍋を洗うのがめどいのでカレーうどんを作る 鍋を洗うのがめどいので和風カレースープを作る 鍋をあらうのがめどいので茹でたジャガイモをぶち込んでカレーコロッケにする 鍋がきれいになる

29 21/07/01(木)21:22:08 No.819024268

玉ねぎのやつはポン酢とバターでもいける

30 21/07/01(木)21:23:21 No.819024773

フライパンにバターをしき 牛乳を混ぜた溶き卵を流しいれるの時点で オイオイオイめんどくせぇわってなった

31 21/07/01(木)21:23:23 No.819024785

ダイエット中にちゃんとご飯食べたい時は頑張らないといけないからやるけど 普段からやれるのはだいぶ偉い

32 21/07/01(木)21:25:13 No.819025602

書いてある通り頑張って作るか…って思えるギリギリレベルを突いてると思う

33 21/07/01(木)21:29:38 No.819027591

ここ数年コンロの火をつけたことない

34 21/07/01(木)21:30:00 No.819027769

>カレーを作る >鍋を洗うのがめどいのでカレーうどんを作ろうと蓋を開ける >カビてた

35 21/07/01(木)21:31:10 No.819028334

お料理は大好きだけど洗い物が面倒すぎて

36 21/07/01(木)21:33:07 No.819029273

サラダチキン買ってきて 剥いて食べる これが俺の料理の限界

37 21/07/01(木)21:34:41 No.819029952

業務スーパーで買ってきた焼き鳥串をグリルで焼くしか出来ない…

38 21/07/01(木)21:35:06 No.819030137

これぐらいだと20分もあれば作れるから気分転換にちょうどいいのよね

39 21/07/01(木)21:35:42 No.819030379

冷凍うどんをレンジで2分チン してる間に適当に割っためんつゆでかつおぶしを1分煮る 火から下ろし冷凍オクラをひと掴みとお酢を入れる うどんを水で冷やしてつゆをかける 3分でできるから明日作って

40 21/07/01(木)21:36:27 No.819030740

>業務スーパーで買ってきた焼き鳥串をグリルで焼くしか出来ない… グリル使うのはすげえよ… 俺はその後の洗い物が気になって使えない

41 21/07/01(木)21:38:12 No.819031465

>冷凍うどんをレンジで2分チン めんつゆダバァ >3分でできるから明日作って

42 21/07/01(木)21:38:46 No.819031687

買った方が早インパラ

43 21/07/01(木)21:41:00 No.819032654

作り慣れてると楽って分かるんだけどそうじゃなかった時はめちゃくちゃすごく見えたな

44 21/07/01(木)21:41:27 No.819032841

ちゃんと作っててえらい!

45 21/07/01(木)21:41:57 No.819033048

>この程度でちゃんと作ってる扱いになるなら俺だってちゃんと作ってることになるけどいいのか? なんだお前お母さんかよ

46 21/07/01(木)21:43:14 No.819033592

キャベツ納豆良いなこれ…今度試してみよう サラダチキンを千切って入れるとかしても良さそう

47 21/07/01(木)21:44:28 No.819034100

今日の夕飯は挽き肉とニンニクみじん切をキムチの素で炒めて ご飯の上に乗せてモヤシナムル付けた韓国風そぼろ丼だったけど 10分ちょいでいけるよ

48 21/07/01(木)21:46:45 No.819035101

最近は火を使うのが面倒だからナスの浅漬けを作ってミョウガとごま油で品数水増ししてる

49 21/07/01(木)21:47:47 No.819035535

いつもちゃんと作ってんじゃねーか!

50 21/07/01(木)21:48:34 No.819035833

チンしたパックご飯の容器にそのまま納豆やカレーかけるのは女々か?

↑Top