虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 本日の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/07/01(木)01:17:32 No.818802914

    本日のログインボーナスです

    1 21/07/01(木)01:19:50 No.818803399

    どないせえと

    2 21/07/01(木)01:22:06 No.818803843

    こいつないと担々麺作れないから地味に助かる

    3 21/07/01(木)01:22:28 No.818803923

    分離してそう

    4 21/07/01(木)01:22:40 No.818803965

    >どないせえと ◎ごま味噌・ごま和え・しゃぶしゃぶのタレなどにお使いください。

    5 21/07/01(木)01:24:54 No.818804433

    >どないせえと ※開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、早めにご使用ください。

    6 21/07/01(木)01:24:57 No.818804443

    担担麺の素でよくない?

    7 21/07/01(木)01:26:49 No.818804813

    これ料理に使ってたらごまアレルギーになってしまって悲しい

    8 21/07/01(木)01:28:17 No.818805111

    カタのり

    9 21/07/01(木)01:29:47 No.818805417

    うどんと和えてみるか

    10 21/07/01(木)01:30:11 No.818805506

    黒胡麻ペーストの方ならきな粉と一緒にヨーグルトに混ぜてもうまいゾ!

    11 21/07/01(木)01:30:47 No.818805633

    >これ料理に使ってたらごまアレルギーになってしまって悲しい どれくらいの頻度で食ってたらなったの?

    12 21/07/01(木)01:30:52 No.818805645

    >これ料理に使ってたらごまアレルギーになってしまって悲しい 食べ過ぎると誤作動起こすとかバグすぎる

    13 21/07/01(木)01:31:05 No.818805694

    >◎ごま味噌・ごま和え・しゃぶしゃぶのタレなどにお使いください。 >※開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、早めにご使用ください。 用途ご教授ありがたい

    14 21/07/01(木)01:32:03 No.818805878

    youkiはそこそこのクオリティで安価なのでありがたい…

    15 21/07/01(木)01:32:23 No.818805942

    >youkiはそこそこのクオリティで安価なのでありがたい… 李錦記は?

    16 21/07/01(木)01:34:09 No.818806257

    >どれくらいの頻度で食ってたらなったの? 週に1,2回使うのを10年近く続けてた なんか食事するたびに顔がむくんでしまうようになって原因調べてもらったらごまアレルギーという診断

    17 21/07/01(木)01:35:37 No.818806540

    >李錦記は? おいしい

    18 21/07/01(木)01:38:44 No.818807114

    >週に1,2回使うのを10年近く続けてた >なんか食事するたびに顔がむくんでしまうようになって原因調べてもらったらごまアレルギーという診断 それだけの頻度で!?こえーな…

    19 21/07/01(木)01:42:50 No.818807741

    毎日食っても米アレルギーにはならないのに… 米アレルギー自体はあるけども

    20 21/07/01(木)01:43:35 No.818807873

    まあその辺は人によるから誰でもそうなるわけじゃない

    21 21/07/01(木)01:46:02 No.818808323

    俺のこたえはこれや! https://www.amazon.co.jp/dp/B0061YO83E/

    22 21/07/01(木)01:47:47 No.818808626

    >俺のこたえはこれや! もっと具体的なプレゼンテーションして!

    23 21/07/01(木)01:48:02 No.818808681

    ありがたい…

    24 21/07/01(木)01:50:02 No.818809046

    >もっと具体的なプレゼンテーションして! パウチで酸化しにくくて、ちょっと緩めのペーストだから胡麻和えにしやすい 粒感少ないからすり胡麻混ぜたほうがいいかも

    25 21/07/01(木)02:36:11 No.818815911

    これもいい すでに味付きのごまダレだけどごま多めだから何でも使える https://www.mizkan.co.jp/product/group/index.html?gid=10020

    26 21/07/01(木)03:31:33 No.818821539

    パンに塗って焼いたら駄目かな?

    27 21/07/01(木)03:41:39 No.818822265

    ゴマは塗って焼くのはツクネとかつみれかなぁ… パンなら黒ごまにはちみつ合わせたのあるけど

    28 21/07/01(木)03:49:59 No.818822763

    餅に砂糖とかけるのもおいしそうだ