虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/26(土)18:34:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1624700049968.jpg 21/06/26(土)18:34:09 No.817240605

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/06/26(土)18:34:26 No.817240721

無駄な時間

2 21/06/26(土)18:36:17 No.817241369

偏向報道

3 21/06/26(土)18:43:57 No.817244267

山の上ホテルで食べた天丼は美味かったけど独立した後は平凡になったとおもう

4 21/06/26(土)18:44:47 No.817244523

10年修業しないとスレを建てられない

5 21/06/26(土)18:45:10 No.817244666

師匠のはお高く弟子のはお安くお出しすればいいと思う

6 21/06/26(土)18:46:24 No.817245116

※客の前以外では普通に練習してます

7 21/06/26(土)18:46:29 No.817245140

10年間見てるだけで給料どれくらい貰えんだろ

8 21/06/26(土)18:46:42 No.817245197

でもyoutubeにレシピ動画は上げマース!

9 21/06/26(土)18:47:10 No.817245350

単純にこの素材は何分何秒揚げるとかそういう事ではないんだろうな

10 21/06/26(土)18:50:08 No.817246492

>単純にこの素材は何分何秒揚げるとかそういう事ではないんだろうな 音とか見た目で判断するからね

11 21/06/26(土)18:52:15 No.817247247

近藤なんて調べりゃすぐわかる有名店だし ネタ割れてるのにまた立ててるのか

12 21/06/26(土)18:52:39 No.817247374

言ってることは壺の半年ROMれとそこまで大差ない気もする 全然違うか

13 21/06/26(土)18:53:46 No.817247758

(こいつ天ぷらにするなら何分位かな...)

14 21/06/26(土)18:53:57 No.817247818

寿司ならまだ分かるけど(わからないけど) たかが天ぷらかよ!

15 21/06/26(土)18:55:00 No.817248209

もういい加減無理だろこのスレは

16 21/06/26(土)18:55:30 No.817248399

ヨットスクールの画像でも立ててそう

17 21/06/26(土)18:56:07 No.817248612

天麩羅に親でも殺されたのか

18 21/06/26(土)18:57:13 No.817248962

>天麩羅に親でも殺されたのか それなりにいそう

19 21/06/26(土)18:57:18 No.817248996

「」なんぞが共感する要素どこにもなさそうだけど

20 21/06/26(土)18:57:43 No.817249153

偏向報道というかこのシーンだけ切り取った奴が悪い

21 21/06/26(土)18:57:43 No.817249154

旬の食材とかも考えたら まぁ万全に仕上げるならそれくらいはかかるよな…

22 21/06/26(土)18:58:06 No.817249268

>天麩羅に親でも殺されたのか >それなりにいそう 家康だっけタイの天麩羅で食あたり起こして死んだの…

23 21/06/26(土)19:00:54 No.817250107

>でもyoutubeにレシピ動画は上げマース! 寧ろyoutubeにも動画上げる位なんだから弟子に教えてない訳無いだろって考えるのが自然なんだよな

24 21/06/26(土)19:03:26 No.817250899

>たかが天ぷらかよ! たかが天ぷらってお前に天麩羅の何が分かってるっていうんだよ?

25 21/06/26(土)19:03:27 No.817250907

客の立場としては弟子に揚げられたら「他の客より俺だけ安くみられたな」って思ってしまいそう

26 21/06/26(土)19:06:36 No.817251868

10年修行を積み重ねた俺の弟子が!ついにお客さんに揚げますよ!! だったら嬉しくなるしな

27 21/06/26(土)19:06:53 No.817251963

この人絆創膏つけたまま調理してたからあんまり信用できない 動画用の撮影だったからかもしれないけど

28 21/06/26(土)19:07:26 No.817252129

てんぷらもあげるし動画もあげる

29 21/06/26(土)19:07:39 No.817252195

IDでる無駄なクソスレ何度立てるの?

30 21/06/26(土)19:09:53 No.817252893

>てんぷらもあげるし動画もあげる ビキビキビキニ123

31 21/06/26(土)19:12:41 No.817253703

たった10年でいいんか

32 21/06/26(土)19:21:14 No.817256299

10年後に立てろ

33 21/06/26(土)19:22:40 No.817256774

この人普通に板前界の巨匠なんだがな

34 21/06/26(土)19:26:04 No.817257856

この手のは気温湿度に合わせて加減をしろってやつだから俺じゃ10年どころか一生かかってもできそうにない

35 21/06/26(土)19:27:58 No.817258478

>10年修行を積み重ねた俺の弟子が!ついにお客さんを揚げますよ!!

36 21/06/26(土)19:28:14 No.817258545

普通に教育用の動画もつくって見せてた

37 21/06/26(土)19:28:52 No.817258718

たぶん具材の種類と量、その日の気象や油温のデータ収集して打ち込んで 最終的にAIに判断させれば半年いらない

38 21/06/26(土)19:29:07 No.817258797

ちょっとあげてるときの音と色とにおいと室温と湿度と油の質と数度程度の油の温度差とコンロの火の強さと衣の材料の質と温度と客の様子をみながら適切な揚げ方をするだけだよ

39 21/06/26(土)19:29:47 No.817258979

問題は食ってる客が違いがわかるかどうかはわからんということだ

40 21/06/26(土)19:30:33 No.817259226

給料出るなら俺も横で見てるだけの仕事したい

41 21/06/26(土)19:31:52 No.817259625

天ぷら近藤って言ったらかなり有名な店だし違いわかる人もそれなり来るんじゃないか

42 21/06/26(土)19:31:59 No.817259668

>問題は食ってる客が違いがわかるかどうかはわからんということだ 客のことを信じるのもプロの仕事だし

43 21/06/26(土)19:33:51 No.817260305

客はどうせ馬鹿だから適当やってもわからんだろってやってバレたのが船場吉兆

↑Top