ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/26(土)18:34:09 No.817240605
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/26(土)18:34:26 No.817240721
無駄な時間
2 21/06/26(土)18:36:17 No.817241369
偏向報道
3 21/06/26(土)18:43:57 No.817244267
山の上ホテルで食べた天丼は美味かったけど独立した後は平凡になったとおもう
4 21/06/26(土)18:44:47 No.817244523
10年修業しないとスレを建てられない
5 21/06/26(土)18:45:10 No.817244666
師匠のはお高く弟子のはお安くお出しすればいいと思う
6 21/06/26(土)18:46:24 No.817245116
※客の前以外では普通に練習してます
7 21/06/26(土)18:46:29 No.817245140
10年間見てるだけで給料どれくらい貰えんだろ
8 21/06/26(土)18:46:42 No.817245197
でもyoutubeにレシピ動画は上げマース!
9 21/06/26(土)18:47:10 No.817245350
単純にこの素材は何分何秒揚げるとかそういう事ではないんだろうな
10 21/06/26(土)18:50:08 No.817246492
>単純にこの素材は何分何秒揚げるとかそういう事ではないんだろうな 音とか見た目で判断するからね
11 21/06/26(土)18:52:15 No.817247247
近藤なんて調べりゃすぐわかる有名店だし ネタ割れてるのにまた立ててるのか
12 21/06/26(土)18:52:39 No.817247374
言ってることは壺の半年ROMれとそこまで大差ない気もする 全然違うか
13 21/06/26(土)18:53:46 No.817247758
(こいつ天ぷらにするなら何分位かな...)
14 21/06/26(土)18:53:57 No.817247818
寿司ならまだ分かるけど(わからないけど) たかが天ぷらかよ!
15 21/06/26(土)18:55:00 No.817248209
もういい加減無理だろこのスレは
16 21/06/26(土)18:55:30 No.817248399
ヨットスクールの画像でも立ててそう
17 21/06/26(土)18:56:07 No.817248612
天麩羅に親でも殺されたのか
18 21/06/26(土)18:57:13 No.817248962
>天麩羅に親でも殺されたのか それなりにいそう
19 21/06/26(土)18:57:18 No.817248996
「」なんぞが共感する要素どこにもなさそうだけど
20 21/06/26(土)18:57:43 No.817249153
偏向報道というかこのシーンだけ切り取った奴が悪い
21 21/06/26(土)18:57:43 No.817249154
旬の食材とかも考えたら まぁ万全に仕上げるならそれくらいはかかるよな…
22 21/06/26(土)18:58:06 No.817249268
>天麩羅に親でも殺されたのか >それなりにいそう 家康だっけタイの天麩羅で食あたり起こして死んだの…
23 21/06/26(土)19:00:54 No.817250107
>でもyoutubeにレシピ動画は上げマース! 寧ろyoutubeにも動画上げる位なんだから弟子に教えてない訳無いだろって考えるのが自然なんだよな
24 21/06/26(土)19:03:26 No.817250899
>たかが天ぷらかよ! たかが天ぷらってお前に天麩羅の何が分かってるっていうんだよ?
25 21/06/26(土)19:03:27 No.817250907
客の立場としては弟子に揚げられたら「他の客より俺だけ安くみられたな」って思ってしまいそう
26 21/06/26(土)19:06:36 No.817251868
10年修行を積み重ねた俺の弟子が!ついにお客さんに揚げますよ!! だったら嬉しくなるしな
27 21/06/26(土)19:06:53 No.817251963
この人絆創膏つけたまま調理してたからあんまり信用できない 動画用の撮影だったからかもしれないけど
28 21/06/26(土)19:07:26 No.817252129
てんぷらもあげるし動画もあげる
29 21/06/26(土)19:07:39 No.817252195
IDでる無駄なクソスレ何度立てるの?
30 21/06/26(土)19:09:53 No.817252893
>てんぷらもあげるし動画もあげる ビキビキビキニ123
31 21/06/26(土)19:12:41 No.817253703
たった10年でいいんか
32 21/06/26(土)19:21:14 No.817256299
10年後に立てろ
33 21/06/26(土)19:22:40 No.817256774
この人普通に板前界の巨匠なんだがな
34 21/06/26(土)19:26:04 No.817257856
この手のは気温湿度に合わせて加減をしろってやつだから俺じゃ10年どころか一生かかってもできそうにない
35 21/06/26(土)19:27:58 No.817258478
>10年修行を積み重ねた俺の弟子が!ついにお客さんを揚げますよ!!
36 21/06/26(土)19:28:14 No.817258545
普通に教育用の動画もつくって見せてた
37 21/06/26(土)19:28:52 No.817258718
たぶん具材の種類と量、その日の気象や油温のデータ収集して打ち込んで 最終的にAIに判断させれば半年いらない
38 21/06/26(土)19:29:07 No.817258797
ちょっとあげてるときの音と色とにおいと室温と湿度と油の質と数度程度の油の温度差とコンロの火の強さと衣の材料の質と温度と客の様子をみながら適切な揚げ方をするだけだよ
39 21/06/26(土)19:29:47 No.817258979
問題は食ってる客が違いがわかるかどうかはわからんということだ
40 21/06/26(土)19:30:33 No.817259226
給料出るなら俺も横で見てるだけの仕事したい
41 21/06/26(土)19:31:52 No.817259625
天ぷら近藤って言ったらかなり有名な店だし違いわかる人もそれなり来るんじゃないか
42 21/06/26(土)19:31:59 No.817259668
>問題は食ってる客が違いがわかるかどうかはわからんということだ 客のことを信じるのもプロの仕事だし
43 21/06/26(土)19:33:51 No.817260305
客はどうせ馬鹿だから適当やってもわからんだろってやってバレたのが船場吉兆