21/06/25(金)21:28:16 にんに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1624624096632.png 21/06/25(金)21:28:16 No.816941220
にんにくは皮を剥くのも切るのも面倒くさいからチューブでいいよ! これをオリーブオイルで炒める!焦がすと苦いから気合!かもしくは火力調整で焦がさないようにする! そして輪切りにした鷹の爪…たーかーのーつーめー!も入れる!辛いの嫌いだったら入れなくてもいいかな?わかんないね! フェルムとかフィオレとかでは具が入って無いペペロネーを絶望のパスタっていうらしいけどパスタとそれを茹でる水もあるなら絶望しなくていいと思うな! まあ今作ってるのペペロネーじゃないけど!だってパスタ茹でてないし!茹で汁ないから乳化しないな!だから溶き卵を入れまーす水も入れまーす顆粒コンソメも入れる! そして塩で味を決める!キマる!塩味ポインツ!しっかりいたせー!本当はパプリカパウダー入れるといいけどそんなの無いから入れません!無いものはない! ここに別に焼いたパンを入れたらはい出来た!アホスープ!誰だアホって言ったのは!そのアホではありません ニンニクの事をアホという地方もあるのですだからアホスープなのです…正確にはソパ・デ・アホ…アホロートル…まるで関係ない… うん!料理はニンニクが入ってたらだいたい美味い!暴論だ!
1 21/06/25(金)21:30:45 No.816942563
>うん!料理はニンニクが入ってたらだいたい美味い!暴論だ! そうだね
2 21/06/25(金)21:35:11 No.816944999
包丁は使ってない様だから安全だとは思うが…
3 <a href="mailto:たこがため">21/06/25(金)21:38:40</a> [たこがため] No.816946759
たこがため
4 21/06/25(金)21:48:59 No.816951787
美少女は火を使わせるのも危なっかしいと思う
5 21/06/25(金)21:59:12 No.816957379
コンソメも無かったらニンニクとオリーブオイルで卵炒めてご飯に乗せたらなんとも言えない丼になるからやらなくていいです味が足りない
6 21/06/25(金)22:16:06 No.816966123
なんとも言えないのかよ!
7 21/06/25(金)22:17:29 No.816966777
ペペロネーの塩あじは茹で汁の乳化が大事だと思いますね…
8 21/06/25(金)22:20:59 No.816968714
ペネロペーのことかとおもった…