21/06/25(金)14:39:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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21/06/25(金)14:39:50 No.816822507
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/25(金)14:41:28 No.816822854
肉なしのサンドイッチも海苔なしのおにぎりもあるだろうに
2 21/06/25(金)14:44:28 No.816823474
まあパンへの味付けと思ってる
3 21/06/25(金)14:46:12 No.816823833
これイタリアンビーフなんだけど 確かにイタリアでパンの地位がめちゃくちゃ低かった
4 21/06/25(金)14:50:42 No.816824768
包み紙:包み紙
5 21/06/25(金)14:52:51 No.816825281
海苔が包み紙は流石にありえねえよ
6 21/06/25(金)14:54:27 No.816825640
包み紙のボケがノイズすぎる
7 21/06/25(金)14:55:35 No.816825895
>海苔が包み紙は流石にありえねえよ 四角く整えられた海苔が包むのに便利だったからと江戸時代末期に広まったらしいので 包み紙が近いのでは
8 21/06/25(金)14:58:12 No.816826417
素材が崩れない落ちないようにするためのものとして考えるならまあ包み紙のやくわりではある
9 21/06/25(金)14:59:55 No.816826740
詭弁すぎる
10 21/06/25(金)15:01:24 No.816827033
食える包み紙としてのパンはホットドッグが一番わかりやすい
11 21/06/25(金)15:05:44 No.816827860
イタリア行った人がだいたい言うパンがまずい 美味しく作ろうという気が感じられない
12 21/06/25(金)15:12:07 No.816829206
中世だとパンて食器代わりだったんだっけ
13 21/06/25(金)15:12:50 No.816829357
所詮消しゴムだもんな
14 21/06/25(金)15:17:08 No.816830263
イタリアのパンは他の食事と一緒に食べる前提だから 日本のパンのようにそれだけで食べるようには作られていない イタリアのパンは日本で言う白米と同じである と書いてあった
15 21/06/25(金)15:19:26 No.816830763
>イタリアのパンは日本で言う白米と同じである >と書いてあった 俺は付け合せ程度の扱いに感じられたけど 口直しとかそんなの
16 21/06/25(金)15:24:21 No.816831771
ホットドッグじゃなくてソーセージを手で持って食べるためにパンで挟んでるみたいなやつあるよね
17 21/06/25(金)15:27:43 No.816832481
イタリア南部のサンドイッチは具の厚みがパンの倍くらいある
18 21/06/25(金)15:30:43 No.816833139
日本人は数少ない主食と副菜を一緒に食べる民族だからな あくまでご飯が主役
19 21/06/25(金)15:32:16 No.816833444
つまり画像は正しいことを言ってるのか 国内のサンドイッチだとまた違うのだろうが
20 21/06/25(金)15:37:12 No.816834430
イタリアのパンはなんというかこう 食事における消しゴムって感じ
21 21/06/25(金)15:41:31 No.816835380
読んだらパンごと肉汁に漬け込んでて海苔の役割果たしてないじゃん!となった
22 21/06/25(金)16:05:30 No.816839943
イタリアのサンドイッチのパンがやたら薄くしてあってまるで美味しくない理由の説明としては意外と合ってるんじゃないか?要は手で持つための紙とかボンタンアメのオブラートとかそういう位置付けってことなんだよね…
23 21/06/25(金)16:07:25 No.816840304
>イタリアのパンは日本で言う白米と同じである >と書いてあった 日本の白米の地位無駄に高いだろ