21/06/24(木)02:00:38 あおさ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1624467638131.jpg 21/06/24(木)02:00:38 No.816389812
あおさと干しエビのパスタ作った
1 21/06/24(木)02:01:28 No.816389976
イイじゃんイイじゃん
2 21/06/24(木)02:07:08 No.816391029
渋いチョイスありがたい…
3 21/06/24(木)02:08:09 No.816391190
味付けは和風?洋風?
4 21/06/24(木)02:08:45 No.816391305
海辺で食いたい
5 21/06/24(木)02:27:19 No.816394043
ボンバヘッ
6 21/06/24(木)02:27:44 No.816394104
こんな時間に作るな
7 21/06/24(木)02:32:35 No.816394757
ちょっと分けてよ
8 21/06/24(木)02:37:58 No.816395338
イタリア人意外と海苔とか食うらしいね イタリア人というかナポリ人
9 21/06/24(木)02:38:58 No.816395429
腹減ってきただろ責任取れよ
10 21/06/24(木)02:39:58 No.816395525
日高シェフがいろんなとこで披露してる海苔と柚子胡椒のクリームパスタはちょくちょく作る
11 21/06/24(木)02:40:53 No.816395608
春の訪れを感じる良い組み合わせだね
12 21/06/24(木)02:42:06 No.816395733
やっぱ赤緑ベースの3色って見栄え良いな
13 21/06/24(木)02:45:11 No.816396001
>日高シェフがいろんなとこで披露してる海苔と柚子胡椒のクリームパスタはちょくちょく作る 日高シェフとロピアは俺もよく見るわ… 日高シェフ日本でメジャーな料理から馴染みの無いイタリア料理まであって参考になる
14 21/06/24(木)03:19:32 No.816398777
美味そう
15 21/06/24(木)03:28:19 No.816399454
乾物って凄いよな