21/06/20(日)21:59:18 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1624193958725.jpg 21/06/20(日)21:59:18 No.815360884
作り話するんぬ 豚ひき肉と鶏レバーと牛脂でハンバーグ作ると安い上に超うまいんぬ 作り話なんぬ
1 21/06/20(日)22:02:17 No.815362399
鶏レバー?
2 21/06/20(日)22:03:12 No.815362859
牛脂がポイントなんぬな
3 21/06/20(日)22:03:24 No.815362977
それをトマトで煮込むんぬ
4 21/06/20(日)22:03:55 No.815363194
身体にいいのか悪いのか微妙なラインだな…
5 21/06/20(日)22:04:22 No.815363390
>鶏レバー? ハツの部分はよく叩くんぬ レバー部分は雑に刻むくらいでいいんぬ
6 21/06/20(日)22:04:25 No.815363423
じゃあ牛ひき肉と豚レバーと鶏油なら?
7 21/06/20(日)22:04:54 No.815363676
>ハツの部分はよく叩くんぬ 突然材料を増やすんじゃない
8 21/06/20(日)22:05:52 No.815364163
合挽でハンバーグ作ると美味いんぬ
9 21/06/20(日)22:06:51 No.815364639
>突然材料を増やすんじゃない 鶏レバーにはハツ付いてるんぬ …ついてない売り方してる事もしかしてあるんぬ?
10 21/06/20(日)22:06:52 No.815364646
そういやあんまり自分でハンバーグって作らないな ソースで悩むのも歩けど面倒なら煮込みハンバーグにすればいいのか
11 21/06/20(日)22:07:28 No.815364927
作り話するんぬ ハンバーグにはコーヒーゼリー混ぜると肉汁たっぷり感出せるんぬ 作り話なんぬ
12 21/06/20(日)22:07:41 No.815365024
>鶏レバーにはハツ付いてるんぬ スーパーだと鶏レバー置いてるの見たことないから知らなかったそんなの…
13 21/06/20(日)22:08:29 No.815365409
肉だけのハンバーグとかゴミだな
14 21/06/20(日)22:09:08 No.815365690
>>突然材料を増やすんじゃない >鶏レバーにはハツ付いてるんぬ >…ついてない売り方してる事もしかしてあるんぬ? 鶏屋だけどそういう注文が入ったら売るんぬ 基本は付いてるものなんぬ
15 21/06/20(日)22:10:01 No.815366113
関係ないけどミンチマシンってどうやって洗うんぬ?
16 21/06/20(日)22:11:11 No.815366645
>基本は付いてるものなんぬ ちなみになんでオマケみたいに付いてくるんぬ?
17 21/06/20(日)22:11:25 No.815366744
作り話するんぬ 煮込みハンバーグ作る時にはプレミアム熟ハヤシがルーが小分けになってて便利なんぬ 作り話なんぬ
18 21/06/20(日)22:12:31 No.815367234
>関係ないけどミンチマシンってどうやって洗うんぬ? ばらせるものなんぬ 割と面倒くさいんぬが使うたびに洗わないとあっという間に駄目になるから使い終わったら毎回しっかり洗うんぬ
19 21/06/20(日)22:12:50 No.815367402
作り話するんぬ ハンバーグに舞茸を入れて焼くとどんなにしっかり成形しても崩れるんぬ 作り話なんぬ
20 21/06/20(日)22:13:53 No.815367969
>>基本は付いてるものなんぬ >ちなみになんでオマケみたいに付いてくるんぬ? 単純に面倒くさいんぬ 本当なら廃棄するレバーから心臓だけ欲しいんぬが人件費と釣り合わないことが多いんぬ
21 21/06/20(日)22:13:53 No.815367978
作り話するんぬ 豚ひき肉と牛脂でハンバーグ作ると安い上に超うまいんぬ 作り話なんぬ
22 21/06/20(日)22:14:05 No.815368079
いいこと聞いたんぬ 安いから結構鳥レバー買うしハンバーグ作るんぬ
23 21/06/20(日)22:14:46 No.815368431
作り話するんぬ 魚焼きグリルでハンバーグ焼くと美味いんぬ生からでも全然大丈夫なんぬ 作り話なんぬ
24 21/06/20(日)22:15:10 No.815368655
>ハンバーグに舞茸を入れて焼くとどんなにしっかり成形しても崩れるんぬ タンパク質分解酵素含んでるものぶち込んだら当たり前なんぬ…
25 21/06/20(日)22:15:25 No.815368774
>豚ひき肉と牛脂でハンバーグ作ると安い上に超うまいんぬ それやった事あるけど美味くはないよ…
26 21/06/20(日)22:16:18 No.815369258
>魚焼きグリルでハンバーグ焼くと美味いんぬ生からでも全然大丈夫なんぬ 焼き網のままでなんぬ?
27 21/06/20(日)22:16:40 No.815369459
作り話するんぬ 和風ハンバーグのタレは玉ねぎとリンゴとニンニクとめんつゆをフードプロセッサーにかけると簡単にできるんぬ 作り話なんぬ
28 21/06/20(日)22:17:14 No.815369765
ハンバーグ作り話なんぬなぁ
29 21/06/20(日)22:18:11 No.815370211
>焼き網のままでなんぬ? 焼き網でいいんぬ ぬは普通の普通の焼き網の上に百均とかで売ってる目の細かい格子状の焼き網乗っけてハンバーグのタネ乗せて焼いてるんぬ
30 21/06/20(日)22:18:33 No.815370385
鶏のハツには血の塊が入ってるときがあるんぬ
31 21/06/20(日)22:21:10 No.815371784
作り話するんぬ パン粉入れるより食パンちぎって入れた方が美味いんぬ 作り話なんぬ
32 21/06/20(日)22:21:31 No.815371956
焼き網でやる場合は最初ちょろっとだけ網に油塗っておくんぬ ぬはグリルパンに野菜と一緒に入れて焼いてるんぬうまいんぬ
33 21/06/20(日)22:21:53 No.815372125
>肉だけのハンバーグとかゴミだな ぬに玉ねぎを食えって言うんぬ…?
34 21/06/20(日)22:22:58 No.815372684
>>豚ひき肉と牛脂でハンバーグ作ると安い上に超うまいんぬ >それやった事あるけど美味くはないよ… ぬはバカ舌なんで充分これでもうまいんぬ
35 21/06/20(日)22:24:35 No.815373468
ハンバーグキャッツ!
36 21/06/20(日)22:27:23 No.815374830
作り話するんぬ ハンバーグにナツメグ一瓶入れるとトリップするんぬ 作り話なんぬ
37 21/06/20(日)22:29:22 No.815375865
>ハンバーグにナツメグ一瓶入れるとトリップするんぬ ぬあ 極楽が見えるんぬ…
38 21/06/20(日)22:31:16 No.815376872
レバー嫌いなぬでも美味しく食べられるぬ?
39 21/06/20(日)22:32:20 No.815377398
>レバー嫌いなぬでも美味しく食べられるぬ? レバー感は全然無いんぬ コクの強くなったハンバーグって感じなんぬ ハツが食感よくするんぬ
40 21/06/20(日)22:33:02 No.815377729
作り話するんぬ 肉だねをピーマンにねじ込んで焼くとおいしいんぬ 作り話なんぬ
41 21/06/20(日)22:35:37 No.815378957
どれくらいの比率で混ぜるんぬ?豚とレバーは1:1?
42 21/06/20(日)22:37:04 No.815379635
良い手作り話なんぬ
43 21/06/20(日)22:37:49 No.815380003
作り話するんぬ スナックのじゃかりこにお湯を入れて三分でマッシュポテトができるんぬハンバーグの付け合わせにお手軽なんぬな
44 21/06/20(日)22:43:11 No.815382594
>どれくらいの比率で混ぜるんぬ?豚とレバーは1:1? だいたい同じくらいの量ぬが適当で良いんぬ
45 21/06/20(日)22:47:36 No.815384572
>作り話するんぬ >スナックのじゃかりこにお湯を入れて三分でマッシュポテトができるんぬハンバーグの付け合わせにお手軽なんぬな 避けるチーズを入れて練ればさらに最高なんぬ
46 21/06/20(日)22:48:18 No.815384858
クッキングパパで他のレバー料理食べれなかったレバー嫌いでも食べれたのがレバーハンバーグなんぬ
47 21/06/20(日)22:51:35 No.815386294
今のレバーは昔と違って鮮度がいいから臭みも少ないぬ 買って帰ったらある程度ぶつ切りにしてちょっと水にさらすだけで完璧ぬ 牛乳とか生姜いらないぬ
48 21/06/20(日)22:54:34 No.815387605
溢れ出す肉汁みたいなのはどうやってやるんぬ?
49 21/06/20(日)22:54:54 No.815387764
うまそうじゃん…俺にも作ってくれ